tokobunga_ami. Handbouqet  by mida ami florist bisa untuk ucapan wisuda,  hari guru,

Handbouqet by mida ami florist bisa untuk ucapan wisuda, hari guru, hari ibu, ulang tahun, congratulations atau valentine. Bisa diorder hari H . . Ajukan budget dan request bunga ataupun warnanya. Untuk handbouqet Harga mulai dari 150rb . Klik link di bio untuk chat by wa Telp & sms 081905983982 . . . #valentine #handbouqethariibu #motherday #handbouqetwisuda #handbouqetvalentine #handbouqet #hariibu #handbouqetjakarta #handbouqetbabybreath #wisuda #graduation #handbouqetmotherday #congratulations #birthday #bouqetbirthday #giftbirthday #ulangtahun #ultah #amifloristjakarta #valentine #handbouqetmurah #gift #bouqetbunga #tokobungahandbuket #tokobungarangkai #bungamawar #bouqetwisuda #handbouqetmawar #hariguru #bouqethariguru

Share 2 0
tokobunga_ami. Handbouqet  by mida ami florist bisa untuk ucapan wisuda,  hari guru,

Handbouqet by mida ami florist bisa untuk ucapan wisuda, hari guru, hari ibu, ulang tahun, congratulations atau valentine. Bisa diorder hari H . . Ajukan budget dan request bunga ataupun warnanya. Untuk handbouqet Harga mulai dari 150rb . Klik link di bio untuk chat by wa Telp & sms 081905983982 . . . #valentine #handbouqethariibu #motherday #handbouqetwisuda #handbouqetvalentine #handbouqet #hariibu #handbouqetjakarta #handbouqetbabybreath #wisuda #graduation #handbouqetmotherday #congratulations #birthday #bouqetbirthday #giftbirthday #ulangtahun #ultah #amifloristjakarta #valentine #handbouqetmurah #gift #bouqetbunga #tokobungahandbuket #tokobungarangkai #bungamawar #bouqetwisuda #handbouqetmawar #hariguru #bouqethariguru

Share 2 0
tokobunga_ami. Handbouqet  by mida ami florist bisa untuk ucapan wisuda,  hari guru,

Handbouqet by mida ami florist bisa untuk ucapan wisuda, hari guru, hari ibu, ulang tahun, congratulations atau valentine. Bisa diorder hari H . . Ajukan budget dan request bunga ataupun warnanya. Untuk handbouqet Harga mulai dari 150rb . Klik link di bio untuk chat by wa Telp & sms 081905983982 . . . #valentine #handbouqethariibu #motherday #handbouqetwisuda #handbouqetvalentine #handbouqet #hariibu #handbouqetjakarta #handbouqetbabybreath #wisuda #graduation #handbouqetmotherday #congratulations #birthday #bouqetbirthday #giftbirthday #ulangtahun #ultah #amifloristjakarta #valentine #handbouqetmurah #gift #bouqetbunga #tokobungahandbuket #tokobungarangkai #bungamawar #bouqetwisuda #handbouqetmawar #hariguru #bouqethariguru

Share 2 0
tokobunga_ami. Handbouqet by mida ami florist bisa untuk ucapan wisuda,  hari guru, h

Handbouqet by mida ami florist bisa untuk ucapan wisuda, hari guru, hari ibu, ulang tahun, congratulations atau valentine. Bisa diorder hari H . . Ajukan budget dan request bunga ataupun warnanya. Untuk handbouqet Harga mulai dari 150rb . Klik link di bio untuk chat by wa Telp & sms 081905983982 . . . #valentine #handbouqethariibu #motherday #handbouqetwisuda #handbouqetvalentine #handbouqet #hariibu #handbouqetjakarta #handbouqetbabybreath #wisuda #graduation #handbouqetmotherday #congratulations #birthday #bouqetbirthday #giftbirthday #ulangtahun #ultah #amifloristjakarta #valentine #handbouqetmurah #gift #bouqetbunga #tokobungahandbuket #tokobungarangkai #bungamawar #bouqetwisuda #handbouqetmawar #hariguru #bouqethariguru

