Statistics

0Best Friend(s)
No content yet
1Check-in(s)
2Profile Highlights
  • Happy
  • Love

House of Wika by Milajuniors houseofwika.id houseofwika.id Posts

houseofwika.id. Jelang Weekend nih sobat Wika 👏 asiknya sih seru-seruan nih sob
.
Tap

Jelang Weekend nih sobat Wika 👏 asiknya sih seru-seruan nih sob . Tapi keknya lebih asik kalo diisi sama kegiataan bermanfaat deh. Kegiatan apa saja? Yuk! Simak bareng-bareng😬 . 1. Olahraga. .Ya, olahraga jelas bermanfaat banyak untuk kesehatan badan. Buat kamu yang ga sempet olahraga karena padat kerjaan, weekend merupakan waktu yang pas buatmu . 2. Yoga. .Nah Sis n Moms yang ingin jaga kebugaran tubuh dan pikiran, Yoga pas banget nih buat isi weekend nya . 3. Spa & Message. .Badan pegal-pegal? Spa & massage sangat ampuh untuk menghilangkan letih otot & saraf, apalagi jika ditambah dengan mandi air hangat . 4. Kumpul Keluarga / teman .Quality time bareng keluarga jelas memiliki value yang baik untuk isi weekendmu. Atau bareng temen-temen dirumah juga ga kalah seru dan hemat pengeluaran. . 😄🙏 . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikawh #wikaawh #wikaswh #waterheater #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle

Share 5 0
houseofwika.id. Hallo👋 sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! �

Hallo👋 sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! 💪😁 . Nah, buat kamu-kamu yang hari ini lagi ga semangat, coba deh simak info dibawah ini . Menurut penelitian, orang-orang yang bersikap optimis kerap memiliki umur yang lebih panjang loh! Sebabnya, orang yang optimis akan memiliki kadar stres yang lebih rendah meski sedang dibawah tekanan . Hal tersebut dikemukakan oleh psikolog Lewina Lee yang lewat penelitiannya menemukan bahwa orang yang optimis jarang merasa negatif dan merasa mampu menghadapi tantangan . Tetap optimis dan semangat yah sobat Wika! Dan buat kamu-kamu yang masih merasa down atau kelelahan, mandi air hangat bisa bantu juga loh, balikin optimis kamu, apalagi kalau pakai pemanas air Wika😊 . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikawh #wikaawh #wikaswh #waterheater #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle

Share 4 0
houseofwika.id. Bosen ga sih musti masak air untuk mandi? Apalagi buat momijen yang bu

Bosen ga sih musti masak air untuk mandi? Apalagi buat momijen yang butuh air hangat untuk mandiin si baby. Nah daripada repot-repot terus, mending pakai Wika WH yang variannya nyocokin sama kebutuhan sobat-sobat sekalian . Yang doyan praktis, si Wika AWH cocok nih buat kamu-kamu. Karena AC kamu bisa disulap juga menjadi pemanas air sekaligus. Praktis donk 😏 . Atau buat yang nyari energi efisien, Wika SWH memanfaatkan sinar matahari nih buat cadangan energi untuk manasin air dirumah kamu biar jadi lebih hemat. 👏 . Yuk ah cus disikat pemanas air Wika nya . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikawh #wikaawh #wikaswh #waterheater #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle

Share 5 0
houseofwika.id. Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater....
_____________

Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater.... ________________________________ Pemanas Air Kolam Renang dengan efisiensi hingga 50% - 70% Prinsip kerja Heat Pump, dimana panas udara diserap oleh zat Refrigrant (non CFC) yang bersirkulasi menuju Heat Exchanger (HE) untuk memanaskan air. Pemakaian daya listrik Heat Exchanger sangat hemat karena daya diperlukan untuk menjalankan compressor dan kipas saja. Sedangkan Pemanasan dilakukan oleh zat Refrigrant yang menyerap panas secara maksimal untuk memanaskan air melalui HE. Berbeda dengan Electric Heater atau Gas Heater dimana pemanasan air mengambil energi langsung sehingga boros daya. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) #wikawh #wika #wikawaterheater #pemanasairwika #heatpump #pemanasairkolamrenang #kolamrenang #swimmingpool #houseofwika #milajuniors

Share 9 1
houseofwika.id. Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indones

Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indonesia memanfaatkan alam sebagai sumber untuk memanaskan air. Free Biaya Survey Lokasi Jabodetabek Free Biaya Pengiriman Jabodetabek Free Biaya Pemasangan Jabodetabek Spesifikasi sebagai berikut; Wika Solar Water Heater SR300L2 ; - Cover tangki Stainless Steel SS 430BA, tebal 0.4 mm - Insulasi high desity polyurethane - Tabung Blue Titanuim Enamel - Total kapasitas 300 liter - Pemanas cadangan electric heater 1500 watt - Garansi tangki dan panel kolektor 7 tahun, 1 tahun untuk komponen dan aksesoris lainya. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami. dan semua unit yang kami jual itu baru. bukan unit bekas. dan bergaransi resmi. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) #wika #wikapemanasair #pemanasairtenagasurya #pemanasair #wikawaterheater #jualwaterheater #jualwika #hematenergi #wikawh #indonesia

Share 3 0
houseofwika.id. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
houseofwika.id. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0817 990 8800 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.houseofwika.id . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 10 0

KENAPA SIH HARUS PILIH WIKA? Hmmm... Jika kamu masih terpikirkan pertanyaan seperti ini berarti kamu belum tahu apa saja keunggulan Wika. . Wika Water Heater merupakan pemanas air mandi yang sudah sangat teruji kualitasnya. Sejak lebih dari 31 tahun, Wika selalu hadir memberi solusi kebutuhan air panas bagi penggunanya. Selain selalu berinovasi dan konsisten dalam persaingan produk dikelasnya, Wika juga senantiasa menyesuaikan diri dengan kondisi lingkungan saat ini. . Bagi kamu yang belum tahu Wika Water Heater menyediakan fasilitas yang menunjang kenyamanan pelangganya seperti, distributor yang ada di berbagai kota, adanya tenaga ahli dalam pemasangan, juga garansi resmi dari perusahaan. Lengkap kan? Tunggu apa lagi? . Apapun Kebutuhan Air Panas Kamu, Wika Ada Wika Aja! Banyak promonya di https://www.tokopedia.com/wikawh ayo kunjungi bit.ly/tokpedwikawh . INFO & PEMESANAN: 08179908800 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . Website : http://www.houseofwika.id . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #kontraktorbandung #kontraktorindonesia #arsitek #arsitekindonesia #perumahan #manfaat #electricalengineering #blibli #konsultan #tekniksipil #tekniksipilindonesia #design #produkterbaik #tokobangunan #supermarketbangunan #tokomodern

Share 7 0
houseofwika.id. Selamat hari sumpah pemuda sob!.Kuy jadi pemuda yang produktif. ------

Selamat hari sumpah pemuda sob!.Kuy jadi pemuda yang produktif. ---------------------------------------------------------------------------- "Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan ku cabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda, niscaya akan ku guncangkan dunia." -Ir. Soekarno #wikawh #sumpahpemuda #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #harisumpahpemuda #indonesia

Share 4 0
houseofwika.id. Sobat Wika, kayaknya udah waktunya juga nih kamu ganti pemanas air yan

Sobat Wika, kayaknya udah waktunya juga nih kamu ganti pemanas air yang baru. Atau, jangan bilang masih masak air panas untuk mandi? Boros loh atuh! . Yuk! pakai pemanas air wika aja untuk kebutuhan air panas sobat. Dan jangan lewatkan juga promo Oktober Salebration ya Sobat! Beli Wika SWH bisa dapet voucher belanja! tinggal beberapa hari lagi loh.. Lumayan kan? 😜 . Hubungi : Hotline 08179908800 Phone (021)8650454 . #kabinet #wikawaterheater #wikawh #pemanasairwika #wikaswh #houseofwika #milajuniors

Share 1 0
houseofwika.id. Mumpung belum habis!!🎉🎉🎉
.
Oktober Salebration tinggal beberapa har

Mumpung belum habis!!🎉🎉🎉 . Oktober Salebration tinggal beberapa hari lagi loh sobat. Cus dibeli Wika SWH SR300L2 nya untuk dapat Voucher Belanja senilai Rp 1.000.000, dan Wika SWH SR150L1 nya untuk dapat Voucher Belanja senilai Rp 750.000 😃 . Yuk segera hubungi 08179908800 Atau kunjungi langsung di : House of Wika, Jl. Pondok Kelapa Raya G9 No.1 Pondok Kelapa Duren Sawit Jakarta Timur. Masih banyaaaaak voucher belanja menanti sobat-sobat sekalian 👏👏 . #promo #wikawaterheater #wikawh #wika #waterheater #pemanasairwika #wikajabodetabek #milajuniors #houseofwika

Share 2 0
houseofwika.id. Cari pemanas air hemat energi? Disini tempatnya @houseofwika.id 
Hanya

Cari pemanas air hemat energi? Disini tempatnya @houseofwika.id Hanya disini Anda bisa mendapatkan produk produk terbaik Wika Water Heater. Info : Hotline 0817 990 8800 www.houseofwika.id #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #jualpemanasair #wikawh #houseofwika #milajuniors #wikajabodetabek

