fawn_6352. #fawn6352#blackstar#lol#omg#love#i#my#sister#mama#mils#kom#samara#sama

#apelsin

Share 7 0
houseofwika.id. Jelang Weekend nih sobat Wika 👏 asiknya sih seru-seruan nih sob
.
Tap

Jelang Weekend nih sobat Wika 👏 asiknya sih seru-seruan nih sob . Tapi keknya lebih asik kalo diisi sama kegiataan bermanfaat deh. Kegiatan apa saja? Yuk! Simak bareng-bareng😬 . 1. Olahraga. .Ya, olahraga jelas bermanfaat banyak untuk kesehatan badan. Buat kamu yang ga sempet olahraga karena padat kerjaan, weekend merupakan waktu yang pas buatmu . 2. Yoga. .Nah Sis n Moms yang ingin jaga kebugaran tubuh dan pikiran, Yoga pas banget nih buat isi weekend nya . 3. Spa & Message. .Badan pegal-pegal? Spa & massage sangat ampuh untuk menghilangkan letih otot & saraf, apalagi jika ditambah dengan mandi air hangat . 4. Kumpul Keluarga / teman .Quality time bareng keluarga jelas memiliki value yang baik untuk isi weekendmu. Atau bareng temen-temen dirumah juga ga kalah seru dan hemat pengeluaran. . 😄🙏 . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikawh #wikaawh #wikaswh #waterheater #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle

Share 1 0
milajuniors. Jelang Weekend nih sobat Wika 👏 asiknya sih seru-seruan nih sob
.
Tap

Jelang Weekend nih sobat Wika 👏 asiknya sih seru-seruan nih sob . Tapi keknya lebih asik kalo diisi sama kegiataan bermanfaat deh. Kegiatan apa saja? Yuk! Simak bareng-bareng😬 . 1. Olahraga. .Ya, olahraga jelas bermanfaat banyak untuk kesehatan badan. Buat kamu yang ga sempet olahraga karena padat kerjaan, weekend merupakan waktu yang pas buatmu . 2. Yoga. .Nah Sis n Moms yang ingin jaga kebugaran tubuh dan pikiran, Yoga pas banget nih buat isi weekend nya . 3. Spa & Message. .Badan pegal-pegal? Spa & massage sangat ampuh untuk menghilangkan letih otot & saraf, apalagi jika ditambah dengan mandi air hangat . 4. Kumpul Keluarga / teman .Quality time bareng keluarga jelas memiliki value yang baik untuk isi weekendmu. Atau bareng temen-temen dirumah juga ga kalah seru dan hemat pengeluaran. . 😄🙏 . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikawh #wikaawh #wikaswh #waterheater #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle

Share 6 0
mitsubishiindonesia377. Special Akhir Tahun,Tanya Promo dan Penawaran lain nya 😁 
Dan Ada Und

Special Akhir Tahun,Tanya Promo dan Penawaran lain nya 😁 Dan Ada Undian Juga Lowh Khusus pembelian di Bulan Oktober - Desember 2019 tanya Yuk dapet apa saja di 081282371377 #pilot #pramugari #pns #pengusaha #promopajero #promoxpander #mitsubishipondokcabe #mitsubishi #jakarta #tangerang #bogor #depok #bekasi #infotangsel #kpk #pertambangan #pertamina #wika #kopkarla #ptfreeport #cars #mitsubishipajero #mitsubishixpander #matanajwa #dokter #polda #tni #poldametrojaya

Share 6 0
mitsubishijakarta377. Special Akhir Tahun,Tanya Promo dan Penawaran lain nya 😁 
Dan Ada Und

Special Akhir Tahun,Tanya Promo dan Penawaran lain nya 😁 Dan Ada Undian Juga Lowh Khusus pembelian di Bulan Oktober - Desember 2019 tanya Yuk dapet apa saja di 081282371377 #pilot #pramugari #pns #pengusaha #promopajero #promoxpander #mitsubishipondokcabe #mitsubishi #jakarta #tangerang #bogor #depok #bekasi #infotangsel #kpk #pertambangan #pertamina #wika #kopkarla #ptfreeport #cars #mitsubishipajero #mitsubishixpander #matanajwa #dokter #polda #tni #poldametrojaya

Share 64 0
pleasurefactory. .
Crewneck BY PLEASURE FACTORY
Material: Fleece CVC
Color: Black
—————

. Crewneck BY PLEASURE FACTORY Material: Fleece CVC Color: Black ——————————————————––——— Crewneck for @ptwijayakarya ——————————————————––——— "Pleasure Factory" Menerima produksi Pakaian Seragam // Brand // Label // Distro // Jaket // Komunitas // Clothing // Event // Plastik // Celana // Kemeja // Topi // Kaos Kaki Dll Contact us: LINE: @ash6576x (use @) WA: 081281747174 #clothingmaker #pleasurefactory #wika #wijayakarya

Share 70 1
zarnaft. #گیج#ویکا#برنج#استیل##wika #guage #guage wika#232.50.100#pakenz
Share 5 0
goldy_jaya. Hayo, siapa yang lagi nguap juga lihat gambar ini? Sabar yah, dikit la