Share 1 0

3tahun hampir berlalu, canda tawa kita selalu bersama. Bnyak karakter yang dimiliki kalian semua. Begitu pun dengan kenangan, yang selalu menyatu dalam waktu yang berjalan. SATU KELAS yaa itu adalah nama kelas kita. Terima kasih sudah menerima ku sebagai teman baru kalian semua, meskipun sebagian masih bertingkah seperti anak2, jarang ada kekompakan tapi setidaknya kita semua masih bisa menutupi semua dengan kebahagiaan kita bersama meskipun hanya terlihat dari cover🤭😂 Dan untuk Wali kelas kami selama 2 tahun bersama, Bu Rusyaimi S. Pd kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya sudah bisa menghadapi kami semua dengan sabar walau terkadang kami susah diatur tapi percayalah bahwa kami menyimpan rasa sayang yang begitu besar, sekali lagi kami ucapkan Mohon maaf sebesar2nya 😔😊 . .. #masasma #masaputihabu #putihabuabu #satukelas #masaterindah #temangila #temanghibah #temannyontek #temanmakan #temanjalan #tigatahunbersama #sman1paiton #sma #gurutercinta #gurukutersayang #instagram #2k19 #hariguru #hariguru2019 #teacherday #lfl #fff #kelasbarbar #kelasinternasional

Share 15 0
bouquetmurah_z.a. Harga TAK TERMASUK postage❎
__________________________________________

Harga TAK TERMASUK postage❎ ____________________________________________________ POSTAGE + PACKAGING 👇🏻 ___________________________________________________🌸RM15(SM) 🌸RM20(SS) ________________________________________________________________________________________________________ Berminat & ingin membuat tempahan? 📞Whatsapp 0136313792 atau tekan link di bio🙆🏾‍♂️ ___________________________________________________________________________________________________________FREE GIFT 🎁 : Wish card 🥰 #hadiah #hadiahmurahcantik #hadiahwisudamurah #bajucouple #sweetcouples #bunga #bajucantikmurah #coklat #bouquetofflowers #bouquetchocolate #rm15 #freepostage #gift #art #malaysia #hariibu #deepavali #promosi #haribapa #hariguru #murah #birthday #birthdaycake #hadiahharijadi #birthdaygifts #postage #murahmurah #kelantan #hadiahmalaysiaday

Share 1 0
bouquetmurah_z.a. Harga TAK TERMASUK postage❎
__________________________________________

Harga TAK TERMASUK postage❎ ____________________________________________________ POSTAGE + PACKAGING 👇🏻 ___________________________________________________🌸RM15(SM) 🌸RM20(SS) ________________________________________________________________________________________________________ Berminat & ingin membuat tempahan? 📞Whatsapp 0136313792 atau tekan link di bio🙆🏾‍♂️ ___________________________________________________________________________________________________________FREE GIFT 🎁 : Wish card 🥰 #hadiah #hadiahmurahcantik #hadiahwisudamurah #bajucouple #sweetcouples #bunga #bajucantikmurah #coklat #bouquetofflowers #bouquetchocolate #rm15 #freepostage #gift #art #malaysia #hariibu #deepavali #promosi #haribapa #hariguru #murah #birthday #birthdaycake #hadiahharijadi #birthdaygifts #postage #murahmurah #kelantan #hadiahmalaysiaday

Share 3 0
bouquetmurah_z.a. Harga TAK TERMASUK postage❎
__________________________________________

