indahkaar.makeup. Bismillahirahmanirrahim
assalamualikum teman\" 👋❤
@indahkaar.makeup me

Bismillahirahmanirrahim assalamualikum teman" 👋❤ @indahkaar.makeup membuka jasa make up untuk : ▫graduation🎓 ▫prewedding👸 ▫promnight👑 ▫kondangan👛 ▫birthday party🎂 -etc ☎ 089673500815 📩 dm @indahkaar.makeup thx for support🌹 #bissmillah #makeupjogja #muajogja #muajogjakarta #makeupgraduation #makeupprewedd #makeupbirthday #makeuppromnight #makeupgram

Share 2 0
rizkabawonomakeup. Bismillah,
Akad look @swahyuni15, req looknya yg oren-oren biar fresh

Bismillah, Akad look @swahyuni15, req looknya yg oren-oren biar fresh gituuu katanya. Bhaiqqq, ku buat look oren-oren gini biar kayak jerukkk fresh dan seger 🍊 Alhamdulillah Yuni sukaaa sama looknyaaa 🥰 Seperti biasa pas trial kulitnya Yuni kering bgt aku kasih PR untuk maskeran dan es batuan alhasil di hari H kulitnya udah bener-bener lembab dan makeup ku jadi nempel bgttt! Makasih Yuni atas kerjasamanya udah mau rajin maskeran 😘 Happy wedding Wahyuni 🤗 Bdw, berkat Yuni aku jadi tau sisi lain jakarta bagian utara, yg sangat penuh dgn ketakjuban, pas aku lihat peta yg di share sama Yuni, suami bilang wah ini pinggir pantai kayaknya, kirain mah ada beberapa ratus meter lagi gitu, eh ini bener-bener pinggir pantai bgt cuma beberapa meter udah tepi pantai, suami sampe bilang ini seru bgt sih kita jadi tau sisi lain jakarta bagian utara tepatnya cilincing. Pasti banyak lokasi-lokasi jakarta lainnya yg seruu abissss. Semoga next time perjalanan makeup aku bisa nemuin sidi lain jakarta yg aku belum pernah lihat #JakartaIsWonderFull 😍 . . Makeup @rizkabawonomakeup Hijab Do @nunisa_art Attire @sanggarchikal . . Ringlight, eyelash by @rayabeaute 📷 Fuji XT20 Settingan Auto , no edit no filter Makanya setiap foto cahayanya tidak sama karena tidak melalui editor lgsg hasil dari kamera Inget ya makeup tidak bisa bikin kulit mulus seketika, makeup hanya meratakan warna kulit yg tidak rata dan memberi sentuhan warna-warna indah 🤗😊 . Booking : Line : @rizkabawonomakeup ( with @) WA : 081318889560 #mua #muajkt #makeupartistjakarta #makeupwisuda #privatemakeup #kursusmakeup #kursusmakeupjkt #makeupprewedding #muaprewedding #makeupphotoshoot #makeupwedding #makeupwisudamurah #makeupbridesmaidjkt #makeupwisudajkt #makeupmurah #makeupartistmurah #makeuplamaran #makeupengagement #makeupultah #makeupbirthday #makeupmaternity #beautyclassjakarta #makeuppromnight #makeupmurahjkt #jasamakeupmurah #beautyclass #nanathshoutout

Share 3 0
rizkabawonomakeup. Bismillah,
Resepsi look @dellanovynt , complexion aman, jadi retouchny

Bismillah, Resepsi look @dellanovynt , complexion aman, jadi retouchnya eyeshadow aku tambahin glitter, lipstick aku ganti orange, alis aku tambahin spidol, dan highlighter aku tambahin lagi biar semakin clinggg krn resepsi malam 😍 Happy wedding Della 😘 . . Makeup @rizkabawonomakeup Hijab Do @nunisa_art Attire @sanggarchikal . . Ringlight, eyelash by @rayabeaute 📷 Fuji XT20 Settingan Auto , no edit no filter Makanya setiap foto cahayanya tidak sama karena tidak melalui editor lgsg hasil dari kamera Inget ya makeup tidak bisa bikin kulit mulus seketika, makeup hanya meratakan warna kulit yg tidak rata dan memberi sentuhan warna-warna indah 🤗😊 . Booking : Line : @rizkabawonomakeup ( with @) WA : 081318889560 #mua #muajkt #makeupartistjakarta #makeupwisuda #privatemakeup #kursusmakeup #kursusmakeupjkt #makeupprewedding #muaprewedding #makeupphotoshoot #makeupwedding #makeupwisudamurah #makeupbridesmaidjkt #makeupwisudajkt #makeupmurah #makeupartistmurah #makeuplamaran #makeupengagement #makeupultah #makeupbirthday #makeupmaternity #beautyclassjakarta #makeuppromnight #makeupmurahjkt #jasamakeupmurah #beautyclass #nanathshoutout

