milajuniors. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 4 0
eixo.id. 'Selamat Hari Guru'
- 25 November 2019 -
.
\"Orang hebat dapat melahirk

'Selamat Hari Guru' - 25 November 2019 - . "Orang hebat dapat melahirkan karya yang bermutu, namun guru yang bermutu bisa melahirkan ribuan orang-orang hebat". . Selamat hari guru untukmu pahlawan tanpa tanda jasa. . . #Hariguru2019 #Eixosanitary #EixoIndonesia #ProdukEixo #Interior #Home #Kitchen #Bathroom #Bathroomdesign #Sanitary #Interior #Waterheater #Waterheatergas #Waterheaterlistrik #Handryer #Hairdryer #Exhaustfan #Shower #Cermin #Kitchensink #Kamarmandi #Towelrack #Wastafel #WastafelKamarmandi #Wastafelkran #Sanitair #Kitchenrack #Kran #TissueHolder

Share 4 0
eixo.id. Hai sobat EIXO ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹.
Kamu pastinya sering penasaran bukan? Alasan kena

Hai sobat EIXO ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹. Kamu pastinya sering penasaran bukan? Alasan kenapa sih di dapur sangat diperlukan adanya Exhaust Fan ๐Ÿค”. . Salah satu alasan utama mengapa dapur memerlukan Exhaust Fan yaitu : Karena ruang dapur memerlukan pergantian udara hingga 10 sampai 15 kali per jam. Sirkulasi udara yang berjalan lebih lancar, akan menjadikan udara di ruang dapur lebih bersih dan bebas bau menyengat seperti dari sisa-sisa makanan. Dengan adanya exhaust fan pada dapur, akan menjadi ventilasi tambahan yang membantu perputaran udara di dapur terjaga dengan baik saat dan setelah kegiatan memasak. ~ #Eixosanitary #EixoIndonesia #ProdukEixo #Interior #Home #Kitchen #Bathroom #Bathroomdesign #Sanitary #Interior #Waterheater #Waterheatergas #Waterheaterlistrik #Handryer #Hairdryer #Exhaustfan #Shower #Cermin #Kitchensink #Kamarmandi #Towelrack #Wastafel #WastafelKamarmandi #Wastafelkran #Sanitair #Kitchenrack #Kran #TissueHolder

Share 3 0
eixo.id. Menggosok gigi adalah salah satu ritual wajib yang dilakukan setiap ha

Menggosok gigi adalah salah satu ritual wajib yang dilakukan setiap hari untuk menjaga kebersihan dan kesehatan gigi. . Namun terkadang, kita sembarang meletakkan sikat gigi dan tidak menyimpannya dengan cara yang benar setelah menggunakannnya. . Sikat gigi sangat rentan menjadi sarang kuman dan penyakit. Jadi, sudah benarkah sobat EIXO menyimpan sikat gigi? . Tips untuk sobat EIXO dalam menyimpan sikat gigi agar terhindar dari bakteri yakni : Pastikan untuk 'Hindari peletakkan di dekat kloset dan menutup kepala sikat gigi'. . . ~ #Eixosanitary #EixoIndonesia #ProdukEixo #Interior #Home #Kitchen #Bathroom #Bathroomdesign #Sanitary #Interior #Waterheater #Waterheatergas #Waterheaterlistrik #Handryer #Hairdryer #Exhaustfan #Shower #Cermin #Kitchensink #Kamarmandi #Towelrack #Wastafel #WastafelKamarmandi #Wastafelkran #Sanitair #Kitchenrack #Kran #TissueHolder

Share 5 0
marketing_wika. Reposted from @milajuniors (@get_regrann) -  Segala jeri payahmu, deng

Reposted from @milajuniors (@get_regrann) - Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
eixo.id. Exhaust fan berfungsi untuk membantu sirkulasi udara di dalam rumah.
.