Harga TAK TERMASUK postage❎ ____________________________________________________ POSTAGE + PACKAGING 👇🏻 ___________________________________________________🌸RM15(SM) 🌸RM20(SS) ________________________________________________________________________________________________________ Berminat & ingin membuat tempahan? 📞Whatsapp 0136313792 atau tekan link di bio🙆🏾‍♂️ ___________________________________________________________________________________________________________FREE GIFT 🎁 : Wish card 🥰 #hadiah #hadiahmurahcantik #hadiahwisudamurah #bajucouple #sweetcouples #bunga #bajucantikmurah #coklat #bouquetofflowers #bouquetchocolate #rm15 #freepostage #gift #art #malaysia #hariibu #deepavali #promosi #haribapa #hariguru #murah #birthday #birthdaycake #hadiahharijadi #birthdaygifts #postage #murahmurah #kelantan #hadiahmalaysiaday

Share 3 0
mazadiabdillah. Punya bu guru hebat... Semoga Allah memuliakan mereka disisa umurnya..

Punya bu guru hebat... Semoga Allah memuliakan mereka disisa umurnya... Semoga Allah memberkahi sisa umur mereka.. Dibahagiakan di dunia dan akhirat.. Tanpa guru, kita bukan siapa2... Luv you my teacher...

Share 23 3
algozali84. Repost
* Barokah Ridho dan senyuman guru
.
.
Habib Ali Al-Jufri pernah

Repost * Barokah Ridho dan senyuman guru . . Habib Ali Al-Jufri pernah diundang dalam suatu forum yang dihadiri oleh berbagai aliran dan kalangan. ketika itu beliau mendapat pertanyaan yang sangat sensitif. Secara logika, Sulit sekali untuk menyampaikan jawaban yang bisa membuat semua yang hadir kala itu puas dan menerima.. . . Tapi ajaibnya Habib Ali bisa menjawab pertanyaan yang begitu dilematis itu dengan jawaban yang sangat baik dan memuaskan semua kalangan yang hadir, mereka semua terkagum-kagum dengan jawaban beliau yang tidak pernah mereka bayangkan sebelumnya. . . Setelah acara selesai, Habib Ali ditanya darimana beliau mendapatkan jawaban menakjubkan itu ? Beliau menjawab : . . " Tadi Ketika aku ditanya, entah mengapa aku tiba-tiba teringat guruku Habib Abdul Qadir Assegaf. aku teringat sebuah momen di masa lalu, kala itu Habib Abdul Qadir baru keluar dari sebuah majelis, melihat beliau keluar aku lekas saja mengambil sandal beliau lalu membaliknya, melihat itu beliau tersenyum kepadaku. (Aku yakin barokah senyuman dan ridho beliau waktu itulah yang membuat aku bisa menjawab pertanyaan tadi ) " . . Dalam kitabnya Adabul Alim wal Muta'allim, Hadhratussyaikh Kh. Hasyim Asy'ari menukil sebuah wejangan : . . من لا يعتقد جلالة أستاذه لا يفلح . . " barang siapa yang tak meyakini keagungan gurunya, maka ia tak akan pernah beruntung dan bahagia " . . Video : Habib Ali Al-Jufri berkhidmah dan menghidangkan nasi dalam acara pernikahan cucu gurunya Habib Abdul Qadir Assegaf di Jeddah. . . * Ismael Amin Kholil, Salalah, Oman, 10 Desember, 2019. . . #tarimlovers #tarim #tareemlovers #tareem #habibumar #habibumarbinhafidz #habibumarbinhafidzh #habibalialjufri #pecintahabibumar #habibumarindonesia #majelisrasulullahsaw #guru #hariguru #nahdlatululama #santri #alasantrik

Share 14 0
pecinta_mahbub. Reposted from @ismaelalkholilie - * Barokah Ridho dan senyuman guru
.

