awanvovo. Terimakasih murid2, semoga doa serta harapan untuk kami kembali menjad

Terimakasih murid2, semoga doa serta harapan untuk kami kembali menjadi kebaikan buat kalian. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #selamathariguru #hariguru #pgri #25november

Share 3 0
kkndispenunmxix. ,๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ
.
\"Memperingati hari guru\" (25112019)

#indinesiadamai #guru #s

,๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ . "Memperingati hari guru" (25112019) #indinesiadamai #guru #selamathariguru #pgri #kknppl #terpadu #mahasiswa

Share 3 0
blouse.ironless. Nak gosok tapi malas? .
.

haaa takpe jeee. Kita faham, lagi lagi tuga

Nak gosok tapi malas? . . haaa takpe jeee. Kita faham, lagi lagi tugas orang perempuan ni memang macam macam nak buat. . . Sebab tu kita kena pakai baju tak payah gosok! ๐Ÿ˜… . . Inilah dia blouse Noura. Dengan design fishtail, nampak lebih anggun and sopan. . . Harga sehelai RM59. Nak lebih JIMAT? Beli la lebih sehelai. Beli sekali untuk mak ke, mak mertua ke, kakak atau adik ke. Haa, boleh share postage. ๐Ÿ˜ . . Nak order boleh terus whatsapp +6013 912 8823 atau klik link di bio ๐ŸŒธ . . . #BlouseNoura #blousetakpayahgosok #assalamualaikum #blouseberpoket #blouseconfident #blousetravel #blousejalanjalan #pulautioman #happyholidays #ootd #bajuraya #tshirtlabuh #blouseironless #ironlessblouse #bazaarpaknil #jjcm #assalamualaikum #selamathariguru #jakim #jais #japim #bankislam #dataranmaybank #malaysian

Share 3 0

Bismillahirrahmanirahiim... . Beberapa hari terakhir kemaren saya liat pemberitaan di televisi tentang Siswa yang membunuh guru nya karena tersinggung ketika di tegur merokom dalam kelas. Astagfirullah ๐Ÿ˜” . Ada lagi seorang siswa yang melaporkan sang guru karena tidak terima di tegur karena mencontek saat ujian. . Mmm, hanya mencoba mengulas tentang beberapa Adap Murid terhadap Guru. . Semoga sedikit ulasan saya ini bermanfaat dan menjadi koreksi bagi kita semua. . Jika ada kesalahan saya mohon di maaf kan ๐Ÿ™ . Salam hormat saya untuk para guru luar biasa di luar sana ๐Ÿ™ . . . #jasaguru #hormatguru #hariguru #selamathariguru #guru #guruhebat #guruluarbiasa #guruku #gurukuhebat

Share 3 0
ofc.sospeda.smanda. Kami selalu tahu bahwa semua rasa marahmu, rasa sedihmu, senyum bahagi

Kami selalu tahu bahwa semua rasa marahmu, rasa sedihmu, senyum bahagia itu, caramu dalam memperlakukan siswa selalu berhasil membuatku air mengalir di pipi. Selamat hari guru @muslichinhn โ™ฅ #lfl #thanksforlike #siswakendal #siswasma #smanda #selamathariguru

Share 22 2
muhammad.amin.azis. Penipu.. .
.
Betapa bodoh nya mereka yang hari ini masi terllena denga

Penipu.. . . Betapa bodoh nya mereka yang hari ini masi terllena dengan indahnya dunia . Betapa bodohnya mereka yang hari ini masik terlena oleh waktu yang berlalu begitu saja . Apa yang sudah engkau persiapkan untuk menjemput datangnyahari kiamat? . Sebanyak apa amal mu sehingga kau santai saja tak menghiraukan kesempatan yang datang padamu . Apa yang membuatmu lemah dalam membenahi dirimu? . Sadarlah waktu mu hanya bentar, dunia tak terlalu lama, dunia pun akan berakhir, masihkah kau tertipu dengan dunia? . Ingatlah akan peringatan Allah, ketika Allah mengatakan bahwa manusia semua dalam keadaan merugi, yah mereka lah manusia yang merugi karna telah menyia" kan waktu yang telah Allah berikan . Tapi hanyalah manusia yang beriman, mengerjakan amal sholeh, Mengajak yang hak, dan bersabar, mereka itu lah manusia yang selamat. ..... ..____________________ ูˆูŽุงู„ู’ุนูŽุตู’ุฑู (1) ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู’ุฅูู†ู’ุณูŽุงู†ูŽ ู„ูŽูููŠ ุฎูุณู’ุฑู (2) ุฅูู„ูŽู‘ุง ุงู„ูŽู‘ุฐููŠู†ูŽ ุขูŽู…ูŽู†ููˆุง ูˆูŽุนูŽู…ูู„ููˆุง ุงู„ุตูŽู‘ุงู„ูุญูŽุงุชู ูˆูŽุชูŽูˆูŽุงุตูŽูˆู’ุง ุจูุงู„ู’ุญูŽู‚ูู‘ ูˆูŽุชูŽูˆูŽุงุตูŽูˆู’ุง ุจูุงู„ุตูŽู‘ุจู’ุฑู #game #mobilelegends #freefire #pubg #gamers #panda #kucing #bambu #pemudahijrah #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #selamatkanaku #dan #bangsatberkelas #kelas #pelajar #vespa #cbindonesia #selamathariguru #pelajar #mahasiswi #jembatan #jemberhits #harikiamat #neraka #surga

