Statistics

Ellis ESTETIKA ellisestetika ellisestetika Posts

Sahabat Ellis, Alhamdulillah kemarin Klinik Ellis Estetika turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 55 di Acara GEMA CERMAT (Gerakan Masyarakat Cerdas Menggunakan Obat) ke sekolah SMU/SMK se Kota Bekasi yg dilaksanakan tgl 15-16 Nov 2019 diantaranya di SMKN 15, SMK Bani Saleh dan SMUN 3 Bekasi. Kegiatan ini merupakan edukasi profesi Apoteker ke para remaja agar memahami penggunaan obat dan penyalahgunaan obat. ==================== Kenapa para remaja butuh perawatan wajah? Karena Perawatan wajah bagi remaja adalah investasi sehat, sehatnya wajah adalah investasi untuk dapat melakukan hal lebih baik dan juga mencegah lebih baik daripada mengobati. Ditunggu kedatangannya sahabat Ellis yg telah mendapatkan gift voucher ya. #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #mulaidariwajahsehat #giftvoucherHKN55

Share 47 0
ellisestetika. Thesera L adalah Solusi bagi Sahabat Ellis yang ingin tanam benang tap

Thesera L adalah Solusi bagi Sahabat Ellis yang ingin tanam benang tapi takut menggunakan jarum. Perawatan Thesera L adalah treatment Tanam Benang tanpa menggunakan jarum. Kami menggunakan teknologi TDN (Transfer Double Nano) dan Non-Nedle PDO yang tidak terasa sakit sehingga tetap nyaman saat melakukan treatment. Perawatan wajah ini sangat terbukti bekerja sampai lapisan dalam kulit (dermis) dan berfungsi untuk: - mengangkat - memutihkan - Mengecilkan pori pori - mengurangi kerutan dan garis halus - membuat wajah terlihat glowing seperti glass skin Yuuks Sahabat Ellis treatment Thesera L mumpung lagi promo lho 😁😁👍 #ellisestetika #wajahsehataurabersinar

Share 54 0

Tim Dokter @ellisestetika @mwd_love mengikuti acara Millenial doctorpreneurs @doctorstartup Berbagai ilmu dan sharing yang didapat dari ke 7 pembicara acara ini.... Ada quotes2 yang sungguh menyentuh hati kita smua yang membacanya... Mhn izin ya utk para Narsum utk kutip quotes2 ya...😊 @dr Mets "The winner never loose, the loser never win. Be struggle. Everybody has the same right to grow. Sharing is caring. @ogut. Muda cuma sekali. Personal branding is important... @dr.farina. Farina beauty clinic. "Always optimist, positive thingking and never give up " @dr Ariana Suryadewi Soejanto, M.Biomed (AAM) "One can steal ideas, but no one can steal execution or passion" @dr Asad Ali "We only live once, but if we do it right, once is enough." @dr Bayu Dwi S, MSi, Dipl Cidesco "Ketika kita siap menjadi murid, seorang guru akan datang" @dr.marlina_estetika @emglowskincare "Bekerja keraslah bukan karena engkau kekurangan, tapi karena ingin melengkapi kebahagiaan banyak orang. Bahagiaku nanti biar nanti Allah Yang Melengkapi" MasyaAllah tabarokallah... Mdh2n slalu diberkahi Allah dalam setiap langkah mereka...dan kita pun bisa mengikuti jejak mereka menjadi orang2 yang bermanfaat utk sekitar kita... Begitu pula untuk tim @ellisestetika barokallahu selalu.... Utk sahabat2 Ellis Estetika tercinta....always stay here, & thank you for the support...😘🙏

Share 66 0

Exit from your comfort zone .. Comfort zone or zona nyaman...seringkali kita terlena dengan keadaan itu...keadaan dimana kita sangat nyaman dan enggan beranjak dr zona itu... Tim Dokter @ellisestetika Dr @mwd_love ikut ke acara doctor startup doctorpreneurship. Untuk apa?Untuk banyak hal tentunya....dan yang pasti adalah memberikan yg terbaik yg kita bisa utk tempat dimanakita kerja sekarang, setidakny mncoba utk menjadi manusia yang bermanfaat dmanapun kita berada...InshaAllah semua sudah diatur rejekinya masing2 oleh Allah Seperti kata salah satu Narsum @drmets @drmetzskincare Keep your mental abundance...agar keberkahan selalu ada dalam kehidupan kita... Bagaimanapun kita, sebenar apapun kita tetap Hanya Allah-lah pemilik kebenaran sejati....😘😇..namanya manusia tak luput dari kesalahan... Mohon maaf lahir batin ya man teman smua...mdh2n kita semua slalu berada dalam lindungan dan Ridhonya Allah SWT.. #doctorstartup #millenialdoctourprenuer #ellisestetika #wajahsehataurabersinar

