milajuniors. *[LAGI] Promo HARBOLNAS 12.12*
.
Dapatkan potongan harga *Promo 12.12*

*[LAGI] Promo HARBOLNAS 12.12* . Dapatkan potongan harga *Promo 12.12* untuk semua produk *Wika Water Heater* by *MILAJUNIORS*, berlaku KHUSUS hari ini (12/12). PLUSSS... Bisa dapatkan Lampu Photovoltaic System, Lampu *Super Extra Hemat Energi* by Wika PV seharga Rp 3jt dg penawaran khusus promo ini. . Ayoo tunggu apa lagi... Info detail promonya yuk langsung aja di cek cukup dengan klik atau copy link berikut ini ๐Ÿ‘‡ . WA : bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika Tokopedia : bit.ly/tokpedwikawh Bukalapak : bit.ly/bukalapakmilajuniors BliBli : bit.ly/bliblimilajuniors . Cekidot PROMO TERBATAS!!! . Hub. Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . *Follow juga ya sosmed kita* ๐Ÿ‘‡ IG : @milajuniors / @houseofwika.id FB : House of Wika Youtube : House of Wika by Milajuniors WEB : milajuniors.com / houseofwika.id . https://m.youtube.com/watch?v=FuykPqGlf04 #wika #wikaindonesia #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #houseofwika #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #kolamrenang #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #perumahan #rumahsakit #tokobangunan #tokomodern #harbolnas #1212

Share 6 0
houseofwika.id. *[LAGI] Promo HARBOLNAS 12.12*
.
Dapatkan potongan harga *Promo 12.12*

*[LAGI] Promo HARBOLNAS 12.12* . Dapatkan potongan harga *Promo 12.12* untuk semua produk *Wika Water Heater* by *MILAJUNIORS*, berlaku KHUSUS hari ini (12/12). PLUSSS... Bisa dapatkan Lampu Photovoltaic System, Lampu *Super Extra Hemat Energi* by Wika PV seharga Rp 3jt dg penawaran khusus promo ini. . Ayoo tunggu apa lagi... Info detail promonya yuk langsung aja di cek cukup dengan klik atau copy link berikut ini ๐Ÿ‘‡ . WA : bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika Tokopedia : bit.ly/tokpedwikawh Bukalapak : bit.ly/bukalapakmilajuniors BliBli : bit.ly/bliblimilajuniors . Cekidot PROMO TERBATAS!!! . Hub. Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . *Follow juga ya sosmed kita* ๐Ÿ‘‡ IG : @milajuniors / @houseofwika.id FB : House of Wika Youtube : House of Wika by Milajuniors WEB : milajuniors.com / houseofwika.id . https://m.youtube.com/watch?v=FuykPqGlf04 #wika #wikaindonesia #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #houseofwika #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #kolamrenang #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #harbolnas #1212

Share 4 0
marketing_wika. Hallo๐Ÿ‘‹ sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! ๏ฟฝ

Hallo๐Ÿ‘‹ sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . Nah, buat kamu-kamu yang hari ini lagi ga semangat, coba deh simak info dibawah ini . Menurut penelitian, orang-orang yang bersikap optimis kerap memiliki umur yang lebih panjang loh! Sebabnya, orang yang optimis akan memiliki kadar stres yang lebih rendah meski sedang dibawah tekanan . Hal tersebut dikemukakan oleh psikolog Lewina Lee yang lewat penelitiannya menemukan bahwa orang yang optimis jarang merasa negatif dan merasa mampu menghadapi tantangan . Tetap optimis dan semangat yah sobat Wika! Dan buat kamu-kamu yang masih merasa down atau kelelahan, mandi air hangat bisa bantu juga loh, balikin optimis kamu, apalagi kalau pakai pemanas air Wika๐Ÿ˜Š . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : marketing_wika . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/pusatwika . Contact Center : *0813 8200 5731* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikaswh #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair

Share 7 0
marketing_wika. Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater....
_____________

Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater.... ________________________________ Pemanas Air Kolam Renang dengan efisiensi hingga 50% - 70% Prinsip kerja Heat Pump, dimana panas udara diserap oleh zat Refrigrant (non CFC) yang bersirkulasi menuju Heat Exchanger (HE) untuk memanaskan air. Pemakaian daya listrik Heat Exchanger sangat hemat karena daya diperlukan untuk menjalankan compressor dan kipas saja. Sedangkan Pemanasan dilakukan oleh zat Refrigrant yang menyerap panas secara maksimal untuk memanaskan air melalui HE. Berbeda dengan Electric Heater atau Gas Heater dimana pemanasan air mengambil energi langsung sehingga boros daya. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ Untuk Info & Pemesanan CEK PROMO di Blibli silakan Klik bit.ly/bliblimilajuniors Pastikan untuk Pembelian dan Pemasangan PT.Mila&Juniors Contact Center : *0813 8200 5731* (Telp, Whatapp, dan SMS 24 Hours) #pemanasairwika #heatpump #pemanasairkolamrenang #kolamrenang #swimmingpool #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 8 0
marketing_wika. Reposted from @milajuniors (@get_regrann) -  Segala jeri payahmu, deng

Reposted from @milajuniors (@get_regrann) - Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
marketing_wika. Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaa

Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaan BUMN maka dapat dipastikan kualitas dan garansi yang terjamin, selain Sparepart selalu tersedia, dan juga layanan purna jual yang siap membantu Anda, dengan didukung teknisi yang berpengalaman maka tidak perlu khawatir ya sobat wika So WIKA AdA,, WIKA AJA,, INFO: Pemasangan WIKA tipe SR300L2 Terima kasih untuk kepercayaan nya kembali Bapak Bambang๐Ÿ™๐Ÿ™ Banyak. Promo diblibli.com bisa langsung cek di bit.ly/bliblimilajuniors atau WA di bit.ly/pusatwika. INFO & PEMESANAN IMY 0813 8200 5731 HOTLINE 24 Hours (Call, SMS,Whataap) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheatermurah

Share 6 0
houseofwika.id. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
milajuniors. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 4 0
wika_wh. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/OrderPemanasAir . Contact Center : 0852 131 77750 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 2 0
milajuniors. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0878 7300 7900 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 5 0
houseofwika.id. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0817 990 8800 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.houseofwika.id . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 10 0
wikadaikinjogjajateng. Jangan takut tagihan listrik membengkak kalau pakai Wika WH guys! Kare

Jangan takut tagihan listrik membengkak kalau pakai Wika WH guys! Karena varian-varian Wika WH secara cerdik menggunakan energi alternatif yang bikin pemanas air kamu nggak boros lagi. Wika WH misalnya, bantu kamu hemat listrik dengan tenaga cadangan dari energi matahari. Atau Wika AWH misalnya, yang memanfaatkan gas buangan dari AC sebagai energi alternatif pemanas air. . . Cari pemanas air berkualitas? Wika ada, Wika aja! . . . Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta #jualwikaawh #jualwikawaterheater #jualwikapemanasair #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 4 0
marketing_wika. *SUPER DEAL!!! Promo HARBOLNAS 11.11*
.
Hari ini (11/11) diperkirakan

