puputyuhu. #repost  @nineswidosari_boutique 
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away T

#repost @nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
puputyuhu. #repost  @nineswidosari_boutique 
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away T

#repost @nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
nimascell. Casing GKK Explorer Painted Tempered Glass Silicon Protective Phone Co

Casing GKK Explorer Painted Tempered Glass Silicon Protective Phone Cover Utk Tipe 📲 OPPO A9 (2020) / OPPO A11X Ukuran 6.5 inci -------------------------------------------------------------------------------------- 🔴 CEK KATALOG ➡️ #nimascelloppoa92020 -------------------------------------------------------------------------------------- 🔴 CEK HARGA ➡️ @Rp.100.000,- -------------------------------------------------------------------------------------- 📲 Whatsapp ➡️ 0878.2423.7627 -------------------------------------------------------------------------------------------- #nimascell #indonesia #oppoa9case #oppoa9casing #oppoa9cover #caseoppoa9 #casingoppoa9 #coveroppoa9 #antigoresoppoa9 #temperedglassoppoa9 #oppoa92020 #oppoa92020case #oppoa92020casing #oppoa92020cover #caseoppoa92020 #casingoppoa92020 #coveroppoa92020 #antigoresoppoa92020 #temperedglassoppoa92020 #a92020case #a92020casing #a92020cover #casea92020 #casinga92020 #covera92020

Share 0 0
demochist_bams. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم .
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
JAKET AOSTA 
PRICE

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . . . ➖➖➖➖➖➖➖ JAKET AOSTA PRICE IDR : 315.000 Free ongkir jabodetabek ya guys Minat Order chat : 📱SMS/WA || 085314559352 #demochist #jual #style #onlineshop #jakarta #olshop #jualanonline #murah #like #indonesia #trustedolshop #jualankaka #jualansis #cianjur #bandung #jualonline #trustedseller #online #fashion #jualanmurah #likeforlikes #jualmurah #tokoonline #follow #promo #bajumurah #jualbaju #onlineshop #tshirt

Share 1 0
pingkan06_. #Repost @nineswidosari_boutique with @repostsaveapp ・・・ Assalamu’alaik

#Repost @nineswidosari_boutique with @repostsaveapp ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique@Nines_widosari@Nw_casual@Refanes_id@9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
puputyuhu. #repost  @nineswidosari_boutique 
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away T

#repost @nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
semestaalquran_. Allah Masya Allah ⭐ .
Qori' : @mahmoodshahatofficial ❤
• • • • • •
فلم

Allah Masya Allah ⭐ . Qori' : @mahmoodshahatofficial ❤ • • • • • • فلما وضعتها قالت رب إني وضعتها أنثى ، والله أعلم بما وضعت وليس الذكر كالأنثى ، وإني سميتها مريم 💕 • • • • • • ✨ 🄷🄸🄰🅂🄸🄻🄰🄷 🄰🄻-🅀🅄🅁'🄰🄽 🄳🄴🄽🄶🄰🄽 🅂🅄🄰🅁🄰🄼🅄 ✨ @Repost ❔ Uploud video & tag @semestaalquran_ hastag #semestaalquran ˜”*°•.🅵🅾🅻🅻🅾🆆 🆈🆄🆄🅺.•°*”˜ ⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪ 👥 @semestaalquran_ 👥 @semestaalquran_ 👥 @semestaalquran_ ⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪ ßåñtµ §¥ï'år Äl-Qµr'åñ Ðåñ § kåmï Ðêñgåñ : ˜”*°•. ✔ 🅻🅸🅺🅴 👍 ✔ 🅲🅾🅼🅼🅴🅽🆃 📝 ✔ 🆂🅷🅰🆁🅴 💌 •°*”˜ ⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩ #semestaalquran #qori #qoriah # #qoriindonesia #qoriahindonesia #qoriinternasional #qoriahinternasional #alquran #alquranku #sholawat #sholawatnabi #viral #indonesia #sholawatan #syiar #pemuda #pemudahijrah #qorinasional #tilawah #sholawat #tilawahalquran #mengaji #tilawahku #ngajiyuk #ngaji #ngajikuy #mengaji #tilawahquran #tilawahbareng #officialtilawah #yuktilawah #semangattilawah