Share 91 1

Alhamdulillah @dr.ellis.zd owner @ellisestetika telah selesai mengikuti Innoaesthetic Skin Academy Barcelona, Spain 3-10 November 2019 ...Semoga Barakallah ilmu yang didapat dan bisa di aplikasi lama untuk pasien Sahabat2 Ellis. Aamiin

Share 83 0
ellisestetika. ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

Share 60 0
ellisestetika. ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

Share 72 0
ellisestetika. ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

Share 64 0

Sunscreen merupakan skincare wajib yang harus kamu pakai sehari-hari supaya kulit kamu terlindungi dari sinar matahari. Tapi Sahabat Ellis tau ga, ternyata mengaplikasikan sunscreen tidak bisa sembarangan lhoo untuk dapat berfungsi dengan maksimal.. Nih Ellis Estetika kasih tau yha.. 1. Pilih sunscreen dengan Min SPF 30. Pakailah sunscreen minimal menggunakan SPF 30 yang mampu menghalangi sekitar 97% sinar UVB dan maksimum SPF 50 yang mampu menghalangi 98% sinar UVB. 2. Beri waktu bagi kulit untuk menyerap sunscreen. Pakailah sunscreen 25-30 menit setelah menyerap sebelum keluar melakukan aktivitas. 3. Pilih tekstur yang sesuai. Pilihlah tekstur sunscreen yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Buat kamu yang memiliki kulit kering, sunscreen dengan tekstur krim, lotion, gel, dan semprot adalah yang paling cocok untuk kamu. Namun, bila jenis kulitmu berminyak, sebaiknya pilihlah tekstur gel atau semprot. 4. Gunakan sunscreen sebagai tahapan terakhir skincare. Aplikasikan sunscreen setelah semua tahapan skincare kamu dan sebelum mengaplikasikan makeup. Nah, kini Sahabat Ellis gak perlu cemas lagi deh dengan paparan sinar matahari☀ Oh ya, Ellis Estetika juga memiliki jenis sunscreen yang cocok untuk berbagai jenis kulit kamu yhaa.. Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi admin di bio yaa..💛 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . . . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikabekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Share 77 0

Bibir merah merona adalah dampaan setiap kaum hawa. Sayangnya, tidak semua orang memiliki bibir merona seperti yang diinginkan. Bibir yang hitam dapat disebabkan oleh beberapa faktor, yaitu: 1. Hormon Estrogen. Seiring bertambahnya usia, kadar estrogen mengalami penurunan yang signifikan sehingga proses regenerasi kulit semakin melemah bahkan berhenti. Akibatnyanya kulit tidak mampu melindungi dan melembapkan sendiri tanpa adanya proses regenerasi. Sehingga, kulit akan semakin mengendur dan timbul kerutan sehingga bibir tampak kering dan menghitam. 2. Merokok. Saat menghisap rokok, bibir terkena panas rokok sehingga mematikan sel-sel darah merah yang kemudian membuat timbunan pigmen di bibir. Selain itu, karbon dari hasil pembakaran rokok juga bisa membuat warna bibir semakin pekat. 3. Bahan kimia dalam produk kecantikan. Kulit bibir yang relatif sensitif sehingga bibir akan mudah menghitam bila terkena bahan kimia yang tidak cocok, misalnya lipstik. Kandungan bahan kimia dalam lipstik yang digunakan dalam waktu lama dan tidak cocok dengan bibir dapat membuat warna bibir menghitam. 4. Kurangnya perawatan kulit. Merawat kulit dengan tidak benar dapat menyebabkan bibir menghitam dan pecah-pecah. Kurangnya pelembap bibir yang mengandung tabir surya, sering menjilati bibir, menggosok-gosok bibir, dapat menyebabkan perubahan warna dan kekeringan pada bibir. Terus bagaimana cara mengatasinya? Pakailah pelembab bibir seperti ELFAR LIP CARE yang berfungsi untuk merawat bibir kering, pecah-pecah serta mencerahkan, melembutkan bibir dan melembabkan agar tidak mudah hitam. Selain itu, perbanyak konsumsi buah dan sayuran yha. Dan jangan lupa scrub bibir kamu agar membantu mengangkat sel kulit mati yang ada di bibir kamu ya Sahabat Ellis. Semoga info ini bermanfaat!💋 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . . . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi

Share 79 2

Sebentar lagi udah mau akhir tahun nih! Mau liburan tapi badan masih gemukkan? Gak usah kawatir, Sahabat Ellis! Di Ellis Estetika punya solusinya. #Mesolipobody Treatment bisa membantu Sahabat Ellis untuk menghilangkan lemak membandal, seperti di lengan, paha, perut, dan pinggang. Yuk, mari hilangkan lemak sebelum liburan 😉 Segera kunjungi cabang Klinik Ellis Estetika terdekat ya, Sahabat Ellis! 🤗 Lemak membandal hilang bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . . . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #mesolipobody #byebyebelly #perawatanbadan #perawatantubuh

Share 73 1

Hai Sahabat Ellis..💛 Sudah pernah coba treatment Smoothing Peel belum nih? Bagi yang belum, kamu harus banget coba treatment ini yah! Segera nikmati treatment #SmoothingPeel di Klinik Ellis Estetika terdekat yah.. Treatment ini memiliki banyak manfaat loh, yaitu: - Mampu mengangkat sel kulit mati - Membantu menghilangkan komedo - Mencerahkan kulit - Meremajakan kulit - Membantu mengurangi kerutan - Mengencangkan kulit wajah Yuk tunggu apalagi, mari merapat ke Klinik Ellis Estetika... Jangan sampai terlewatkan yha, Sahabat Ellis😉 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . . . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikabekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh

Share 71 1

Mengingat bertambahnya usia, pasti kamu tidak ingin terlihat tua dong yaa.. Maka dari itu kamu harus butuh perawatan extra. Nah ngomong-ngomong soal perawatan, kira-kira umur berapa sih yang cocok untuk melakukan perawatan yang mengandung Anti Aging? Menurut dermatolog Joshua Zeichner, MD, akan lebih baik menggunakan krim anti-aging pada awal umur 30. "Ketika sudah melihat kerutan diawal 30 dan mulai menggunakan anti-aging, kamu bisa meminimalisir penampakan pembuluh darah yang semakin jelas, kerutan yang dalam dan kehilangan elastisitas ketika usia 40 atau 50an", ujar dokter sekaligus direktur dari cosmetic dan clinical research in dermatology di New York's Mt. Sinai Medical Center, seperti dikutip Web MD. Sementara, untuk kamu yang masih berumur 20an sebenarnya tidak memerlukan perawatan anti aging tersebut. Bukannya merawat, nantinya malah menimbulkan masalah pada kulit bila menggunakan krim anti-aging di usia masih muda. Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh

Share 66 0

Hi, Sahabat Ellis. Kamu udah pada tau belum tentang Oxy Treatment? Nih Ellis Estetika kasih tau yaa😊 Oxy Treatment merupakan perawatan kulit wajah yang menggunakan oksigen spray. Oksigen dapat merangsang dan menambah jaringan pernafasan kulit sehingga metabolisme tubuh akan terangsang untuk menghilangkan racun, membunuh radikal bebas, dan memperlancar regenerasi sel. Yukk segera kunjungi Klinik Ellis Estetika terdekat dan jangan sampai kelewatan yhaa..💋 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . . . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikabekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh

Share 74 5

Welcome November, Sahabat Ellis🧡 Gak kerasa sebentar lagi udah tahun baru aja yaa, Sahabat Ellis. Sudah ada list mau liburan kemana belum nih? Nah biar liburanmu jadi kece, jangan lupa untuk tetap perawatan dulu yaa sebelum liburan di Klinik Ellis Estetika, agar wajahmu tetap sehat bersinar walaupun lagi pergi liburan✨ Yuk luangkan waktumu untuk datang ke Klinik Ellis Estetika terdekat dari tempat kamu yaa..😊 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . . . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikabekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh

Share 65 1

Hai Sahabat Ellis.. Ga kerasa sudah akhir bulan ajaa ya.. Besok udah mau weekend aja nihh.. Yuk sebelum jalan sama keluarga atau temen, saatnya untuk manjakan wajahmu di Klinik Ellis Estetika, karena disini kami memiliki banyak treatment yang sesuai dengan permasalahan kulit Sahabat Ellis lho. HARI INI promo terakhir untuk bulan Oktober yaa, Sahabat Ellis. Makanya buruan dateng ke Klinik Ellis Estetika terdekat yaa..🧡 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Share 74 0

Hai, Sahabat Ellis! Ada treatment baru nih di Ellis Estetika, yaitu Double Fix-Pyramid. Apa sih itu? Double Fix-Pyramid dibuat di Korea menggunakan teknologi ultrasound. Double Fix-Pyramid terbuat dari bahan yang dapat diserap dan biokompatibel, yang telah dijamin. Bahan double fix-pyramid - polydiaxanone dan polycaprolactone - telah banyak digunakan dalam medis untuk ortopedi, bedah maksiofasial, bedah plastik, dan lain-lain. Selain itu, benang double fix-pyramid juga dapat menstimulasi produksi kolagen sehingga dapat meremajakan dan melembabkan kulit. Ellis Estetika punya Special Promo untuk konsultasi langsung dengan dokter mengenai Double Fix-Pyramid lhoo.. Double Fix-Pyramid 1 pasang only Rp 3.300.000,- Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi admin di bio atau bisa datang langsung ke Klinik Ellis Estetika terdekat yha, Sahabat Ellis. Ditunggu😊 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Share 75 0

Paparan sinar matahari yang menyengat setiap hari bisa membuat kulit wajah menjadi rusak. Apalagi jika kita memiliki kulit wajah yang kering, apabila terkena sinar matahari terus menerus maka akan membuat kulitmu menjadi rusak dan kusam. Maka dari itu, kamu perlu pelindung untuk kulit wajahmu, seperti sunscreen, Elfar Sunsreen For Dry Skin dari Ellis Estetika berfungsi untuk melindungi kulit keringmu dari paparan sinar matahari. Sunscreen ini juga dapat digunakan untuk kulit wajah remaja dan sensitif yha.. Buruan dibeli dan dicoba yhaa, Sahabat Ellis😍 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . . . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikabekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh

Share 71 0

Hai, Sahabat Ellis!🙋‍♀ Ellis Estetika mau nanya dong, apa disini ada Sahabat Ellis yang masih sering lupa memakai suncreen? Sunscreen memang menjadi salah satu rangkaian skincare yang sering diremehkan bahkan dilupakan, padahal sunscreen tuh penting banget, lho! Kamu tau gak ada beberapa dampak ketika kamu lupa atau tidak memakai sunscreen. Nih Ellis Estetika kasih tau yaa.. . 1. Kanker Kulit Ada dua jenis sinar ultraviolet yang berasal dari matahari, yakni UVA dan UVB. UVB bikin kulit jadi terbakar, sedangkan UVA bisa masuk ke kulit lebih dalam dibanding UVB. UVA menjadi salah satu penyebab kulit menjadi keriput dan kanker kulit. 2. Kulit Terbakar Dengan cuaca Indonesia yang terkadang bisa sangat panas, kamu nggak boleh lupa memakai sunscreen setiap hari. Kalau kamu melewatkan sunscreen, kulit bisa terbakar dan jadi merah. Akibatnya kulit akan mengelupas dan bikin kamu nggak nyaman beraktivitas karena kulit jadi terasa gatal saat proses pengelupasan. Akibat terbakar, warna kulit pun jadi nggak rata. 3. Noda Kehitaman Jika kulit terus-terusan terpapar langsung pada sinar matahari tanpa perlindungan, perlahan akan timbul noda kehitaman pada kulitmu. 4. Keriput dan Garis Halus Sinar ultraviolet dari matahari bisa masuk ke dalam kulit dan merusak jaringan elastis yang bisa mengencangkan kulit. “Jika tidak pakai sunscreen, kamu bisa merusak kolagen dan jaringan di kulit. Akibatnya, elastisitas akan berkurang dan jadi mudah timbul keriput,” jelas Dr. Singh. Nah, mulai sekarang yuk rajin untuk memakai sunscreen ketika berpergian kemanapun. Ellis Estetika merekomendasikan "Elfar Sunscreen" yang berfungsi untuk melindungi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari. Nah sunscreen ini juga tersedia untuk beberapa tipe kulit lhoo.. Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi admin atau datang langsung ke Klinik Ellis Estetika terdekat yha, Sahabat Ellis.💚 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . . . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dok

