marketing_wika. Hallo👋 sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! �

Hallo👋 sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! 💪😁 . Nah, buat kamu-kamu yang hari ini lagi ga semangat, coba deh simak info dibawah ini . Menurut penelitian, orang-orang yang bersikap optimis kerap memiliki umur yang lebih panjang loh! Sebabnya, orang yang optimis akan memiliki kadar stres yang lebih rendah meski sedang dibawah tekanan . Hal tersebut dikemukakan oleh psikolog Lewina Lee yang lewat penelitiannya menemukan bahwa orang yang optimis jarang merasa negatif dan merasa mampu menghadapi tantangan . Tetap optimis dan semangat yah sobat Wika! Dan buat kamu-kamu yang masih merasa down atau kelelahan, mandi air hangat bisa bantu juga loh, balikin optimis kamu, apalagi kalau pakai pemanas air Wika😊 . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : marketing_wika . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/pusatwika . Contact Center : *0813 8200 5731* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikaswh #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair

Share 6 0
marketing_wika. Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater....
_____________

Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater.... ________________________________ Pemanas Air Kolam Renang dengan efisiensi hingga 50% - 70% Prinsip kerja Heat Pump, dimana panas udara diserap oleh zat Refrigrant (non CFC) yang bersirkulasi menuju Heat Exchanger (HE) untuk memanaskan air. Pemakaian daya listrik Heat Exchanger sangat hemat karena daya diperlukan untuk menjalankan compressor dan kipas saja. Sedangkan Pemanasan dilakukan oleh zat Refrigrant yang menyerap panas secara maksimal untuk memanaskan air melalui HE. Berbeda dengan Electric Heater atau Gas Heater dimana pemanasan air mengambil energi langsung sehingga boros daya. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 Untuk Info & Pemesanan CEK PROMO di Blibli silakan Klik bit.ly/bliblimilajuniors Pastikan untuk Pembelian dan Pemasangan PT.Mila&Juniors Contact Center : *0813 8200 5731* (Telp, Whatapp, dan SMS 24 Hours) #pemanasairwika #heatpump #pemanasairkolamrenang #kolamrenang #swimmingpool #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 8 0
marketing_wika. Reposted from @milajuniors (@get_regrann) -  Segala jeri payahmu, deng

Reposted from @milajuniors (@get_regrann) - Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
marketing_wika. Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaa

Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaan BUMN maka dapat dipastikan kualitas dan garansi yang terjamin, selain Sparepart selalu tersedia, dan juga layanan purna jual yang siap membantu Anda, dengan didukung teknisi yang berpengalaman maka tidak perlu khawatir ya sobat wika So WIKA AdA,, WIKA AJA,, INFO: Pemasangan WIKA tipe SR300L2 Terima kasih untuk kepercayaan nya kembali Bapak Bambang🙏🙏 Banyak. Promo diblibli.com bisa langsung cek di bit.ly/bliblimilajuniors atau WA di bit.ly/pusatwika. INFO & PEMESANAN IMY 0813 8200 5731 HOTLINE 24 Hours (Call, SMS,Whataap) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheatermurah

Share 6 0
houseofwika.id. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
milajuniors. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 4 0
mandirisinarsejahtera.cv. Pemanas Air dengan tenaga surya ramah lingkungan sangat berkualitas.

Pemanas Air dengan tenaga surya ramah lingkungan sangat berkualitas. more info & harga sekaligus pemasangan kontak di bawah 📱 0823 3600 0322 . . . #waterheatersurabaya #waterheaterterbaik #waterheatermurah #arsitekturbali

Share 9 0
larisunik88. Keran pemanas air instan

Rp:380.000

Features
Water Heater
Shuzhiyuan

Keran pemanas air instan Rp:380.000 Features Water Heater Shuzhiyuan Tankless Electric Faucet Water Heater with Display adalah terobosan masa kini yang memudahkan Anda mendapatkan air hangat atau air panas dalam waktu yang singkat dan mudah. Alat ini sangat simpel untuk Anda gunakan. Easy Installation Cara memasangnya mudah, cukup menghubungkan pipa water heater ke saluran air dan hubungkan colokan listrik ke sumber listrik. High Quality Material Bahan plastik berkualitas tinggi yang membuat alat ini akan bertahan lama terhadap suhu dan kondisi rumah. ready putih wh tanpa shower OMHZXW Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box : 1 x Tankless Electric Faucet Water Heater / Keran Pemanas Air 1 x User Manual Spesifikasi Produk Material Plastik Lain-lain 220V 3000W WA:089636174474 Order klik link 👇 http://bit.ly/2vvxHQF Instagram:@larisunik88 #keranpemanasair #waterheater #waterheatermurah #waterheaterlistrik #waterheaterrepair #waterheaterterbaik #kranpemanasair