*SUPER DEAL!!! Promo HARBOLNAS 11.11* . Hari ini (11/11) diperkirakan cuaca di daerah DKI Jakarta dan sekitarnya berawan hingga akan turun hujan, suhu udara dikisaran 24-33 โฐC dengan tingkat kelembapan 60-95%. _(Sumber: bmkg.go.id)_ . Sedia payung sebelum hujan, tentunya bukan hanya payung yang kita siapkan ada jas hujan, jaket hingga baju hangat. Dan INGAT perlu juga siapkan air hangat untuk mandi Anda selepas pulang kerja atau beraktivitas di sore hari bahkan malam hari, demi menjaga kesehatan tubuh Anda untuk MASA DEPAN. (https://youtu.be/4uqxBmHsvog) . *Wika Water Heater* by *MILAJUNIORS*, mempersembahkan : Promo *HARBOLNAS 11.11* berlaku KHUSUS hari ini (11/11). Untuk info detail promonya, yuk langsung aja di cek cukup dengan klik atau copy link berikut ini ๐Ÿ‘‡ . WA : bit.ly/pusatwika Tokopedia : bit.ly/tokpedwikawh Bukalapak : bit.ly/bukalapakmilajuniors BliBli : bit.ly/bliblimilajuniors . Ayooo... Buruaaan... Jangan ditunda-tunda yaa... Nanti ga kebagian lho... PROMO TERBATAS! . Hub. Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) . *Follow juga ya sosmed kita* ๐Ÿ‘‡ IG : @marketing_wika FB : imy Gendis wika Youtube : House of Wika by Milajuniors WEB : milajuniors.com / houseofwika.id . #wika #wikaindonesia #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #houseofwika #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #kolamrenang #swimmingpool #kontraktor #kontraktorbangunan #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #perumahan #rumahsakit #tokobangunan #tokomodern #supermarketbangunan #design #interiordesign #desainrumah #arsitek #arsitekindonesia #tekniksipil #harbolnas #1111

Share 4 0
d3ddyirawan. UTAMA TEKNIK PEKANBARU

#pemasangan water heater
#service
#instalasi a

UTAMA TEKNIK PEKANBARU #pemasangan water heater #service #instalasi air panas dingin #plumbing #filter air #penjernih air #pompa air semua merk #waterheater / #pemanasair #handal #wika #ariston #airconwaterheater #pemanasairac #solahart #teknisipemanasair #teknisiairpanas #solarwaterheater #green #intisolar #airbersih #gaswaterheater #pemanasairgas #paloma #globaltech #pemanasairlistrik #airpanas Hp/wa 085363703359 085376932225 081378106040 Wawan Irawan Lukman Haris Hendra Een

Share 4 0
wikadaikinjogjajateng. Segenap keluarga Wika WH mengucapkan Selamat Memperingati Maulid Nabi

Segenap keluarga Wika WH mengucapkan Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Mari teladani Akhlak Rasulullah dalam Kehidupan Sehari-hari ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . . Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta

Share 4 0
wikadaikinjogjajateng. Pemasangan di daerah plalangan pandowoharjo sleman ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ semoga awet ya

Pemasangan di daerah plalangan pandowoharjo sleman ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ semoga awet yaa unit nya . . . Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta

Share 4 0

Pemasang Wika SWH SR150L1 kap.150 Liter diKediaman BPK HS Jakarta Pusat More Info 0813 8200 5731 So Wika Ada,,di House Of Wika Aja,, #wikamurah #rumahminimalis #rumahtangga #pemanasairsurya #pemanasairac #hematenergi #hematbiaya #kerja #jakarta #airconwaterheater #elektrik #kontraktor #dealer #distributorwika #distributor

Share 5 0
wikadaikinjogjajateng. Wika is the best ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
Info pemesanan hubungi langsung:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๏ฟฝ

Wika is the best ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta #wikajogja #wikarealty #wikaja

Share 1 0
gemalahayaty. Saat sangat ingin mengeluh atau mengomel mengingat hal ini cukuplah am

Saat sangat ingin mengeluh atau mengomel mengingat hal ini cukuplah ampuh cobain deyh guys biar enggak labil ๐Ÿ˜ : . . Bahwa kehidupan yang ingin kamu keluhkan mungkin adalah kehidupan yang diimpi-impikan orang lain . . Banyakin malu, banyakin action . Talk less do more #keepstrong ๐Ÿ’ช . Mumpung minggu rendam air hangat pake wika water heater dari @houseofwika.id @milajuniors itu paaas sekali dengan kondisi hati aku yg saat ini sedang membiru caelah biar ces pleng lagee horee ๐Ÿ˜ . . #wikawaterheater #pemanasair #milajuniors #houseofwika #solarwaterheater #airconwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #gemala #gemalahayaty

Share 26 0
wikadaikinjogjajateng. Hangatkan suasana rumah Anda dengan pemanas air Wika Water Heater.
.
.