Share 1 0

Relax for you 💜 . . #spb

Share 5 0
shaqueena.project. Ready stock 
Leviana dress by @queensa_labels 
Dress cantik yg cocok d

Ready stock Leviana dress by @queensa_labels Dress cantik yg cocok di segala suasana.. design fresh feminim dan anggun . Kenapa sih kamu harus punya leviana dress by @queensa_labels ini ?? 1. Material dari tory bruch Tebal , tidak nerawang , adem dan tidak mudah kusut 2. Design feminim , rempel dan list cantik 3. Support busui , resleting bagian dada 4.manset tangan satu 5. Terdapat saku multifungsi 6. Lebar rok 2.5-2.8cm bebas bergerak . Size chart Xs : ld 90 / pb 132 S : ld 95 / pb 136 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 3 Pilihan warna 1. GreenOlive 2. Moccacino 3. Ash grey Price : 235.000 ( dress only ) #indonesia

Share 0 0
puputyuhu. #repost  @nineswidosari_boutique 
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away T

#repost @nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0

Ketua Bhayangkari Cabang se Daerah Bengkulu mengucapkan : SELAMAT ULANG TAHUN Ketua Bhayangkari Daerah Bengkulu Ny.Novi Supratman "Semoga sukses, sehat selalu dan dalam lindungan Allah SWT" Amin #bhayangkari #bhayangkaribengkulu #Bhayangkaricabangbengkulu #policewife #Indonesia @novisupratman @fitri_heru98

Share 2 0
puputyuhu. #repost  @nineswidosari_boutique 
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away T

#repost @nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
milenial.event. Jakarta
Kamis, 21 November 2019
...
The new face of beauty trend is sh

Jakarta Kamis, 21 November 2019 ... The new face of beauty trend is shifting, from doctors turning to the business of beauty, and many more. Learn the big steps of starting a beauty business. 2020 is approaching, and it’s the right year to start a business and gain better financial security. Start yours now! - Event Takeaways: Discussion on the industry, market and competitors, and everything on what you need to know in starting your own beauty company. From the trend & marketing strategy, R&D process, understanding market’s demand, to creating niche product. - Speakers: - Marcel Ferdinand (Founder and CEO of Marcco Global Group) - Asti Eka Putri (Product Marketing Specialist at CNI) - Dr. Winda O. Panjaitan (R&D Director at Viralisse) - Thursday, 21st November 2019 Time: 7 - 9 pm Venue: Apiary Coworking Space (Puri) - HTM: 150K (Pay once for a lifetime) RSVP: 0818-165-222 (Bee) ... #ApiaryPuri #ApiaryEvents #networkingevent #milenial_event #business #startup #startupideas #workshopjakarta #jabodetabek #indonesia #seminar #seminarmurah

Share 0 0
demochist_bams. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم .
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖
JAKET AOSTA 
PR

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ JAKET AOSTA PRICE IDR : 315.000 Free ongkir jabodetabek ya guys Minat Order chat : 📱SMS/WA || 085314559352 #demochist #jual #style #onlineshop #jakarta #olshop #jualanonline #murah #like #indonesia #trustedolshop #jualankaka #jualansis #cianjur #bandung #jualonline #trustedseller #online #fashion #jualanmurah #likeforlikes #jualmurah #tokoonline #follow #promo #bajumurah #jualbaju #onlineshop #tshirt

Share 1 0
kesini_aja. Pet Ultrasonic Humidifier RGB Aroma Essential Oil Diffuser 300ml - Whi

Pet Ultrasonic Humidifier RGB Aroma Essential Oil Diffuser 300ml - White SKU : 7RHX86WH Humidifier ini hadir dengan desain anjing lucu. Berfungsi sebagai humidifier, alat ini juga dapat dicolokkan dengan lampu LED USB sebagai power. Humidifier ini mencontoh desain by meiye yang cute, menarik dan cocok jadi hiasan meja rumah. Only Rp 155,000 Happy shopping. 😘 #humidifier #airaromatheraphy #Jakarta #Bandung #Semarang #Surabaya #Tangerang #airaromatheraphymurah #aromatheraphymurah #pajanganrumah #hiasanrumah #indonesia #murah #termurah #unik #terunik #lengkap #terlengkap #olshopbandung