Share 13 1

Peringatan hari guru di gelora 10 November Surabaya #selamathariguru #maaftelat

Share 7 0
farazani47. Nak tempah button badge untuk majlis?  Sedia terima tempahan untuk pel

Nak tempah button badge untuk majlis? Sedia terima tempahan untuk pelbagai majlisโค What's App utk tempahan & pertanyaan โ–ถ๏ธ019-566 4894 Like&Follow ig @payungrepublic untuk lihat khidmat grafik kami yang lain. #buttonbadge #buttonbadgemurah #pinbuttonbadge #hariminggu #hariguru #hariguru2018 #selamathariguru #budaksekolah #selamatharigurunasional #kahwin #cenderahati #rewang #majlisharilahir

Share 6 0
arthur_simandjuntak. Bu Uyun, guru SBK sebuah sekolah swasta di kota Gresik..
Sosok berjasa

Bu Uyun, guru SBK sebuah sekolah swasta di kota Gresik.. Sosok berjasa bagi Baba Blunky, bassist Power Metal Indonesia, sebuah band rock legendaris Indonesia.. Belajar hanya dari sebuah potongan triplek, siapa sangka itu menjadi awal perjalanan panjang dlm karir bermusiknya.. Yg penting doa dan usaha aja.. Banyak jalan menuju sukses.. Dan bermusik adalah salah satu pintu kesuksesan tsb.. Tetap tekuni cita2 kalian gaes.. Dan slalu hormati para guru yg sudah berjasa mendidik kita semua.. Ingat kata pak @jokowi : โ€œKalo punya cita2 besar, kamu harus mulai dari hal2 kecilโ€ Perjalanan panjang selalu dimulai dengan langkah kecil- So mari mulai langkah meraih cita.. #babarock #powermetalindonesia #rock #selamathariguru #musiceverywhere #happymonday

Share 46 0
umayya_store. ๐Ÿ’ž BATIK SOLO๐Ÿ’ž
Ready size M-XXL
Bahan katun berkolin.
Bahan adem tida

๐Ÿ’ž BATIK SOLO๐Ÿ’ž Ready size M-XXL Bahan katun berkolin. Bahan adem tidak panas IDR 135.000 lengan pendek IDR 150.000 lengan panjang Layanan order ๐ŸŒปWA 0853 6868 0593 ๐ŸŒปLINE @umayya93 (pakai @) ๐ŸŒป akun patner @priakerenstore Size chart : M | lebar dada 50 cm | panjang baju 70 cm L | lebar dada 53 cm | panjang baju 72 cm XL | lebar dada 55 cm | panjang baju 74 cm XXL | lebar dada 60 cm | panjang baju 76 cm FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT : KODE PRODUK : SIZE : PENGIRIMAN DARI SOLO OPEN RESELLER DAN DROPSHIPPER #batikmurah #batikmodern #batikcouple #batik #batikindonesia #batikpesta #batikprint #batikcowok #batikseragam #batiksogan #selamathariguru #batikkerja #hariguru #gurupahlawanku #batikkeren #batikprada #batiktunik #hariibu #fashionista #fashionblogger #batikprinting #batikhijab #batikkondangan #batikkantor #batikkeluarga #batikfashion #batikonline #batikgrosir #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Share 42 2
umayya_store. ๐Ÿ’ž BATIK SOLO๐Ÿ’ž
Ready size M-XXL
Bahan katun berkolin.
Bahan adem tida

