milajuniors. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 4 0
wikadaikinjogjajateng. Pemasangan ELECTRIC WATER HEATER 30LITER #purwokerto
.
Mandi sehat?? d

Pemasangan ELECTRIC WATER HEATER 30LITER #purwokerto . Mandi sehat?? di-WIKAin AJA!! . . Untuk info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . . . #hematenergi #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #engineeringhotel #solarwaterheater #heatpump #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #wika #electricwaterheater

Share 2 0
milajuniors. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0878 7300 7900 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 5 0
marketing_wika. WIKA WH hampir 30 Tahun Lebih telah melayani kebutuhan air panas kelua

WIKA WH hampir 30 Tahun Lebih telah melayani kebutuhan air panas keluarga indonesia (dari Sabang sampai Merauke) dengan dibantu distributor disetiap wilayah Indonesia WIKA WH memberikan solusi air panas baik kebutuhan komersial maupun residensial melayani kebutuhan air panas di Hotel, rumah sakit, village, rumah tangga, kos-kosan, spa resort, dll So WIKA ADA, WIKA AJA,, Info Detail Imy : 0813 8200 5731 #mohonizinsharefoto #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunan

Share 6 0

Nikmati relaksasi setelah beraktivitas seharian dengan mandi air hangat menggunakan Rinnai Water Heater REU-5CFM. Fungsi Direct Shower dapat menghasilkan air hangat secara langsung tanpa harus dicampur dengan air dingin. Ekstra aman anti kebocoran gas, anti over heating, anti tekanan berlebihan, dan memiliki safety timer. Keamanan dalam kualitas percayakan pada Rinnai Instant Water Heater REU-5CFM. . . Dapatkan produk nya di Toko Bangunan Jaya. Pemesanan online atau info lebih lanjut hubungi WA 0859-7597-1573 #waterheater #waterheaterbandung #waterheaters #waterheatermurah #gaswaterheater #waterheatergas #waterheatergasbandung #jualwaterheatermurah #jualwaterheater #lfl #fff #bathroom #bathroominterior #homedecor #homedesign #designinspiration #rinnaiindonesia #rinnai #rinnaiwaterheater #interiorbandung #designinterior

Share 5 0
houseofwika.id. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0817 990 8800 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.houseofwika.id . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 10 0
marketing_wika. Reposted from @milajuniors (@get_regrann) -  Segala jeri payahmu, deng

Reposted from @milajuniors (@get_regrann) - Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
wikadaikinjogjajateng. Jangan takut tagihan listrik membengkak kalau pakai Wika WH guys! Kare

Jangan takut tagihan listrik membengkak kalau pakai Wika WH guys! Karena varian-varian Wika WH secara cerdik menggunakan energi alternatif yang bikin pemanas air kamu nggak boros lagi. Wika WH misalnya, bantu kamu hemat listrik dengan tenaga cadangan dari energi matahari. Atau Wika AWH misalnya, yang memanfaatkan gas buangan dari AC sebagai energi alternatif pemanas air. . . Cari pemanas air berkualitas? Wika ada, Wika aja! . . . Info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . #ajbs #hematenergi #propertijogjakarta #propertyjateng #propertypurwokerto #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #konsultanmep #engineeringhotel #solarwaterheater #ipsrs #depopelitasukaraja #wikawh #awh #airconwaterheater #wikawaterheater #wikawaterheaterjogja #airpanas #mandiairpanas #mandiairpanasjogja #mandiairpanasyogyakarta #jualwikaawh #jualwikawaterheater #jualwikapemanasair #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 4 0