Reposted from @ismaelalkholilie - * Barokah Ridho dan senyuman guru . . Habib Ali Al-Jufri pernah diundang dalam suatu forum yang dihadiri oleh berbagai aliran dan kalangan. ketika itu beliau mendapat pertanyaan yang sangat sensitif. Secara logika, Sulit sekali untuk menyampaikan jawaban yang bisa membuat semua yang hadir kala itu puas dan menerima.. . . Tapi ajaibnya Habib Ali bisa menjawab pertanyaan yang begitu dilematis itu dengan jawaban yang sangat baik dan memuaskan semua kalangan yang hadir, mereka semua terkagum-kagum dengan jawaban beliau yang tidak pernah mereka bayangkan sebelumnya. . . Setelah acara selesai, Habib Ali ditanya darimana beliau mendapatkan jawaban menakjubkan itu ? Beliau menjawab : . . " Tadi Ketika aku ditanya, entah mengapa aku tiba-tiba teringat guruku Habib Abdul Qadir Assegaf. aku teringat sebuah momen di masa lalu, kala itu Habib Abdul Qadir baru keluar dari sebuah majelis, melihat beliau keluar aku lekas saja mengambil sandal beliau lalu membaliknya, melihat itu beliau tersenyum kepadaku. (Aku yakin barokah senyuman dan ridho beliau waktu itulah yang membuat aku bisa menjawab pertanyaan tadi ) " . . Dalam kitabnya Adabul Alim wal Muta'allim, Hadhratussyaikh Kh. Hasyim Asy'ari menukil sebuah wejangan : . . من لا يعتقد جلالة أستاذه لا يفلح . . " barang siapa yang tak meyakini keagungan gurunya, maka ia tak akan pernah beruntung dan bahagia " . . Video : Habib Ali Al-Jufri berkhidmah dan menghidangkan nasi dalam acara pernikahan cucu gurunya Habib Abdul Qadir Assegaf di Jeddah. . . * Ismael Amin Kholil, Salalah, Oman, 10 Desember, 2019. . . #tarimlovers #tarim #tareemlovers #tareem #habibumar #habibumarbinhafidz #habibumarbinhafidzh #habibalialjufri #pecintahabibumar #habibumarindonesia #majelisrasulullahsaw #guru #hariguru #nahdlatululama #santri #alasantri - #regrann

Share 23 0
osisspentree.idoff. HUT PGRI KE-74 #hariguru

HUT PGRI KE-74 #hariguru

Share 6 0
ismaelalkholilie. * Barokah Ridho dan senyuman guru
.
.
Habib Ali Al-Jufri pernah diunda

* Barokah Ridho dan senyuman guru . . Habib Ali Al-Jufri pernah diundang dalam suatu forum yang dihadiri oleh berbagai aliran dan kalangan. ketika itu beliau mendapat pertanyaan yang sangat sensitif. Secara logika, Sulit sekali untuk menyampaikan jawaban yang bisa membuat semua yang hadir kala itu puas dan menerima.. . . Tapi ajaibnya Habib Ali bisa menjawab pertanyaan yang begitu dilematis itu dengan jawaban yang sangat baik dan memuaskan semua kalangan yang hadir, mereka semua terkagum-kagum dengan jawaban beliau yang tidak pernah mereka bayangkan sebelumnya. . . Setelah acara selesai, Habib Ali ditanya darimana beliau mendapatkan jawaban menakjubkan itu ? Beliau menjawab : . . " Tadi Ketika aku ditanya, entah mengapa aku tiba-tiba teringat guruku Habib Abdul Qadir Assegaf. aku teringat sebuah momen di masa lalu, kala itu Habib Abdul Qadir baru keluar dari sebuah majelis, melihat beliau keluar aku lekas saja mengambil sandal beliau lalu membaliknya, melihat itu beliau tersenyum kepadaku. (Aku yakin barokah senyuman dan ridho beliau waktu itulah yang membuat aku bisa menjawab pertanyaan tadi ) " . . Dalam kitabnya Adabul Alim wal Muta'allim, Hadhratussyaikh Kh. Hasyim Asy'ari menukil sebuah wejangan : . . من لا يعتقد جلالة أستاذه لا يفلح . . " barang siapa yang tak meyakini keagungan gurunya, maka ia tak akan pernah beruntung dan bahagia " . . Video : Habib Ali Al-Jufri berkhidmah dan menghidangkan nasi dalam acara pernikahan cucu gurunya Habib Abdul Qadir Assegaf di Jeddah. . . * Ismael Amin Kholil, Salalah, Oman, 10 Desember, 2019. . . #tarimlovers #tarim #tareemlovers #tareem #habibumar #habibumarbinhafidz #habibumarbinhafidzh #habibalialjufri #pecintahabibumar #habibumarindonesia #majelisrasulullahsaw #guru #hariguru #nahdlatululama #santri #alasantri

