marketing_wika. Hallo👋 sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! �

Hallo👋 sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! 💪😁 . Nah, buat kamu-kamu yang hari ini lagi ga semangat, coba deh simak info dibawah ini . Menurut penelitian, orang-orang yang bersikap optimis kerap memiliki umur yang lebih panjang loh! Sebabnya, orang yang optimis akan memiliki kadar stres yang lebih rendah meski sedang dibawah tekanan . Hal tersebut dikemukakan oleh psikolog Lewina Lee yang lewat penelitiannya menemukan bahwa orang yang optimis jarang merasa negatif dan merasa mampu menghadapi tantangan . Tetap optimis dan semangat yah sobat Wika! Dan buat kamu-kamu yang masih merasa down atau kelelahan, mandi air hangat bisa bantu juga loh, balikin optimis kamu, apalagi kalau pakai pemanas air Wika😊 . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : marketing_wika . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/pusatwika . Contact Center : *0813 8200 5731* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikaswh #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair

Share 6 0
marketing_wika. Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater....
_____________

Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater.... ________________________________ Pemanas Air Kolam Renang dengan efisiensi hingga 50% - 70% Prinsip kerja Heat Pump, dimana panas udara diserap oleh zat Refrigrant (non CFC) yang bersirkulasi menuju Heat Exchanger (HE) untuk memanaskan air. Pemakaian daya listrik Heat Exchanger sangat hemat karena daya diperlukan untuk menjalankan compressor dan kipas saja. Sedangkan Pemanasan dilakukan oleh zat Refrigrant yang menyerap panas secara maksimal untuk memanaskan air melalui HE. Berbeda dengan Electric Heater atau Gas Heater dimana pemanasan air mengambil energi langsung sehingga boros daya. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 Untuk Info & Pemesanan CEK PROMO di Blibli silakan Klik bit.ly/bliblimilajuniors Pastikan untuk Pembelian dan Pemasangan PT.Mila&Juniors Contact Center : *0813 8200 5731* (Telp, Whatapp, dan SMS 24 Hours) #pemanasairwika #heatpump #pemanasairkolamrenang #kolamrenang #swimmingpool #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 8 0
marketing_wika. Reposted from @milajuniors (@get_regrann) -  Segala jeri payahmu, deng

Reposted from @milajuniors (@get_regrann) - Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
marketing_wika. Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaa

Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaan BUMN maka dapat dipastikan kualitas dan garansi yang terjamin, selain Sparepart selalu tersedia, dan juga layanan purna jual yang siap membantu Anda, dengan didukung teknisi yang berpengalaman maka tidak perlu khawatir ya sobat wika So WIKA AdA,, WIKA AJA,, INFO: Pemasangan WIKA tipe SR300L2 Terima kasih untuk kepercayaan nya kembali Bapak Bambang🙏🙏 Banyak. Promo diblibli.com bisa langsung cek di bit.ly/bliblimilajuniors atau WA di bit.ly/pusatwika. INFO & PEMESANAN IMY 0813 8200 5731 HOTLINE 24 Hours (Call, SMS,Whataap) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheatermurah

Share 6 0
houseofwika.id. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
milajuniors. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 4 0
indotechenergipersada. Kata Dokter Specialis Kulit, air hangat itu dapat memperlancar sirkula

Kata Dokter Specialis Kulit, air hangat itu dapat memperlancar sirkulasi darah dalam tubuh baby dan membantu merelaksasikan otot-otot yang tegang.. . . . . repost @dwihandaanda .. Hai moms.. Pasti di sini udah pada tahu yaa kalau baby itu harus mandi pakai air hangat. Nah, dulu sebelum aku punya water heater, aku harus masak air dulu untuk mandi Freya dan itu ngerepotin banget. Kebetulan pekan lalu aku, Mput dan Freya hadir di acara Baby Bash dan nemu water heater dari @ariston.indonesia dengan kapasitas besar dan berdaya listrik rendah, hanya 350 watt aja nih moms. Jadi sekarang mandiin Freya ga perlu repot-repot masak air lagi deh. Terus kata Dokter Specialis Kulit, air hangat itu dapat memperlancar sirkulasi darah dalam tubuh baby dan membantu merelaksasikan otot-otot yang tegang, makanya Freya setelah mandi air hangat bisa tidur lebih nyenyak. Yuk moms cobain nyamannya mandi air hangat dengan water heater dari . #aristoncomfortchallange #aristonindonesia #waterheater #solarwaterheater #solarwaterheaters #solarwaterheatersuppliers #solarwaterheaterjakarta #solarwaterheatersolahart #solarwaterheaterdepok #solarwaterheaterbekasi #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterbogor #solarwaterheatersolarheat #solarwaterheatermanufacturers #solarwaterheaterserpong #solarwaterheaterjabodetabek #solarwaterheatercikarang #solarwaterheaterindonesia #solarwaterheatertanggerang #waterheatersolar

Share 1 0
ayobangun.id. Solar Watet Heater

Produk Tersedia :
Solarheat type sh100/80 L 
Solar

Solar Watet Heater Produk Tersedia : Solarheat type sh100/80 L Solarheat type sh200/150 L, Solarheat type sh300/250 L, . . Info selengkapnya Whatsapp : - 0823 46477583 - 0818627551 Atau Klik : http://bit.ly/StartBuild Website : www.ayobangun.com . #solarenergy. #solarwaterheater #kontraktorjawabarat #infojabar #bandunghits #solarwaterheatersuppliers #solarwaterheaters #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterjabodetabek #solarwaterheaterserpong #solarwaterheaterbekasi #solarwaterheaterdepok #solarwaterheatersolarheat #solarwaterheatersurabaya #solarwaterheater #solarwaterheaterjakarta #solarwaterheatersolahart

Share 4 0