wikadaikinjogjajateng. Basah kuyup kehujanan? Awas flu loh sobat Wika.
Ramalan cuaca minggu i

Basah kuyup kehujanan? Awas flu loh sobat Wika. Ramalan cuaca minggu ini banyak hujannya. Di jaga ya kesehatannya. Buat yang terlanjur kehujanan atau masih demen mandi hujan, jangan lupa mandi air hangat yah habis itu. Biar nggak kena pilek! ๐Ÿ˜„ . . Butuh pemanas air berkualitas? Wika ada, Wika aja! . . . Untuk info dan pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . #solarwaterheater #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #wika #electricwaterheater #pemasanganheatpump #heatpumpsystem #heatpumprepair #wikawaterheater #pemanasairbumn #bumn #wikaaja #jualsolarwaterheater #jualsolarpanel #jualwika #servicepemanasair #servicepemanas #maintenancewaterheater #maintenancewika #maintenance

Share 2 0
wikadaikinjogjajateng. Senin hari serba sibuk kata orang-orang.
Rebutan jalan ke kantor, meet

Senin hari serba sibuk kata orang-orang. Rebutan jalan ke kantor, meeting sana sini, agenda kerjaan menumpuk, pulang masih macet-macetan pula. KEEP POSITIF GUYS! Dengan tetap semangat dan positif semua kerjaan berat tak kan terasa membebani. Apalagi pas pulang mandi air hangat ๐Ÿ˜‰ badan dan pikiran fresh kembali ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . . Butuh pemanas air berkualitas? Wika ada, Wika aja! . . . Untuk info dan pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . #solarwaterheater #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #wika #electricwaterheater #pemasanganheatpump #heatpumpsystem #heatpumprepair #wikawaterheater #wika #wikajogja #wikawaterheaterjogja #jualwikaawh #jualwikawaterheater #jualwikapemanasair #jualpemanasair #jualwaterheater #jualwikajogja #pemanasairjogja #pemanasairbumn #bumn #wikaaja #jualsolarwaterheater #jualsolarpanel #jualwika #servicepemanasair #servicepemanas #maintenancewaterheater #maintenancewika

Share 1 0
wikadaikinjogjajateng. Pernah punya pengalaman dengan kesalahan dalam membeli pemanas air? Ka

Pernah punya pengalaman dengan kesalahan dalam membeli pemanas air? Kadangkala, masyarakat dihadapkan pada kesalahan pemilihan ketika akan membeli pemanas air. . Alasannya karena tergoda oleh harga murah padahal kualitasnya belum tentu terjamin. . Nah, hal tersebut akan berbeda jika kamu membeli pemanas air di WIKA. Kamu bisa memilih jenis pemanas air sesuai kebutuhan dengan harga kompetitif dan kualitas terjamin. . . . Wika ada, Wika aja...!! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk info dan Pemesanan langsung hubungi di : ===================================== โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Jogjakarta ๐Ÿ“ฑ 0877 3949 0690 / ๐Ÿ“ž 0274 582330 - Semarang ๐Ÿ“ฑ 0812 2731 5022 / ๐Ÿ“ž 024 76530426 - Purwokerto ๐Ÿ“ฑ 0878 1267 1101 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Alamat : Jl. Monjali 117 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 55284 #wikaaja #depopelitasokarja #hematenergi #mesinpemanasair #solarwaterheater #wikawaterheater #solarwaterheater #pemanasair #air #manfaat #berbagimanfaat #perumahancilacapkota #perumahanpurwokerto #hangatkankeluarga #hotwater #serviswaterhetaer #jualwika

Share 1 0
marketing_wika. Hallo๐Ÿ‘‹ sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! ๏ฟฝ

Hallo๐Ÿ‘‹ sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . Nah, buat kamu-kamu yang hari ini lagi ga semangat, coba deh simak info dibawah ini . Menurut penelitian, orang-orang yang bersikap optimis kerap memiliki umur yang lebih panjang loh! Sebabnya, orang yang optimis akan memiliki kadar stres yang lebih rendah meski sedang dibawah tekanan . Hal tersebut dikemukakan oleh psikolog Lewina Lee yang lewat penelitiannya menemukan bahwa orang yang optimis jarang merasa negatif dan merasa mampu menghadapi tantangan . Tetap optimis dan semangat yah sobat Wika! Dan buat kamu-kamu yang masih merasa down atau kelelahan, mandi air hangat bisa bantu juga loh, balikin optimis kamu, apalagi kalau pakai pemanas air Wika๐Ÿ˜Š . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : marketing_wika . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/pusatwika . Contact Center : *0813 8200 5731* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikaswh #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair

Share 6 0
marketing_wika. Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater....
_____________

Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater.... ________________________________ Pemanas Air Kolam Renang dengan efisiensi hingga 50% - 70% Prinsip kerja Heat Pump, dimana panas udara diserap oleh zat Refrigrant (non CFC) yang bersirkulasi menuju Heat Exchanger (HE) untuk memanaskan air. Pemakaian daya listrik Heat Exchanger sangat hemat karena daya diperlukan untuk menjalankan compressor dan kipas saja. Sedangkan Pemanasan dilakukan oleh zat Refrigrant yang menyerap panas secara maksimal untuk memanaskan air melalui HE. Berbeda dengan Electric Heater atau Gas Heater dimana pemanasan air mengambil energi langsung sehingga boros daya. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ Untuk Info & Pemesanan CEK PROMO di Blibli silakan Klik bit.ly/bliblimilajuniors Pastikan untuk Pembelian dan Pemasangan PT.Mila&Juniors Contact Center : *0813 8200 5731* (Telp, Whatapp, dan SMS 24 Hours) #pemanasairwika #heatpump #pemanasairkolamrenang #kolamrenang #swimmingpool #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 8 0
marketing_wika. Reposted from @milajuniors (@get_regrann) -  Segala jeri payahmu, deng

Reposted from @milajuniors (@get_regrann) - Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
marketing_wika. Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaa

Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaan BUMN maka dapat dipastikan kualitas dan garansi yang terjamin, selain Sparepart selalu tersedia, dan juga layanan purna jual yang siap membantu Anda, dengan didukung teknisi yang berpengalaman maka tidak perlu khawatir ya sobat wika So WIKA AdA,, WIKA AJA,, INFO: Pemasangan WIKA tipe SR300L2 Terima kasih untuk kepercayaan nya kembali Bapak Bambang๐Ÿ™๐Ÿ™ Banyak. Promo diblibli.com bisa langsung cek di bit.ly/bliblimilajuniors atau WA di bit.ly/pusatwika. INFO & PEMESANAN IMY 0813 8200 5731 HOTLINE 24 Hours (Call, SMS,Whataap) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheatermurah

Share 6 0
milajuniors. Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indones

Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indonesia memanfaatkan alam sebagai sumber untuk memanaskan air. Free Biaya Survey Lokasi Jabodetabek Free Biaya Pengiriman Jabodetabek Free Biaya Pemasangan Jabodetabek Spesifikasi sebagai berikut; Wika Solar Water Heater SR300L2 ; - Cover tangki Stainless Steel SS 430BA, tebal 0.4 mm - Insulasi high desity polyurethane - Tabung Blue Titanuim Enamel - Total kapasitas 300 liter - Pemanas cadangan electric heater 1500 watt - Garansi tangki dan panel kolektor 7 tahun, 1 tahun untuk komponen dan aksesoris lainya. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami. dan semua unit yang kami jual itu baru. bukan unit bekas. dan bergaransi resmi. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) #wika #wikapemanasair #pemanasairtenagasurya #pemanasair #wikawaterheater #jualwaterheater #jualwika #hematenergi #wikawh #indonesia

Share 3 0
houseofwika.id. Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indones

Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indonesia memanfaatkan alam sebagai sumber untuk memanaskan air. Free Biaya Survey Lokasi Jabodetabek Free Biaya Pengiriman Jabodetabek Free Biaya Pemasangan Jabodetabek Spesifikasi sebagai berikut; Wika Solar Water Heater SR300L2 ; - Cover tangki Stainless Steel SS 430BA, tebal 0.4 mm - Insulasi high desity polyurethane - Tabung Blue Titanuim Enamel - Total kapasitas 300 liter - Pemanas cadangan electric heater 1500 watt - Garansi tangki dan panel kolektor 7 tahun, 1 tahun untuk komponen dan aksesoris lainya. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami. dan semua unit yang kami jual itu baru. bukan unit bekas. dan bergaransi resmi. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) #wika #wikapemanasair #pemanasairtenagasurya #pemanasair #wikawaterheater #jualwaterheater #jualwika #hematenergi #wikawh #indonesia

Share 3 0
houseofwika.id. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
milajuniors. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 4 0
wikadaikinjogjajateng. Sobat Wika, jangan lupa tetap jaga kesehatan ya untuk jalani aktivitas

Sobat Wika, jangan lupa tetap jaga kesehatan ya untuk jalani aktivitas sehari hari. Rutin minum air lemon hangat dengan madu bisa menambah energi & mencegah kamu terkena flu lho.... Selain itu coba juga infused water kamu dengan manfaat buah lainnya dan jangan lupa mandi dengan air hangat ๐Ÿ˜‰ . . Cari pemanas air berkualitas? Wika ada, Wika aja! . . . Untuk info dan pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . #solarwaterheater #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #wika #electricwaterheater #pemasanganheatpump #heatpumpsystem #heatpumprepair #wikawaterheater #wika #wikajogja #wikawaterheaterjogja #jualwikaawh #jualwikawaterheater #jualwikapemanasair #jualpemanasair #jualwaterheater #jualwikajogja #pemanasairjogja #pemanasairbumn #bumn #wikaaja #jualsolarwaterheater #jualsolarpanel #jualwika #servicepemanasair #servicepemanas #maintenancewaterheater