๐Ÿ’ž BATIK SOLO๐Ÿ’ž Ready size M-XXL Bahan katun berkolin. Bahan adem tidak panas IDR 135.000 lengan pendek IDR 150.000 lengan panjang Layanan order ๐ŸŒปWA 0853 6868 0593 ๐ŸŒปLINE @umayya93 (pakai @) ๐ŸŒป akun patner @priakerenstore Size chart : M | lebar dada 50 cm | panjang baju 70 cm L | lebar dada 53 cm | panjang baju 72 cm XL | lebar dada 55 cm | panjang baju 74 cm XXL | lebar dada 60 cm | panjang baju 76 cm FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT : KODE PRODUK : SIZE : PENGIRIMAN DARI SOLO OPEN RESELLER DAN DROPSHIPPER #batikmurah #batikmodern #batikcouple #batik #batikindonesia #batikpesta #batikprint #batikcowok #batikseragam #batiksogan #selamathariguru #batikkerja #hariguru #gurupahlawanku #batikkeren #batikprada #batiktunik #hariibu #fashionista #fashionblogger #batikprinting #batikhijab #batikkondangan #batikkantor #batikkeluarga #batikfashion #batikonline #batikgrosir #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Share 37 0
umayya_store. ๐Ÿ’ž BATIK SOLO๐Ÿ’ž
Ready size M-XXL
Bahan katun berkolin.
Bahan adem tida

๐Ÿ’ž BATIK SOLO๐Ÿ’ž Ready size M-XXL Bahan katun berkolin. Bahan adem tidak panas IDR 135.000 lengan pendek IDR 150.000 lengan panjang Layanan order ๐ŸŒปWA 0853 6868 0593 ๐ŸŒปLINE @umayya93 (pakai @) ๐ŸŒป akun patner @priakerenstore Size chart : M | lebar dada 50 cm | panjang baju 70 cm L | lebar dada 53 cm | panjang baju 72 cm XL | lebar dada 55 cm | panjang baju 74 cm XXL | lebar dada 60 cm | panjang baju 76 cm FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT : KODE PRODUK : SIZE : PENGIRIMAN DARI SOLO OPEN RESELLER DAN DROPSHIPPER #batikmurah #batikmodern #batikcouple #batik #batikindonesia #batikpesta #batikprint #batikcowok #batikseragam #batiksogan #selamathariguru #batikkerja #hariguru #gurupahlawanku #batikkeren #batikprada #batiktunik #hariibu #fashionista #fashionblogger #batikprinting #batikhijab #batikkondangan #batikkantor #batikkeluarga #batikfashion #batikonline #batikgrosir #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Share 39 1
bebycat_bolyt. #Repost from @shariacoin with @regram.app ... Giveaway HARI GURU. TOTA

#Repost from @shariacoin with @regram.app ... Giveaway HARI GURU. TOTAL 16 GRAM๐Ÿคฉ . Semarah-marahnya seorang guru, pasti ada tujuan baik untuk kita kedepannya. Mereka mendidik dengan ikhlas dan penuh kasih sayang. . Terimakasih para Pahlawan! . Wujudkan rasa sayangmu kepada Guru dengan mention 3 sahabatmu dan komentar di postingan ini "Terima Kasih Bapak/Ibu Guru". Sahabat Kakak harus follow JUGA akun @shariacoin dan @sc.logammulia akan kami cek saat pengumuman nanti, sayang kan kalau menang ternyata tidak follow. . Udah gitu aja ๐Ÿ‘Œ Hadiah yang dibagiin nyata. Buktikan! Iseng-iseng berhadiah gak ada ruginya kokโค . Hadiah 1 gram emas Antam untuk 11 orang dan 5 gram untuk 1 orang. . Tunggu pengumuman pemenangnya LIVE di ig kami tglย 30 DESEMBER 2019 nanti! ๐Ÿคฉ goodluck. . NO FAKE FAKE YA GUYS . #selamathariguru #hariguru #hariguru2019 #ayosekolah #pahlawan #harigurunasional #pendidikan #cerdas #harigurunasional2019 #pendidikan #pendidikannasional #anakcerdas #katabijak #katamutiara #kutipansemangat

Share 6 0
fatwa_03. sorry late post๐Ÿ˜‰

#selamathariguru

sorry late post๐Ÿ˜‰ #selamathariguru

Share 28 0