Pemanas Air listrik instan rancangan asli Italia dengan perangkat komponen hasil produksi sendiri. Ariston menghadirkan kenyamanan berkualitas melalui rangkaian produk Aures. Aures Luxury Round memiliki desain elegan dengan teknologi digital layar sentuh dan juga dilengkapi dengan perangkat keamanan ELCB. . . Untuk pembelian diatas 5 unit akan ada potongan tambahan. Tunggu apa lagi, pesan sekarang juga di Toko Bangunan Jaya atau hubungi WA 0859-7597-1574 untuk pemesanan online atau informasi lebih lanjut #waterheater #waterheaters #waterheaterlistrik #waterheatermurah #waterheaterbandung #promowaterheater #pemanasair #pemanasairlistrik #pemanasairmurah #pemanasairbandung #promopemanasair #sanitary #sanitaryshop #bandunginterior #designinterior #interiorstorage #interiordecor #interiordecoration #bandungjuara #lfl #fff #tokobangunan #tokobangunanjaya #bangunanjayabandung #jualwaterheater #jualwaterheatermurah #interior #bathroominterior #homedecor #homedesign

Share 25 2
wikadaikinjogjajateng. Sobat Wika, jangan lupa tetap jaga kesehatan ya untuk jalani aktivitas

Sobat Wika, jangan lupa tetap jaga kesehatan ya untuk jalani aktivitas sehari hari. Rutin minum air lemon hangat dengan madu bisa menambah energi & mencegah kamu terkena flu lho.... Selain itu coba juga infused water kamu dengan manfaat buah lainnya dan jangan lupa mandi dengan air hangat ๐Ÿ˜‰ . . Cari pemanas air berkualitas? Wika ada, Wika aja! . . . Untuk info dan pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . #solarwaterheater #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #wika #electricwaterheater #pemasanganheatpump #heatpumpsystem #heatpumprepair #wikawaterheater #wika #wikajogja #wikawaterheaterjogja #jualwikaawh #jualwikawaterheater #jualwikapemanasair #jualpemanasair #jualwaterheater #jualwikajogja #pemanasairjogja #pemanasairbumn #bumn #wikaaja #jualsolarwaterheater #jualsolarpanel #jualwika #servicepemanasair #servicepemanas #maintenancewaterheater

Share 2 0

Pemanas Air listrik instan rancangan asli Italia dengan perangkat komponen hasil produksi sendiri. Ariston menghadirkan kenyamanan berkualitas melalui rangkaian produk Aures. Aures Easy penggunaan dan perawatan nya mudah juga memiliki daya listrik yang efisien dan dilengkapi dengan perangkat keamanan ELCB. . . Untuk pembelian diatas 5 unit akan ada potongan tambahan. Tunggu apa lagi, pesan sekarang juga di Toko Bangunan Jaya atau hubungi WA 0859-7597-1574 untuk pemesanan online atau informasi lebih lanjut #waterheater #waterheaters #waterheaterlistrik #waterheatermurah #waterheaterbandung #promowaterheater #pemanasair #pemanasairlistrik #pemanasairmurah #pemanasairbandung #promopemanasair #sanitary #sanitaryshop #bandunginterior #designinterior #interiorstorage #interiordecor #interiordecoration #bandungjuara #lfl #fff #tokobangunan #tokobangunanjaya #bangunanjayabandung #jualwaterheater #jualwaterheatermurah #interior #bathroominterior #homedecor #homedesign

Share 12 0

Nikmati relaksasi setelah beraktivitas seharian dengan mandi air hangat menggunakan Rinnai Water Heater REU-5CFC. Fungsi Direct Shower dapat menghasilkan air hangat secara langsung tanpa harus dicampur dengan air dingin. Ekstra aman anti kebocoran gas, anti over heating, anti tekanan berlebihan, dan memiliki safety timer. Keamanan dalam kualitas percayakan pada Rinnai Instant Water Heater REU-5CFC. . . Dapatkan produk nya di Toko Bangunan Jaya. Pemesanan online atau info lebih lanjut hubungi WA 0859-7597-1573 #waterheater #waterheaterbandung #waterheaters #waterheatermurah #gaswaterheater #waterheatergas #waterheatergasbandung #jualwaterheatermurah #jualwaterheater #lfl #fff #bathroom #bathroominterior #homedecor #homedesign #designinspiration #rinnaiindonesia #rinnai #rinnaiwaterheater #interiorbandung #designinterior