Exhaust fan berfungsi untuk membantu sirkulasi udara di dalam rumah. . Exhaust fan bekerja dengan cara menghisap udara yang ada di dalam ruangan dan selanjutnya udara tersebut di buang ke luar ruangan. Selain itu exhaust fan juga dapat menjaga udara di ruangan tetap sehat karena setiap ruangan butuh sirkulasi udara agar selalu ada pergantian udara segar. . Rasakan sensasi udara yang bersih, segar, dan menyejukkan dari Exhaust fan @eixo.id ~ #Eixosanitary #EixoIndonesia #ProdukEixo #Interior #Home #Kitchen #Bathroom #Bathroomdesign #Sanitary #Interior #Waterheater #Waterheatergas #Waterheaterlistrik #Handryer #Hairdryer #Exhaustfan #Shower #Cermin #Kitchensink #Kamarmandi #Towelrack #Wastafel #WastafelKamarmandi #Wastafelkran #Sanitair #Kitchenrack #Kran #TissueHolder

Share 5 0

Pemanas Air listrik instan rancangan asli Italia dengan perangkat komponen hasil produksi sendiri. Ariston menghadirkan kenyamanan berkualitas melalui rangkaian produk Aures. Aures Luxury Round memiliki desain elegan dengan teknologi digital layar sentuh dan juga dilengkapi dengan perangkat keamanan ELCB. . . Untuk pembelian diatas 5 unit akan ada potongan tambahan. Tunggu apa lagi, pesan sekarang juga di Toko Bangunan Jaya atau hubungi WA 0859-7597-1574 untuk pemesanan online atau informasi lebih lanjut #waterheater #waterheaters #waterheaterlistrik #waterheatermurah #waterheaterbandung #promowaterheater #pemanasair #pemanasairlistrik #pemanasairmurah #pemanasairbandung #promopemanasair #sanitary #sanitaryshop #bandunginterior #designinterior #interiorstorage #interiordecor #interiordecoration #bandungjuara #lfl #fff #tokobangunan #tokobangunanjaya #bangunanjayabandung #jualwaterheater #jualwaterheatermurah #interior #bathroominterior #homedecor #homedesign

Share 25 2

Pemanas Air listrik instan rancangan asli Italia dengan perangkat komponen hasil produksi sendiri. Ariston menghadirkan kenyamanan berkualitas melalui rangkaian produk Aures. Aures Easy penggunaan dan perawatan nya mudah juga memiliki daya listrik yang efisien dan dilengkapi dengan perangkat keamanan ELCB. . . Untuk pembelian diatas 5 unit akan ada potongan tambahan. Tunggu apa lagi, pesan sekarang juga di Toko Bangunan Jaya atau hubungi WA 0859-7597-1574 untuk pemesanan online atau informasi lebih lanjut #waterheater #waterheaters #waterheaterlistrik #waterheatermurah #waterheaterbandung #promowaterheater #pemanasair #pemanasairlistrik #pemanasairmurah #pemanasairbandung #promopemanasair #sanitary #sanitaryshop #bandunginterior #designinterior #interiorstorage #interiordecor #interiordecoration #bandungjuara #lfl #fff #tokobangunan #tokobangunanjaya #bangunanjayabandung #jualwaterheater #jualwaterheatermurah #interior #bathroominterior #homedecor #homedesign

Share 12 0
eixo.id. Sobat EIXO, apakah kamu sering harus berurusan dengan gulungan tissue

Sobat EIXO, apakah kamu sering harus berurusan dengan gulungan tissue toilet yang sangat sulit untuk ditarik keluar dari tempatnya? . Hanya di @eixo.id kamu bisa mendapatkan Tempat Tissue Toilet (Tissue Holder) yang nyaman dan pastinya berkualitas dengan bahan Stainless steel. . Tissue Holder dari EIXO pelengkap kenyamanan toilet anda ๐Ÿ‘. . . ~ #Eixosanitary #EixoIndonesia #ProdukEixo #Interior #Home #Kitchen #Bathroom #Bathroomdesign #Sanitary #Interior #Waterheater #Waterheatergas #Waterheaterlistrik #Handryer #Hairdryer #Exhaustfan #Shower #Cermin #Kitchensink #Kamarmandi #Towelrack #Wastafel #WastafelKamarmandi #Wastafelkran #Sanitair #Kitchenrack #Kran #TissueHolder

Share 4 0
eixo.id. Sobat EIXO, butuh informasi dan keterangan mengenai berbagai produk ya