Share 3 0
agussetiawan1887. Keran pemanas air instan

Rp:380.000

Features
Water Heater
Shuzhiyuan

Keran pemanas air instan Rp:380.000 Features Water Heater Shuzhiyuan Tankless Electric Faucet Water Heater with Display adalah terobosan masa kini yang memudahkan Anda mendapatkan air hangat atau air panas dalam waktu yang singkat dan mudah. Alat ini sangat simpel untuk Anda gunakan. Easy Installation Cara memasangnya mudah, cukup menghubungkan pipa water heater ke saluran air dan hubungkan colokan listrik ke sumber listrik. High Quality Material Bahan plastik berkualitas tinggi yang membuat alat ini akan bertahan lama terhadap suhu dan kondisi rumah. ready putih wh tanpa shower OMHZXW Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box : 1 x Tankless Electric Faucet Water Heater / Keran Pemanas Air 1 x User Manual Spesifikasi Produk Material Plastik Lain-lain 220V 3000W WA:089636174474 Order klik link 👇 http://bit.ly/2vvxHQF Instagram:@agussetiawan1887 #keranpemanasair #waterheater #waterheatermurah #waterheaterlistrik #waterheaterrepair #waterheaterterbaik #kranpemanasair

Share 3 0
perwiradutaindonesia. Pastikan pemanas air mu seperti Daalderop yang menggunakan elemen keri

Pastikan pemanas air mu seperti Daalderop yang menggunakan elemen kering agar terhindar dari bahaya tersengat listrik saat mandi. -- #daalderop #waterheater #waterheaterjabodetabek #premiumwaterheater #waterheaterterbaik #mandiaman #bahayalistrik #arsitek #kontraktor #kontraktorindonesia

Share 11 1
perwiradutaindonesia. Daalderop menjadikan KUALITAS sebagai PRIORITAS utama karena Daalderop

Daalderop menjadikan KUALITAS sebagai PRIORITAS utama karena Daalderop ingin selalu memberikan yang TERBAIK untuk para pelanggan nya. -- #daalderop #waterheater #waterheaterterbaik #premiumwaterheater #waterheaterjabodetabek #kontraktor #arsitek #arsitektur

Share 16 2
perwiradutaindonesia. Setelah udah tahu gimana dampak air karat untuk tubuh manusia, tentuny

Setelah udah tahu gimana dampak air karat untuk tubuh manusia, tentunya kita harus lebih pintar dalam memilih water heater. Pastikan kalau tabung water heater kalian terbuat dari 100% tembaga murni seperti Daalderop ya, supaya mandi nya ga pakai air karat lagi. 👍 -- #bebaskarat #mandisehat #mandiairhangat #waterheater #waterheaterterbaik #daalderop

Share 14 1
perwiradutaindonesia. Ternyata selain bisa buat kulit wajah iritasi dan berjerawat, mandi me

Ternyata selain bisa buat kulit wajah iritasi dan berjerawat, mandi menggunakan air yang mengandung karat juga dapat menyebabkan iritasi pada mata kita lho. Buat kalian yang senang mandi air hangat, jangan sampai lupa ya untuk pakai water heater Daalderop yang memang udah terbukti bebas dari bahaya karat, supaya aktifitas mandi air hangat kalian jadi tambah sehat. 👍 - #daalderop #waterheaterterbaik #kesehatan #kesehatanmata #bebaskarat

Share 15 1
perwiradutaindonesia. Tentu kita ga mau donk wajah kita jadi gatal, iritasi hingga jerawatan

Tentu kita ga mau donk wajah kita jadi gatal, iritasi hingga jerawatan karena kita ga sadar kalau selama ini mandi menggunakan air karat. Terlebih buat kalian yang suka mandi air hangat menggunakan water heater. Pastikan kalau water heater yang kalian pakai Daalderop ya. Karena cuma Daalderop satu - satu nya water heater yang bebas dari bahaya karat. 👍 - #daalderop #waterheaterterbaik #kecantikanwajah #kecantikankulit #bahayakarat #bebaskarat

Share 17 1
perwiradutaindonesia. Just like Michael J. Fox said, family is everything for everyone. So,

Just like Michael J. Fox said, family is everything for everyone. So, do not make your own risk to give them bad quality water heater product. Just Daalderop. 👍 - #daalderop #waterheater #waterheaterterbaik #premiumwaterheater #keluarga #keluargaindonesia #kontraktor #arsitek

Share 13 0