Share 8 0
wikadaikinjogjajateng. Bosen gak sih mesti masak air untuk mandi? Apalagi buat momijen yang b

Bosen gak sih mesti masak air untuk mandi? Apalagi buat momijen yang butuh air hangat untuk mandiin si baby. Nah daripada repot-repot terus, mending pake WIKA WH yang variannya nyocokin ama kebutuhan sobat-sobat sekalian. . Yang doyan praktis, si WIKA AWH cocok nih buat kamu-kamu. Karena AC kamu di sulap juga menjadi pemanas air sekaligus. Atau yang nyari energi efisien, WIKA SWH memanfaatkan sinar matahari buat cadangan energi untuk manasin air di rumah kamu biar lebih hemat. . . . Untuk info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . . . #hematenergi #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #engineeringhotel #solarwaterheater #heatpump #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #wika #electricwaterheater #pemasanganheatpump #heatpumpsystem #heatpumprepair #wikawaterheater #wika #wikajogja #wikawaterheaterjogja #jualwikaawh #jualwikawaterheater #jualwikapemanasair #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 7 1
milajuniors. Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indones

Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indonesia memanfaatkan alam sebagai sumber untuk memanaskan air. Free Biaya Survey Lokasi Jabodetabek Free Biaya Pengiriman Jabodetabek Free Biaya Pemasangan Jabodetabek Spesifikasi sebagai berikut; Wika Solar Water Heater SR300L2 ; - Cover tangki Stainless Steel SS 430BA, tebal 0.4 mm - Insulasi high desity polyurethane - Tabung Blue Titanuim Enamel - Total kapasitas 300 liter - Pemanas cadangan electric heater 1500 watt - Garansi tangki dan panel kolektor 7 tahun, 1 tahun untuk komponen dan aksesoris lainya. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami. dan semua unit yang kami jual itu baru. bukan unit bekas. dan bergaransi resmi. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) #wika #wikapemanasair #pemanasairtenagasurya #pemanasair #wikawaterheater #jualwaterheater #jualwika #hematenergi #wikawh #indonesia

Share 2 0
houseofwika.id. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
marketing_wika. Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater....
_____________

Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater.... ________________________________ Pemanas Air Kolam Renang dengan efisiensi hingga 50% - 70% Prinsip kerja Heat Pump, dimana panas udara diserap oleh zat Refrigrant (non CFC) yang bersirkulasi menuju Heat Exchanger (HE) untuk memanaskan air. Pemakaian daya listrik Heat Exchanger sangat hemat karena daya diperlukan untuk menjalankan compressor dan kipas saja. Sedangkan Pemanasan dilakukan oleh zat Refrigrant yang menyerap panas secara maksimal untuk memanaskan air melalui HE. Berbeda dengan Electric Heater atau Gas Heater dimana pemanasan air mengambil energi langsung sehingga boros daya. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ Untuk Info & Pemesanan CEK PROMO di Blibli silakan Klik bit.ly/bliblimilajuniors Pastikan untuk Pembelian dan Pemasangan PT.Mila&Juniors Contact Center : *0813 8200 5731* (Telp, Whatapp, dan SMS 24 Hours) #pemanasairwika #heatpump #pemanasairkolamrenang #kolamrenang #swimmingpool #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 8 0

Mandi air hangat masih repot-repot masak air? Ayo beralih ke water heater! Praktis dan efisien ! Baja88 Jl. Pekojan THD A No.8, Semarang Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut Hunting : (024) 351 3555, 355 6982 Retail : (024) 354 9098 WA : 0812 2862 9898 Kunjungi juga kami di : Instagram : baja88โ€ขid Website : wwwโ€ขbaja88โ€ขcoโ€ขid Tokopedia : www.tokopedia.com/baja88 Shopee : shopee.co.id/baja8888 #cicilanBCA