Sobat EIXO, butuh informasi dan keterangan mengenai berbagai produk yang tersedia di eixo.id? . Gak perlu bingung sobat, yuks segera hubungi kami sekarang ๐Ÿ‘‡. . For More Information & Customer Care, Contact Us on : -โ˜ : 021 5554837 -๐Ÿ“ง : Service@pgkgallery.com . . ~ #Eixosanitary #EixoIndonesia #ProdukEixo #Interior #Home #Kitchen #Bathroom #Bathroomdesign #Sanitary #Waterheater #Waterheatergas #Waterheaterlistrik #Handryer #Hairdryer #Exhaustfan #Shower #Cermin #Kitchensink #Kamarmandi #Towelrack #Wastafel #WastafelKamarmandi #Wastafelkran #Sanitair #Kitchenrack #Kran #TissueHolder

Share 3 0
eixo.id. Tootbrush Holder
Dengan fungsinya yang dapat membantu anda untuk menja

Tootbrush Holder Dengan fungsinya yang dapat membantu anda untuk menjaga sikat gigi anda agar tetap aman, tidak jatuh, hilang dan terkesan berantakkan pada kamar mandimu sobat EIXO. . Design yang unik dan menarik akan membuat sobat EIXO semakin bersemangat dan jauh lebih menyenangkan untuk melakukan aktifitas menyikat gigi, khususnya untuk anak-anak :) . Yuk, dekorasi kamar mandimu jadi Rapi dan Nyaman untuk dipandang. . . ~ #Eixosanitary #EixoIndonesia #ProdukEixo #Interior #Home #Kitchen #Bathroom #Bathroomdesign #Sanitary #Interior #Waterheater #Waterheatergas #Waterheaterlistrik #Handryer #Hairdryer #Exhaustfan #Shower #Cermin #Kitchensink #Kamarmandi #Towelrack #Wastafel #WastafelKamarmandi #Wastafelkran #Sanitair #Kitchenrack #Kran #TissueHolder

Share 4 0
excellentsparepart. Heater air Panas 
Listrik 
Jual harga 2.000.000
Tidak bisa nego 
Kapas

Heater air Panas Listrik Jual harga 2.000.000 Tidak bisa nego Kapasitas: 30liter LAPISAN ANTI KARAT ENAMEL ZIRCONIUM (ZR) Simpan panas 12jam lebih tanpa listrik Elemen kering (Keramik) bebas resiko konslet Safe out cut system ELCB(untuk pengaman konslet listrik) 30ltr-500watt Murah baru di pakai 2x mandi alasan di jual karna tidak terpakai di rumah yang satu lagi,karna baru pindah rumah dan di rmh yang baru sudah ada heaternya Jadi heaternya di rumah yang lama tidak terpakai baru beli tahun ini 2019 Jual rugi Barunya 3juta an Bisa di check produknya masih mulus banget #waterheaterlistrikmurah

Share 1 0
houseofwika.id. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu ๐Ÿ™‚. ๐ŸŽถ Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
marketing_wika. Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater....
_____________

Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater.... ________________________________ Pemanas Air Kolam Renang dengan efisiensi hingga 50% - 70% Prinsip kerja Heat Pump, dimana panas udara diserap oleh zat Refrigrant (non CFC) yang bersirkulasi menuju Heat Exchanger (HE) untuk memanaskan air. Pemakaian daya listrik Heat Exchanger sangat hemat karena daya diperlukan untuk menjalankan compressor dan kipas saja. Sedangkan Pemanasan dilakukan oleh zat Refrigrant yang menyerap panas secara maksimal untuk memanaskan air melalui HE. Berbeda dengan Electric Heater atau Gas Heater dimana pemanasan air mengambil energi langsung sehingga boros daya. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ Untuk Info & Pemesanan CEK PROMO di Blibli silakan Klik bit.ly/bliblimilajuniors Pastikan untuk Pembelian dan Pemasangan PT.Mila&Juniors Contact Center : *0813 8200 5731* (Telp, Whatapp, dan SMS 24 Hours) #pemanasairwika #heatpump #pemanasairkolamrenang #kolamrenang #swimmingpool #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 8 0

mulai beralih ke pemanas air listrik yuuk, supaya mandi air panas nya lebih praktis dan hemat tenaga pastinyaa๐Ÿ‘๐Ÿป Water heater electric Handal Elterra tersedia dalam kapasitas 10L, 15L, 30L, 50L, dan 100L. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kamiโœ”๏ธ #pemanasair #pemanasairtasikmalaya #pemanasairlistrik #pemanasairgas #pemanasairtenagasurya #pemanasairmurah #waterheater #waterheatertasikmalaya #waterheaterlistrik #waterheatergas #solahart #handal #elterra #waterheatersolahart #waterheaterhandal #waterheatersolaharttasikmalaya #waterheaterhandaltasikmalaya #tasikmalaya