Share 5 0
nabilamakeuparts02. Maret • 2018 •
TANPA CUKUR ALIS • BISA REQUEST
for BOOKING & HOMESERVI

Maret • 2018 • TANPA CUKUR ALIS • BISA REQUEST for BOOKING & HOMESERVICE ➡ DM / WA : 089664487004 Alamat : Jl. Dr. Radjimin,no.46 Tridadi Sleman RT.06/RW.07 (dekat GOR PANGUKAN)(NABILA SALON & SPA/SANGGAR SENAM NABILA) 💙💚💛💜 #bukutamu

Share 5 0
nabilamakeuparts02. Maret • 2018 •
TANPA CUKUR ALIS • BISA REQUEST
for BOOKING & HOMESERVI

Maret • 2018 • TANPA CUKUR ALIS • BISA REQUEST for BOOKING & HOMESERVICE ➡ DM / WA : 089664487004 Alamat : Jl. Dr. Radjimin,no.46 Tridadi Sleman RT.06/RW.07 (dekat GOR PANGUKAN)(NABILA SALON & SPA/SANGGAR SENAM NABILA) 💙💚💛💜 #bukutamu

Share 5 0
nabilamakeuparts02. Maret • 2018 •
TANPA CUKUR ALIS • BISA REQUEST
for BOOKING & HOMESERVI

Maret • 2018 • TANPA CUKUR ALIS • BISA REQUEST for BOOKING & HOMESERVICE ➡ DM / WA : 089664487004 Alamat : Jl. Dr. Radjimin,no.46 Tridadi Sleman RT.06/RW.07 (dekat GOR PANGUKAN)(NABILA SALON & SPA/SANGGAR SENAM NABILA) 💙💚💛💜 #bukutamu

Share 7 0
muabyrita. Makeup engagement for Ms. @cwiranti 🥰

Tempat pertama : di kamar tung

Makeup engagement for Ms. @cwiranti 🥰 Tempat pertama : di kamar tunggu sebelum dilamar, dengan lighting seadanya, tetapi cantik tetap bersinar hehe • • • for ASK, PRICELIST, or BOOKING 👉081290862656 (WA/SMS) or ID LINE : ritaanovitaa • #makeupartist #mua #muaindonesia #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupartistjakarta #muabogormurah #muajakarta #bekasimakeup #makeupbts #makeupparty #simplemakeup #makeuppromnight #muajakartamurah #makeupbridesmaid #muabekasimurah #makeupgraduation #makeupbogormurah #likeforlikes #likeforfollow #makeupprewedding #makeupengagement #muabogor #simplehairdo #mubyrita #muabyrita #graduationmakeupjakarta #makeupweddingjakarta

Share 16 0
rizkabawonomakeup. Bismillah,
Resepsi look @dellanovynt , complexion aman, jadi retouchny

Bismillah, Resepsi look @dellanovynt , complexion aman, jadi retouchnya eyeshadow aku tambahin glitter, lipstick aku ganti orange, alis aku tambahin spidol, dan highlighter aku tambahin lagi biar semakin clinggg krn resepsi malam 😍 Happy wedding Della 😘 . . Makeup @rizkabawonomakeup Hijab Do @nunisa_art Attire @sanggarchikal . . Ringlight, eyelash by @rayabeaute 📷 Fuji XT20 Settingan Auto , no edit no filter Makanya setiap foto cahayanya tidak sama karena tidak melalui editor lgsg hasil dari kamera Inget ya makeup tidak bisa bikin kulit mulus seketika, makeup hanya meratakan warna kulit yg tidak rata dan memberi sentuhan warna-warna indah 🤗😊 . Booking : Line : @rizkabawonomakeup ( with @) WA : 081318889560 #mua #muajkt #makeupartistjakarta #makeupwisuda #privatemakeup #kursusmakeup #kursusmakeupjkt #makeupprewedding #muaprewedding #makeupphotoshoot #makeupwedding #makeupwisudamurah #makeupbridesmaidjkt #makeupwisudajkt #makeupmurah #makeupartistmurah #makeuplamaran #makeupengagement #makeupultah #makeupbirthday #makeupmaternity #beautyclassjakarta #makeuppromnight #makeupmurahjkt #jasamakeupmurah #beautyclass #nanathshoutout

Share 21 0
jovankalestarimua. Anjani✨
(beauty clean look for photoshoot)
Brushed by @jovankalestarim

Anjani✨ (beauty clean look for photoshoot) Brushed by @jovankalestarimua #jovankalestari

Share 45 1