Share 11 0

Pemanas Air listrik instan rancangan asli Italia dengan perangkat komponen hasil produksi sendiri. Ariston menghadirkan kenyamanan berkualitas melalui rangkaian produk Aures. Aures Smart Round memiliki desain ramping yang memukau dan juga memiliki pengaturan suhu yang praktis. . . Untuk pembelian diatas 5 unit akan ada potongan tambahan. Tunggu apa lagi, pesan sekarang juga di Toko Bangunan Jaya atau hubungi WA 0859-7597-1574 untuk pemesanan online atau informasi lebih lanjut #waterheater #waterheaters #waterheaterlistrik #waterheatermurah #waterheaterbandung #promowaterheater #pemanasair #pemanasairlistrik #pemanasairmurah #pemanasairbandung #promopemanasair #sanitary #sanitaryshop #bandunginterior #designinterior #interiorstorage #interiordecor #interiordecoration #bandungjuara #lfl #fff #tokobangunan #tokobangunanjaya #bangunanjayabandung #jualwaterheater #jualwaterheatermurah #interior #bathroominterior #homedecor #homedesign

Share 13 0
houseofwika.id. Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indones

Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indonesia memanfaatkan alam sebagai sumber untuk memanaskan air. Free Biaya Survey Lokasi Jabodetabek Free Biaya Pengiriman Jabodetabek Free Biaya Pemasangan Jabodetabek Spesifikasi sebagai berikut; Wika Solar Water Heater SR300L2 ; - Cover tangki Stainless Steel SS 430BA, tebal 0.4 mm - Insulasi high desity polyurethane - Tabung Blue Titanuim Enamel - Total kapasitas 300 liter - Pemanas cadangan electric heater 1500 watt - Garansi tangki dan panel kolektor 7 tahun, 1 tahun untuk komponen dan aksesoris lainya. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami. dan semua unit yang kami jual itu baru. bukan unit bekas. dan bergaransi resmi. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) #wika #wikapemanasair #pemanasairtenagasurya #pemanasair #wikawaterheater #jualwaterheater #jualwika #hematenergi #wikawh #indonesia

Share 3 0
wika_wh. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/OrderPemanasAir . Contact Center : 0852 131 77750 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 2 0
tokobbbekasberkualitas. Water heater krisbow KWH-15
Toko B&B 
Bekas berkualitas 
Jl.karapitan

Water heater krisbow KWH-15 Toko B&B Bekas berkualitas Jl.karapitan no 54 bandung 089699665637 0895333006046 #waterheater #krisbow #waterheaterkrisbow #jualwaterheater #alatpemanasair #peralatanrumahtangga #tokobbbekaaberkualitas #bekasberkualitas #tokobekasberkualitas

Share 1 0

Mau? Temukan produk ini hanya di BAJA88 Jl. Pekojan THD A No.8, Semarang Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut Hunting : (024) 351 3555, 355 6982 Retail : (024) 354 9098 WA : 0812 2862 9898 Kunjungi juga kami di : Instagram : baja88โ€ขid Website : wwwโ€ขbaja88โ€ขcoโ€ขid Tokopedia : www.tokopedia.com/baja88 Shopee : shopee.co.id/baja8888 #pemanasairgas

Share 14 0
marketing_wika. Berkerja bikin kita Happy ๐Ÿ˜€
Bekerja bikin kita Muda terus
Bekerja bik

Berkerja bikin kita Happy ๐Ÿ˜€ Bekerja bikin kita Muda terus Bekerja bikin kita Dewasa Bekerja bikin kita Kreatif Jangan Lupa Bekerja Ya guysss,, #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunan

Share 10 0
marketing_wika. Hai Sobat Wika,, Setiap Pemasangan Wika Water Heater baru  Don't Forge

Hai Sobat Wika,, Setiap Pemasangan Wika Water Heater baru Don't Forget ya untuk kartu Garansi nya coz Penting Bingiittt untuk menjamin bahwa unit Wika Anda ASLI #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunan

Share 6 0