Share 1838 6

Memories .. . . Guru , insan yang mulia .. Jasa muu akan tetap dikenang , jasa muu takkan mampu terbalas oleh anak² didik muu .. Sungguh tabah nyaa insan bergelar guru , dalam menyebarkan ilmu untuk anak² nyaa .. Sabar nyaa mereka dalam melayan kerenah anak² didik .. Pahala untuk kalian yang bergelar guru , moga terus mendapat rahmatNya .. . . #moments #hariguru #peringkatbahagiantawau #29Jun'19 #backtoschool #biarkumenjadililin

Share 11 3
anisaamalia16. My happines 💕 
ing ngarsa sung tuladha, ing madya mangun karsa,  tut

My happines 💕 ing ngarsa sung tuladha, ing madya mangun karsa, tut wuri handayani. . . #latepos #hariguru #2019/2020 #4bsquad kalo ada yg bertanya2 dalam ati,Fto diblur untuk keamanan mrk 😊

Share 10 5
warrior.shoes. .
Sebentar lagi Tahun Baru Gimana udah siap Dengan Resolusi Ditahun 20

. Sebentar lagi Tahun Baru Gimana udah siap Dengan Resolusi Ditahun 2020? . . Dalam menyambut Tahun Baru ini Enaknya Kita adain Apa Nih Bro&sis, Mau GIVE AWAY Atau Spesial Diskon? . . Hayoo Pilih yang mana,Silakan Bisa Jawab Di kolom Komentar ya Bro&sis. Jawaban terbanyak akan kita perhitungkan dengan tim @warrior.shoes Untuk kasih kejutan di penghujung tahun 2019. #warriorshoes #warriorindonesia #lokalbrandindonesia

Share 166 22
galeri.toska. \"Cheers performance\"
.
.
.
Note : setiap foto memiliki hak cipta, izin

"Cheers performance" . . . Note : setiap foto memiliki hak cipta, izinlah kepada admin/photographer sebelum mengambil foto. #disinikamiberteduh #buktinyatacintasmansaka #smanegeri1karawang #hariguru #foto #photographer #cinta #guru #acara #photoshoot #tema #karya #muda #galeri #instagram

Share 36 0
galeri.toska. \"Cheers performance\"
.
.
.
Note : setiap foto memiliki hak cipta, izin

"Cheers performance" . . . Note : setiap foto memiliki hak cipta, izinlah kepada admin/photographer sebelum mengambil foto. #disinikamiberteduh #buktinyatacintasmansaka #smanegeri1karawang #hariguru #foto #photographer #cinta #guru #acara #photoshoot #tema #karya #muda #galeri #instagram

Share 25 0
galeri.toska. \"Cheers performance\"
.
.
.
Note : setiap foto memiliki hak cipta, izin

"Cheers performance" . . . Note : setiap foto memiliki hak cipta, izinlah kepada admin/photographer sebelum mengambil foto. #disinikamiberteduh #buktinyatacintasmansaka #smanegeri1karawang #hariguru #foto #photographer #cinta #guru #acara #photoshoot #tema #karya #muda #galeri #instagram

Share 36 0