lorraine_avelyn. Di balik tetibaan pose begini di mobil Yaris kece adalah karena kecewa

Di balik tetibaan pose begini di mobil Yaris kece adalah karena kecewa ga bisa liat Niki Zefanya Kamis kemarin. 😆 No, Lori gatau Niki kayak apa, but she knows her songs as i also listen to her songs. Lori cuma merasa disappointed karena dia pikir dia udah usaha dateng dan dengan rela uda nungguin (bahkan depan store antri sama cici2 koko2 smp, sma, kuliah juga, bahkan tante2 dan om2 juga) tapi ga keliatan sama sekali hahaha i even gave her my camera and held her up so she could see Niki and take her picture. Tapi tetep ya booo, crowd nya ruarrr biasa jadi bodyguard nya juga magerin banget sampe rapet. Yang tinggi2 sih dapat lah videonya. I only saw a glimpse of her before she went in to the Guess store. Akhirnya, Lori ended with having fun in Yaris booth in front of the Guess store. She even got small prize (too bad it's not the car!! 😆😆) for participating DJ photo and video event. (Dan jadi model dadakan om2 photographer yang mau ikutan lomba foto 😄) #yarissoundofexcitement #yarisbeatscorner ___________________________ Happy Sunday!! ✨

Share 46 5

Di area skate park Dukuh Atas memang ada ilalang, tapi nggak tinggi. Ada area sempit yang bisa dimasukin tanpa merusak rumput, tapi cocoknya cuma untuk anak kecil. Lalu masuklah Lori ke dalamnya untuk foto-foto sejenak. Karena ini Jumat sore saat banyak pegawai pulang kantor, jadilah mereka yang lewat ikut berhenti dan memotret sambil komentar, "Iiiih.. Lucuuu amaaat." Hahaha... ⁣ ⁣⁣ ➡️swipe➡️⁣ ⁣ Talent: @lorraine_avelyn⁣ Wardrobe: @dearallybaby#motretidol #motretidolphotobooks #photobook #creativemultiplepost #psstorybook⁣ #thekidsuniverse #ig_kids #modelkids #kidsmodel #kidsmodelworld #kidsphotography #cutekidsonearth #childofig #childrenoftheworld #ministyleicons #kidsofinstagram #cutest_kiddies #ootdkids #kidsfashion #childrensfashion #키즈패션 #키즈모델 #beautifulkids #asiankids #jp_mood #good_portraits_world⁣

Share 87 2

Muita fofura na noite de sábado com esse dress @malagahkids Sapatilha @gambopremiumshoes Semijoias @ninamunizacessorios

Share 282 15
liviajcunha_oficial. Você é linda demais, perfeita aos olhos do Pai
Alguém igual a você não

Você é linda demais, perfeita aos olhos do Pai Alguém igual a você não vi jamais Princesa Linda demais Perfeita aos olhos do Pai Alguém igual a você não vi jamais . . . . #thekidsuniverse #fabulouskiddies #fabulous_kiddies #perfectkiddies #superfashion #superfashionkids #kidsmodel #littlefashionistas #mkt #stylishikids #ig_minis #fashionkids #digitalinfluençer #minimodelo #mmsc000 #mktdigital #minifashionistas #agenciademodelos #elencodigital #mkt #agenciademodelosinfantil #casting #mamaesejobinfantil

Share 32 2
feliphekenjikikuta. A luz que me ilumina é mais forte que os olhos que me cercam....
Tudo

A luz que me ilumina é mais forte que os olhos que me cercam.... Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece ✨✨✨✨🙏 Prévia My Modelo #backstage @thekidsuniverse . . . . . . . . . . . . . . . . #thekidsuniverse #fotoprofissional #amofoto #fotografia #fotosconestilo #estilodemeninos #boyfashionista #mymodel #boymodelsearch #julianasabbatini #deiaomena #dannyanjos

Share 38 1
gabrielly_princess. A magia da vida consiste em você derramar amor por onde passar e acres

A magia da vida consiste em você derramar amor por onde passar e acrescentar gestos de carinho à todos que cruzarem o seu caminho . . . @studiodiromani @iansteffans_ @alecbragaa

Share 104 19
skg.media.entertainment. .
Follow @skg.media.entertainment 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
On this Photo -

. Follow @skg.media.entertainment 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ On this Photo ----- Like -- Comment -- Share -- Tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wanna get featured? 🔹Follow @skg.media.entertainment 🔹DM us ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤❤❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reposted from @mario_pastel (@get_regrann) - „Eine Mutter ist der einzige Mensch auf der Welt, der dich schon liebt, bevor er dich kennt.“ (Johann Heinrich Pestalozzi) . . Sie spielt erfolgreich Tennis, ist ein super talentiertes Model und vielleicht habt ihr sie zuletzt auf der Kinoleinwand erlebt, als ihr mit euren Kids „Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier“ gesehen habt? Da spielt sie nämlich eine der Hauptrollen und verkörpert die Anna. Wahnsinn! Was für ein liebenswerter junger Mensch, total bescheiden und schon so unglaublich professionell. Ich fühlte mich wirklich sehr geehrt, dass ich jüngst einige Aufnahmen von der hübschen Amelie machen durfte. Übrigens wird der kleine Star erst in einigen Wochen ihren 12. Geburtstag feiern... Dankeschön Barbara💝 & Amelie 💝für euer Vertrauen und für die unfassbar angenehme Zusammenarbeit.... . . Model: @amelie_lammers Werbung da Markierung . . #germanmodel #portraitsmadeingermany #portraitphotography #beautygirl #portrait_star #portrait_ig #portrait_mood #portrait_shots #portraitstyles_gf #talent_de #blondemodel #kidsportraits #kidsmodels #blondehair #nicegirl #beautygirl #photooftheday #beautifulplaces #blondiegirl #thekidsuniverse #leverkusen #igworldclub_woman #amelielammers #photooftheday #magdeburg #germanmodels #teengirl #portrait_shot #loveofportraits

Share 8 0
maria_claraandradee. Meninas Super Poderosas.
#docinho #lindinha #florzinha
#thekidsunivers

Meninas Super Poderosas. #docinho #lindinha #florzinha #thekidsuniverse #girlpower

Share 12 2

Ela é toda #vscogirl ela..! 🌸 . . Saia @jihpsy.estilo @rizookids Tee @gringapontocom Scrunchie @viivalacos Vans @ultrakidstore . . #vscogirlsvibes #vscogirlcheck #trend

Share 638 27