Hangatkan suasana rumah Anda dengan pemanas air Wika Water Heater. . . Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta

Share 2 0
wikadaikinjogjajateng. Pemanas Air WIKA Tipe TSC130
Tipe TSC130 adalah tipe dengan kapasitas

Pemanas Air WIKA Tipe TSC130 Tipe TSC130 adalah tipe dengan kapasitas terkecil dari pemanas air WIKA SWH ( 130 ltr). Tipe ini hadir sebagai jawaban atas kebutuhan air panas untuk rumah tangga menengah. Keunggulan tipe ini adalah tangki dalamnya yang diinsulasi dengan porcelain enamel, yg terbukti tidak hanya tahan terhadap karat bahkan anti terhadap kondisi apapun, sehingga dapat dipastikan keawetan nya. Tipe pemanas air WIKA SWH sesuai untuk rumah dgn kapasitas 1-2 kamar mandi atau untuk memenuhi kebutuhan air panas untuk 1-3 orang. . .Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta

Share 4 0
wikadaikinjogjajateng. Pemanas WIKA tipe T300LXC

serupa dengan tipe T150LXC, tipe T300LXC ad

Pemanas WIKA tipe T300LXC serupa dengan tipe T150LXC, tipe T300LXC adalah generasi baru dari pemanas air WIKA SWH dengan kapasitas yg lebih besar ( 300 Ltr) . Tipe ini memiliki tangki dalam yg diinsulasu dengan porcelain enamel yg terbukti tidak hanya tahan terhadap karat bahkan anti terhadap kondisi Air apapun, sehingga dapat di pastikan keawetan nya. Sedangkan bagian luar tangki dilapisi oleh stainless steel yg membuat penampilannya anggun dan mengkilap. Tipe pemanas air ini sesuai untuk rumah dengan kapasitas 3-5 kamar mandi atau untuk memenuhi kebutuhan air panas untuk 5-7 orang. Dengan kapasitas yg lebih besar, tipe ini juga dapat direkomendasikan untuk Ressort komersil, seperti : villa, cottage, spa, salon dan sacamnya. * Garansi 7tahun untuk tangki dan panel, spare part 1tahun. . .Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta

Share 5 0
wikadaikinjogjajateng. Pemanas Air WIKA tipe T150LXC

Tipe T150 adalah generasi baru dari pem

Pemanas Air WIKA tipe T150LXC Tipe T150 adalah generasi baru dari pemanas air WIKA SWH dengan kapasitas air di dalamnya 150ltr. Keunggulan tipe ini adalah tangki di dalamnya yg diinsulasi dengan porcelain enamel yg terbukti tidak hanya tahan terhadap karat bahkan anti terhadap kondisi air apapun, sehingga dapat melakukan pastikan keawetannya. Sedangkan di bagian luar tangki dilapisi oleg stainles steel yg membuat penampilannya anggun dan mengkilap. Tipe pemanas air ini sesuai untuk rumah dengan kapasitas 2-3 kamar mandi atau untuk memenuhi kebutuhan air panas untuk 3-5 orang. Dapat juga di gunakan untuk ressort komersil, seperti : villa, cottage dan semacam nya. . . Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta

Share 2 0
goldy_jaya. Wika AWH merupakan water heater yang dirancang dengan komponen terbaik