Share 1 0
houseofwika.id. Hari senin, hari sibuk untuk semua 😔
Yang sukses selesein kerjaan num

Hari senin, hari sibuk untuk semua 😔 Yang sukses selesein kerjaan numpuk dan lewatin pulang macet-macetan yuk rileks dulu dengan mandi air hangat 😇 . Habis itu bobo caem deh...😙 . . #wika #wikawaterheater #wikawh #wika #waterheater #pemanasairwika #milajuniors #houseofwika #jakarta

Share 2 0
houseofwika.id. Jelang akhir pekan nih sobat Wika WH 😀
.
Hayo, siapa yang masih sibuk

Jelang akhir pekan nih sobat Wika WH 😀 . Hayo, siapa yang masih sibuk dengan kerjaan dan projek hingga harus lembur? Malam minggu sih, enaknya memang langsung meluncur kerumah atau nongkrong dulu bareng teman-teman 😋 . Nah, yang masih terjebak dengan pekerjaan jangan sampai luntur yah semangatnya! Jangan lupa juga untuk memenuhi kebutuhan cairan tubuh dan asupan makanan yang cukup meski sedang bekerja keras. Lakukan stretching singkat jika tubuh sudah mulai merasa lelah. . Baliknya jangan lupa mandi air hangat yah sobat. Agar rasa lelah berkurang dan sobat dapat tidur dengan nyenyak sesudahnya. Apa lagi jika mandinya dengan air panas dari Wika WH loh! 👍😁 . Wika ada, Wika aja! . #lifestyle #weekend #wikawaterheater #wikawh #wika #waterheater #pemanasairwika #milajuniors #houseofwika

Share 3 0
houseofwika.id. .
Wika Solar Water Heater

Tipe SR130E1
Kapasitas 130 Liter
Untuk 1 -

. Wika Solar Water Heater Tipe SR130E1 Kapasitas 130 Liter Untuk 1 - 3 Orang Mandi Lokasi : Perum. Riscon Hills - Jakarta Timur Info Hotline 08179908800 Phone (021)8650454 Web www.houseofwika.id Office : House of Wika, Jl. Pondok Kelapa Raya G9 No.1 Pondok Kelapa, Duren Sawit - Jakarta Timur #wika #wikawh #pemanasairwika #wikawaterheater #houseofwika #milajuniors #jakarta

Share 3 0
houseofwika.id. Mau tau tips menjaga penampilan bak supermodel ala Cathrine Wilson ? .

Mau tau tips menjaga penampilan bak supermodel ala Cathrine Wilson ? . *Wanita atau Pria Wajib Tau*, Mudah, simple , dan bisa langsung praktek . Cek full videonya di Youtube Channel "House of Wika" https:https://youtu.be/4uqxBmHsvog . For more info : Hotline 087873007900 www.milajuniors.com @cathrinewilson @gemalahayaty @milajuniors @wikawaterheaterid @wika_wh @teknisi_wika @nurawaludinn @marketing_wika @kurniawan_wika @lintangapriliani @ridhwan_nullah #wika #wikawaterheater #pemanasairwika #houseofwika #milajuniors #cathrinewilson #supermodel #testimoni

Share 3 0
houseofwika.id. .
Wika Solar Water Heater

Tipe : SR300L2
Kapasitas : 300 Liter
Perunt

. Wika Solar Water Heater Tipe : SR300L2 Kapasitas : 300 Liter Peruntukan : 9-10 Orang Mandi asumsi 2x mandi Lokasi : Meruya - Jakarta Barat Info Pemesanan : Hotline 08179908800 Phone (021)8650454 Office : House of Wika, Jl. Pondok Kelapa Raya G9 No.1 Pondok Kelapa, Duren Sawit - Jakarta Timur 13450 PROMO "SALE"BRATION OKTOBER Dapatkan Voucher Belanja sampai 1 juta rupiah setiap pembelian tipe unit tertentu, *Ketentuan & syarat berlaku. #wikawh #wikawaterheater #promo #promowika #sale #oktober #hadiah #houseofwika #milajuniors

Share 6 0
houseofwika.id. OKTOBER SALEBRATION🎉🎉
Yay, bulan promo datang lagi! Beli Wika Solar