Share 1 0
puputyuhu. #repost  @nineswidosari_boutique 
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away T

#repost @nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic. -
Lihatlah senyum bahagia dalam foto ini ketika perut istri semakin be

- Lihatlah senyum bahagia dalam foto ini ketika perut istri semakin besar tumbuh sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda melengkapi kebahagiaan Keluarga kecil anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) _________________________________ Contact person : ✓ BBM : D9B59CBE ✓ WA : +6287 822 408 373 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pernikahan #wedding #weddingku #kebaya #bridestory #weddingdress #makeup #nikah #pengantin #bride #perkawinan #pernikahanadat #weddingorganizer #pernikahanindonesia #weddingday #thebridestory #daraaceh #indonesia #prewedding #theonsu #instawedding #mua #makeupwedding #mahar #weddinginspiration #reallycake #bridesmaids #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #makeupartist

Share 0 0
ondrawatipujiasihnew. Semangaatt pagi semuaaaa💞💕😍🤩
Tebar senyuman manis
Buang tatapan si

Semangaatt pagi semuaaaa💞💕😍🤩 Tebar senyuman manis Buang tatapan sinis Ciptakan suasana harmonis 🤗🤗🤗 Aq semakin cinta sama NASA... PT Natural Nusantara terdiri dari konsultan yang amazing bangett, dari Profesor, Dokter, Apoteker, Bidan, Ahli Gizi, Ahli Kulit-Kecantikan, ada Insinyur pertanian-perkebunan dan ada juga Insinyur Peternakan.. Wahh komplit bangett yah kayak pecel 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Jadi....... InsyaAllah produk NASA bisa dipertanggungjawabkan kualitasnya. Teruji secara klinis, halal & sudah ada BPOM 🤩😍 Masih ragu dengan NASA???? Berani berproses pakai produk NASA Mari saya bantu😊😊😊 Gabung NASA itu enak.. daftar NASA dapat 3 produk yg the best bangettt.. Gabung jadi mitra NASA juga bisa hanya jadi pemakai/konsumen biar dapat harga jauh lebih murah😍 Segera dapatkan produknya & Join NASA 😍🤩💕💞😉 Mari bermitra dan jadilah Agent di kota anda😉😉😉 Chat wa.me/62895341498116 #entertainment #entrepreneur #peluangusaha #onlineshopping #onlineshop #onlineboutique #online #onlinestore #bisnisonline #shoponline #shoppingonline #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #malaysia #singapore #taiwan #indonesia #hongkong #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #viral #makeup #makeupartist #makeuptutorial #kosmetik #ootdmen #cantik

Share 1 0
pingkan06_. #Repost @nineswidosari_boutique with @repostsaveapp ・・・ Assalamu’alaik

#Repost @nineswidosari_boutique with @repostsaveapp ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique@Nines_widosari@Nw_casual@Refanes_id@9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
puputyuhu. #repost  @nineswidosari_boutique 
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away T

#repost @nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
shaqueena.project. Ready stock 
Leviana dress by @queensa_labels 
Dress cantik yg cocok d

Ready stock Leviana dress by @queensa_labels Dress cantik yg cocok di segala suasana.. design fresh feminim dan anggun . Kenapa sih kamu harus punya leviana dress by @queensa_labels ini ?? 1. Material dari tory bruch Tebal , tidak nerawang , adem dan tidak mudah kusut 2. Design feminim , rempel dan list cantik 3. Support busui , resleting bagian dada 4.manset tangan satu 5. Terdapat saku multifungsi 6. Lebar rok 2.5-2.8cm bebas bergerak . Size chart Xs : ld 90 / pb 132 S : ld 95 / pb 136 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 3 Pilihan warna 1. GreenOlive 2. Moccacino 3. Ash grey Price : 235.000 ( dress only ) #indonesia

Share 0 0