Wika AWH merupakan water heater yang dirancang dengan komponen terbaik. Selain itu, Wika Aircon Water Heater juga 100% bebas biaya. @goldy_jaya Hanya dengan mengaktifkan AC, Wika AWH mampu menghasilkan air panas untuk kebutuhan Anda. Cari Water Heater Berkualitas? Wika ada, Wika aja! #wika #waterheater #wikawaterheater #waterheaterwika #wikaawh #waterheaterac #airconwaterheater #pemanasairmurah

Share 7 0
wikadaikinjogjajateng. \"KEUNGGULAN DARI WIKA AWH\"

1. Inovatif
Air panas yang dihasilkan deng

"KEUNGGULAN DARI WIKA AWH" 1. Inovatif Air panas yang dihasilkan dengan memanfaatkan fungsi lebih dari produk yang ada yaitu: AC Kecil, AC Besar, Chiller, Freezer, dan lain-lain. 2. Air Panas Hemat biaya operasional, tidak perlu biaya tambahan untuk pembelian gas, listrik dan BBM. 3. Praktis Sistem ini tidak memerlukan pengawasan untuk kegiatan operasi yang ketat. 4. Ramah Lingkungan Tidak menghasilkan efek dan limbah yang dapat menimbulkan dampak pencemaran lingkungan. 5. Desain Oval Artistik WIKA AWH didesain dengan berbagai bentuk tangki mulai dari yang tipe silinder hingga model flat oval yang lebih tipis sehingga tidak memakan tempat. WIKA AWH model flat oval terlihat lebih artistik dan sangat serasi ditempatkan untuk perumahan, spa, salon, penginapan dan apartemen. . . . Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta

Share 5 0
wika_wh. Wika Aircon Water Heater

Tipe : AT100FVS
Lokasi : Summarecon Bekasi

Wika Aircon Water Heater Tipe : AT100FVS Lokasi : Summarecon Bekasi Wika AWH (Aircon Water Heater) bekerja dengan memanfaatkan panas gratis dari gas refrigerant yang keluar dari compressor AC, panas gas refrigerant ini dialirkan ke Heat Exchanger untuk memanaskan air ke dalam tangka air. Selanjutnya gas akan didinginkan kembali oleh condenser untuk kembali bersirkulasi. Anda akan mendapatkan air panas dengan energy 100% gratis. Dapatkan udara dingin segarnya, dapatkan pula air panasnya. Info Selengkapnya : Wa 085213177750 Atau klik link dibio #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasair #airconwaterheater #saveenergy #hematenergi #summareconbekasi

Share 14 0
pemanasairwikaindonesia. WIKA AWH (Aircon Water Heater) memungkinkan anda untuk mendapatkan air

WIKA AWH (Aircon Water Heater) memungkinkan anda untuk mendapatkan air panas dengan energi 100% Gratis hanya dengan mengaktifkan AC. Dapatkan udara dingin segarnya, dapatkan pula air panasnya! Water heater terbaik? Wika Ada, Wika Aja! Info Selengkapnya : Wa 085831946183 #wika #wikawaterheater #wikawh #waterheater #waterheaterwika #pemanasair #mesinpemanasair #wikaawh #airconwaterheater #waterheaterac #pemanasairac #houseofwika #milajuniors #distributorwika #pemanasairindonesia

Share 3 0
marketing_wika. WIKA AWH (Aircon Water Heater) memungkinkan anda untuk mendapatkan air

WIKA AWH (Aircon Water Heater) memungkinkan anda untuk mendapatkan air panas dengan energi 100% Gratis hanya dengan mengaktifkan AC. Dapatkan udara dingin segarnya, dapatkan pula air panasnya! Water heater terbaik? Wika Ada, Wika Aja! Info Selengkapnya : Hotline 0813 8200 5731 Phone (021)8650454 www.milajuniors.com www.houseofwika.id #wika #wikawaterheater #wikawh #waterheater #waterheaterwika #pemanasair #mesinpemanasair #wikaawh #airconwaterheater #waterheaterac #pemanasairac #houseofwika #milajuniors #distributorwika #jabodetabek

Share 5 0