OKTOBER SALEBRATION🎉🎉 Yay, bulan promo datang lagi! Beli Wika Solar Water Heater akan dapat voucher belanja 😃👏 . Setiap Pembelian Wika SWH Tipe SR150L sobat akan dapat 1 Voucher Belanja senilai Rp 750.000 dan untuk SWH Tipe SR300L2 sobat akan dapat 1 Voucher Belanja senilai Rp 1.000.000 . Periode promosi: 1-30 Oktober 2019 . Jangan sampai kehabisan ya sobat! Hubungi : Hotline 08179908800 (wa) Atau kunjungi langsung di House of Wika, Jl. Pondok Kelapa Raya G9 No.1 Jakarta Timur 13450 . #promo #oktober #selebration #promowika #wikawaterheater #wikawh #wikaswh #solarwaterheater #pemanasairwika #houseofwika #milajuniors

Share 3 0
houseofwika.id. Lelah habis bekerja? Yuk relaksasikan badan dengan mandi air panas.
Pa

Lelah habis bekerja? Yuk relaksasikan badan dengan mandi air panas. Pakai Wika Water Heater, air panas ada setiap saat. Office : House of Wika, Jl. Pondok Kelapa Raya G9 No.1 Duren Sawit - Jakarta Timur 13450 Hotline 08179908800 Phone (021)8650454 Website www.houseofwika.id #wikawaterheater #wikawh #wika #waterheater #pemanasairwika #houseofwika #milajuniors

Share 5 0
houseofwika.id. ANDREW ANDIKA : Mana yang lebih penting \"Destinasi\" atau \"Partner\" dal

ANDREW ANDIKA : Mana yang lebih penting "Destinasi" atau "Partner" dalam Traveling? Cek full videonya di Youtube Channel "House of Wika" https://youtu.be/z8T9aoSIDkc @andrewandika @gemalahayaty @wikawaterheaterid @nurawaludinn @lintangapriliani @enda_wika @oyi.rdn @kurniawan_wika @marketing_wika #andrewandika #wikasolarwaterheater #pemanasairwika #maknatravelling #milajuniors #houseofwika

Share 7 0
houseofwika.id. Segenap keluarga PT Mila & Juniors mengucapkan Turut Berduka Sedalam-d

Segenap keluarga PT Mila & Juniors mengucapkan Turut Berduka Sedalam-dalamnya atas kepergian Bapak BJ Habibie, Presiden Ketiga Republik Indonesia . Mari bersama-sama sejenak menundukan kepala dan mengheningkan cipta untuk mengenang jasa-jasa beliau yang semasa hidupnya, telah menyumbang banyak sekali jasa untuk kemajuan Indonesia . Selamat Jalan Bapak Habibie! 👋 Jasamu akan selalu kami kenang! 🙏 #ripbjhabibie #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater

Share 2 0
houseofwika.id. Masih bingung cari pemanas air untuk dirumah ? merk apa ? harganya ber

Masih bingung cari pemanas air untuk dirumah ? merk apa ? harganya berapa ? trus bagaimana dengan garansinya? Nah Kini ada House of Wika sebagai solusi pemanas air di rumah. Sebagai Authorized distributor resmi wika water heater nomor 1 di Indonesia.Dengan dukungan tenaga ahli dan professional Kami memastikan Anda mendapatkan kualitas terbaik pemanas air wika. Perusahaan Distributor Pemanas Air WIKA Water Heater serta Perbaikan dan Perawatan yang memiliki standar terbaik di Indonesia dengan teknisi kami yang professional dan terpercaya serta memprioritaskan mutu pelayanan. Info Selengkapnya : 📱Hotline 08179908800 ☎Phone (021)8650454 🌏www.houseofwika.id 📌House of Wika, Jl. Pondok Kelapa Raya G9 No.1 Duren Sawit - Jakarta Timur 13450 #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasair #pemanasairwika #houseofwika #milajuniors #distributorwika #jabodetabek #indonesia

Share 6 0
houseofwika.id. 🇮🇩DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 🇲🇨
.
.
.
.
#Indonesia #HUTRIk

🇮🇩DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 🇲🇨 . . . . #Indonesia #HUTRIke74 #dirgahayuri74 #wikawaterheater #merdeka #agustus #pemanasair #waterheater #houseofwika #milajuniors

Share 2 0
houseofwika.id. Wika Solar Water Heater

Tipe : SR150S1
Kapasitas : 150 Liter
Lokasi :

Wika Solar Water Heater Tipe : SR150S1 Kapasitas : 150 Liter Lokasi : Duta Mas, Angke - Jakarta Utara Info Pemesanan : Hotline 08179908800 Phone (021)8650454 Website www.houseofwika.com www.milajuniors.com Office Jl. Pondok Kelapa Raya G9 No.1 Duren Sawit - Jakarta Timur 13450 #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasair #wikapemanasair #solarwaterheater #jualwika #jualwaterheater #houseofwika #milajuniors #distributorwika #indonesia

Share 7 0