Share 2 0
marketing_wika. Jangan Lupa Hemat Listrik Ya Brooo,,
Krn penting banget ya buat kehidu

Jangan Lupa Hemat Listrik Ya Brooo,, Krn penting banget ya buat kehidupan kita baik untuk kebutuhan rumah tangga maupun Industri LISTRIK MENERANGI SELURUH ALAM๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ #alam #hematenergi #listrik #listrikpintar #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunanmurah

Share 2 0
wika_wh. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/OrderPemanasAir . Contact Center : 0852 131 77750 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 2 0
marketing_wika. Hai Sobat Wika,, Setiap Pemasangan Wika Water Heater baru  Don't Forge

Hai Sobat Wika,, Setiap Pemasangan Wika Water Heater baru Don't Forget ya untuk kartu Garansi nya coz Penting Bingiittt untuk menjamin bahwa unit Wika Anda ASLI #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunan

Share 6 0
milajuniors. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0878 7300 7900 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 5 0
houseofwika.id. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0817 990 8800 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.houseofwika.id . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 10 0
marketing_wika. Berkerja bikin kita Happy ๐Ÿ˜€
Bekerja bikin kita Muda terus
Bekerja bik

Berkerja bikin kita Happy ๐Ÿ˜€ Bekerja bikin kita Muda terus Bekerja bikin kita Dewasa Bekerja bikin kita Kreatif Jangan Lupa Bekerja Ya guysss,, #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunan

Share 10 0
marketing_wika. WIKA WH hampir 30 Tahun Lebih telah melayani kebutuhan air panas kelua

WIKA WH hampir 30 Tahun Lebih telah melayani kebutuhan air panas keluarga indonesia (dari Sabang sampai Merauke) dengan dibantu distributor disetiap wilayah Indonesia WIKA WH memberikan solusi air panas baik kebutuhan komersial maupun residensial melayani kebutuhan air panas di Hotel, rumah sakit, village, rumah tangga, kos-kosan, spa resort, dll So WIKA ADA, WIKA AJA,, Info Detail Imy : 0813 8200 5731 #mohonizinsharefoto #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunan

Share 6 0
wikadaikinjogjajateng. Hari senin, hari sibuk untuk semua ๐Ÿ˜”
Yang hari ini bakal nyelesein ke

Hari senin, hari sibuk untuk semua ๐Ÿ˜” Yang hari ini bakal nyelesein kerjaan numpuk dan nanti pulang bermacet-macetan, jangan lupa ya mandi air hangat agar badan jadi rileks ๐Ÿ˜‰ . . Untuk info dan pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . . . #hematenergi #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #engineeringhotel #solarwaterheater #heatpump #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #pemanasairjogja #pemanasairbumn #bumn #wikaaja #jualsolarwaterheater #jualsolarpanel #jualwika #servicepemanasair #servicepemanas #maintenancewaterheater #maintenancewika #maintenance

Share 2 0
marketing_wika. Apapun Kebutuhan Air panas Anda 
WIKA ada, WIKA WH aja,, Begitu banyak

Apapun Kebutuhan Air panas Anda WIKA ada, WIKA WH aja,, Begitu banyak keuntungan menggunakan Wika WH, selain hemat Energi berkualitas dan bergaransi, memberikan kenyamanan dengan ketersediaan air panas setiap saat dan sistem plumbing central Info Detail 0813 8200 5731 #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunanmurah

Share 3 0

Batal Mandi Gara-gara Pemanas Air Rusak?? Jangan Donkkkk Nah Sobat Wika, biar engga bete gagal mandi nyaman pakai pemanas air yang teruji yaaa,, Produk Wika Water Heater memiliki sertifikasi sistem manajemen mutu dan teruji melalui penerapan ISO 9001:2015, ISO 14001 : 2015, OHSAS 18001 : 2007 Dan 5 S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE) Selain itu, After sales servis Wika juga dengan senang hati melayani info perawatan pemanas air hingga penanganan kerusakan So WIKA ADA DI HOUSE OF WIKA AJA,, info Detail 0813 8200 5731 PROMO CICILAN 0% http://bit.ly/bliblimilajuniors #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #pemanasairrumah #milajuniors #houseofwika #jualwika #wikajakarta #jualpemanasair #pemanasairtenagasurya #solarwaterheater #jualwaterheater #kontrakorrumah #kontraktorbangunan #hotel #perumahan #desainrumah #arsitek #tokobangunan

Share 10 0