Share 5 0

Pemanas Air listrik instan rancangan asli Italia dengan perangkat komponen hasil produksi sendiri. Ariston menghadirkan kenyamanan berkualitas melalui rangkaian produk Aures. Aures Smart Round memiliki desain ramping yang memukau dan juga memiliki pengaturan suhu yang praktis. . . Untuk pembelian diatas 5 unit akan ada potongan tambahan. Tunggu apa lagi, pesan sekarang juga di Toko Bangunan Jaya atau hubungi WA 0859-7597-1574 untuk pemesanan online atau informasi lebih lanjut #waterheater #waterheaters #waterheaterlistrik #waterheatermurah #waterheaterbandung #promowaterheater #pemanasair #pemanasairlistrik #pemanasairmurah #pemanasairbandung #promopemanasair #sanitary #sanitaryshop #bandunginterior #designinterior #interiorstorage #interiordecor #interiordecoration #bandungjuara #lfl #fff #tokobangunan #tokobangunanjaya #bangunanjayabandung #jualwaterheater #jualwaterheatermurah #interior #bathroominterior #homedecor #homedesign

Share 13 0
marketing_wika. Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaa

Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaan BUMN maka dapat dipastikan kualitas dan garansi yang terjamin, selain Sparepart selalu tersedia, dan juga layanan purna jual yang siap membantu Anda, dengan didukung teknisi yang berpengalaman maka tidak perlu khawatir ya sobat wika So WIKA AdA,, WIKA AJA,, INFO: Pemasangan WIKA tipe SR300L2 Terima kasih untuk kepercayaan nya kembali Bapak Bambang๐Ÿ™๐Ÿ™ Banyak. Promo diblibli.com bisa langsung cek di bit.ly/bliblimilajuniors atau WA di bit.ly/pusatwika. INFO & PEMESANAN IMY 0813 8200 5731 HOTLINE 24 Hours (Call, SMS,Whataap) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheatermurah

Share 6 0
marketing_wika. Hallo๐Ÿ‘‹ sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! ๏ฟฝ

Hallo๐Ÿ‘‹ sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . Nah, buat kamu-kamu yang hari ini lagi ga semangat, coba deh simak info dibawah ini . Menurut penelitian, orang-orang yang bersikap optimis kerap memiliki umur yang lebih panjang loh! Sebabnya, orang yang optimis akan memiliki kadar stres yang lebih rendah meski sedang dibawah tekanan . Hal tersebut dikemukakan oleh psikolog Lewina Lee yang lewat penelitiannya menemukan bahwa orang yang optimis jarang merasa negatif dan merasa mampu menghadapi tantangan . Tetap optimis dan semangat yah sobat Wika! Dan buat kamu-kamu yang masih merasa down atau kelelahan, mandi air hangat bisa bantu juga loh, balikin optimis kamu, apalagi kalau pakai pemanas air Wika๐Ÿ˜Š . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : marketing_wika . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/pusatwika . Contact Center : *0813 8200 5731* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikaswh #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair

Share 6 0
eixo.id. EIXO menghadirkan Water Tap dengan Design yang Classic akan menambah k

EIXO menghadirkan Water Tap dengan Design yang Classic akan menambah kesan yang elegan untuk dapur rumah anda. . Ciptakan suasana mencuci dan memasak yang menyenangkan bersama Water Tap dari @eixo.id ~ #Eixosanitary #EixoIndonesia #ProdukEixo #Interior #Home #Kitchen #Bathroom #Bathroomdesign #Sanitary #Interior #Waterheater #Waterheatergas #Waterheaterlistrik #Handryer #Hairdryer #Exhaustfan #Shower #Cermin #Kitchensink #Kamarmandi #Towelrack #Wastafel #WastafelKamarmandi #Wastafelkran #Sanitair #Kitchenrack #Kran #TissueHolder

Share 4 0