Share 78 1

Sahabat Ellis, mau wajah halus bebas keriput? Tenang, semua bisa ditempuh dengan cara melakukan #FillerTreatment 😉 Filler wajah adalah bahan yang dapat digunakan untuk menyamarkan kerut halus atau bekas luka pada wajah untuk jangka waktu tertentu. Eitzz, gak hanya itu saja loh Sahabat Ellis. Filler wajah juga berfungsi untuk mengisi atau mengoreksi area wajah kamu yang mengalami kekosongan atau ingin lebih ditonjolkan, misalnya pipi, hidung, bibir, dagu, pelipis, dan kantong mata. Ohya, Ellis Estetika punya Special Promo untuk konsultasi langsung dengan dokter mengenai Filler Treatment lhoo.. Filler Treatment now only Rp 2.300.000/cc Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Share 69 1

Sahabat Ellis tau tidak, bahwa perawatan kulit profesional sangat berbeda dari apa yang dapat kamu lakukan di rumah lho. Seberapa penting kamu tertarik untuk melalukan perawatan -- apakah untuk pembersihan mendalam untuk menangani pori-pori dan noda tersumbat, atau untuk manfaat anti-aging, dan lain-lain. Kamu bisa datang ke tempat profesional seperti Klinik Ellis Estetika yang menawarkan perawatan lebih banyak untuk semua masalah kulit wajah kamu. Pertama dan terpenting adalah keterampilan dan pengalaman. Ya, kamu tentu bisa melakukan riset sendiri dan mengumpulkan banyak pengetahuan tentang perawatan kulit dan jenis kulit yang membuat perawatan wajah dirumah lebih bermanfaat. Tetapi, ketika kamu pergi ke praktisi estetika profesional, kamu akan mendapatkan manfaat dari pelatihan khusus dalam seni dan ilmu merawat kulit. Klinik Ellis Estetika hanya menggunakan produk dan peralatan yang terbaik. "Your skin is your best accessory... take good care of it"✨ Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Share 76 0

Sahabat Ellis, dapatkan promo menarik untuk perawatan Facial White Nutrients di klinik @ellisestetika. Selain bisa membersihkan kulit wajah, perawatan ini bisa merawat dan menutrisi lapisan kulit terdalam, sekaligus mencerahkan. Cocok untuk Sahabat Ellis yang punya masalah dengan komedo ataupun bekas jerawat. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi klinik Ellis Estetika terdekat ya 😊 Facial White Nutrients ̶R̶p̶ ̶3̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ -> Rp 270.000,- Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Share 79 0

Memiliki kulit wajah yang bersih akan menjadikan kulit terlihat lebih sehat dan cantik alami lho, Sahabat Ellis. Perawatan yang benar untuk setiap permasalahan kulit juga akan memberikan solusi yang maksimal, salah satu perawatannya adalah Facial. Nah jangan lupa untuk merawat kulit wajahmu agar tetap sehat ya, Sahabat Ellis. Segera kunjungi Klinik Ellis Estetika yang terdekat dari tempat tinggalmu yha😊 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Share 78 0

Hai, Sahabat Ellis sudah tau mengenai Elfar Smoothing Lotion belum? Elfar Smoothing Lotion berfungsi untuk merawat kelembaban kulit dan kehalusan kulit dengan kandungan AHA sebagai mouisturizer dan exfoliant. Membantu agar kulit tampak lebih cerah. Produk ini cocok dipakai untuk setiap jenis tipe kulit kamu yaa.. Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi admin di bio yaa, Sahabat Ellis😉 Wajah Sehat Aura Bersinar bersama @ellisestetika 🗨 081285405575 . #ellisestetika #wajahsehataurabersinar #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanbekasi #ellisfarmacy #skinbooster #skinlaserbekasi #facialtreatmentbekasi #eyetreatmentbekasi #skincarebekasi #dokterkecantikan #dokterkecantikanbekasi #klinikkecantikansummareconbekasi #botoxbekasi #fillerbekasi #perawatankulit #infobekasi #klinikantiagingbekasi #klinikbekasi #klinikestetikbekasi #klinikkecantikanbekasibarat #klinikkecantikanaceh #promooktober

Share 82 0