Hayo, siapa yang lagi nguap juga lihat gambar ini? Sabar yah, dikit lagi pulang kok 😛. Ngomong-ngomong suka penasaran ga sih, kalo pas kerja suka bolak-balik nguap? Emang udah pasti gara-gara ngantuk? Apa saja penyebab seseorang menguap? . Bosan Rutinitas yang berulang-ulang tentunya membuat seseorang bisa menjadi bosan. Nah sobat perlu memberikan sedikit sentuhan yang berbeda pada pekerjaan tanpa mengganggu aturan dan efektifitas kerja . Dehidrasi Kekurangan cairan tubuh juga dapat menjadi penyebab sobat menguap. Jangan sampai kekurangan minum air putih ya . Mendinginkan Otak Teori lain juga datang dari salah satu peneliti yang mengatakan ketika mengambil napas dalam-dalam saat menguap, udara dingin akan masuk ke dalam rongga sinus dan sekitar arteri karotis menuju ke otak kembali. Hal ini bisa membantu mengeluarkan hawa panas pada otak. . Kelelahan/Kurang Tidur Nah yang ini sudah ga lazim lagi nih sob. Kelelahan/kurang tidur sering terjadi apabila kamu tidak memiliki jam tidur yang teratur. Akibatnya tubuh tidak memiliki jam biologis tidur yang tetap dan kewalahan dalam mengatur kebutuhan energi untuk aktivitas sobat. Nah itu tadi beberapa penyebab sering menguap saat bekerja. Untuk yang sering menguap karena susah tidur, coba untuk rutin mandi air hangat deh sob. Soalnya penelitian mengungkapkan bahwa mandi air hangat sebelum tidur bantu sobat tertidur lebih cepat, dan memiliki kualitas tidur yang baik setelahnya . #wika #wikawaterheater #pemanasairwika #waterheater #solarwaterheater #lifestyle #kamis #kamisbijak #instadaily

Share 3 0
chamilliongutierrez. Totoo naman tlga na puedeng i-i-#STOP!!! ng mga tao ang #calamity usin

Totoo naman tlga na puedeng #STOP!!! ng mga tao ang #calamity using #mental powers or the #power of the #mind this has been proven by #science that the #vibrations and #words has an #effect or #influence with our surroundings and backed by #research with the likes of Dr. Masaru Emoto Also, pag naniwala kang gagaling ka sa isang sakit at ikaw lang mag-isa ang naniwala, ang tawag duon ay #Placebo #effect pero kapag marami ang naniwala sa isang tao o sa isang bagay, #maharishi effect naman ang tawag dun and again may #experiment na ginawa sa Japan tungkol duon. #Eons ago, ang #Earth ay #4D at lahat ng mga gustong gawin ng mga tao, nagagawa nila agad-agad kasi may tinatawag na #unity ang mga pagiisip ng mga tao kaya lahat ng mga pangarap nila madaling matupad pero ng dahil sa mga #control sa mundo na nagpatupad ng gyera at #division kaya nahulog sa #3D ang mundo, eto ang tinatawag na "The Fall of Mankind". Iisa lang ang #language ng mga tao 6,000 years ago ay mabilis silang gumawa ng high-tech na tore para abutin at kilalanin yung mga gumawa sa kanila kaso yung mga gumawa sa tao, ayaw na merong tao na pumantay sa kanila kaya binigyan nila ang mga tao ng ibat-ibang #wika para magkaroon ng division at kumalat sa buong mundo ang mga tao. Nasusulat ang lahat ng eto sa mga 22,000 #clay #tablets na nadiskubre sa Iraq na nakasulat pa sa orihinal na language ng #Sumerian. nakalagay duon kung paano ginawa ang mga tao, kelan ginawa ang mga tao, bakit ginawa ang mga tao, anu ang purpose bakit may tao, at lahat-lahat ng mga katanungan nyo sa lahat ng mga bagay makikita nyo duon pati narin ang kung sinu ang gumawa sa tao at kung gaano tayo ka #powerful. Mag-research po tayo mga kaibigan, wag po tayong maghusga agad-agad.

Share 0 0
pranotototo. Dont miss this event
#BUMN#global#players#benchmark#inka#wika

Dont miss this event #wika

Share 8 0
lightheart_minerals. Another amazing Staknala Tourmaline Twins covered by Clevlandite on Qu

Another amazing Staknala Tourmaline Twins covered by Clevlandite on Quartz as a Matrix Please dm if interested got some amazing minerals specimens from the Himalayas will be.posting some more soon #mineralsforsale #savvyminerals #greencaptourmaline #bluecaptourmaline #staknalatourmaline #crystalskull #crystalcove #fridaynight #december #tourmalineking #lightheartminerals #quartz #quartzcrystal #mica #wika #crystalporn #gemporn #crystaloftheday #collection #treasures #

Share 14 2
lightheart_minerals. Green and blue cap Tourmaline with Quartz & mica
Please dm if interest

Green and blue cap Tourmaline with Quartz & mica Please dm if interested got some amazing minerals specimens from the Himalayas will be.posting some more soon #mineralsforsale #savvyminerals #greencaptourmaline #bluecaptourmaline #staknalatourmaline #crystalskull #crystalcove #fridaynight #december #tourmalineking #lightheartminerals #quartz #quartzcrystal #mica #wika #crystalporn #gemporn #crystaloftheday #mineralcollecting

Share 11 0
lightheart_minerals. Green and blue cap Tourmaline with mica
Please dm if interested
Stakna

Green and blue cap Tourmaline with mica Please dm if interested Staknala Tourmaline got some amazing minerals specimens from the Himalayas will be.posting some more soon #mineralsforsale #savvyminerals #greencaptourmaline #bluecaptourmaline #staknalatourmaline #crystalskull #crystalcove #fridaynight #december #tourmalineking #lightheartminerals #quartz #quartzcrystal #mica #wika #crystalporn #gemporn #crystaloftheday #photooftheday

Share 10 0
tamansari_swarna. Nikmati sensasi tinggal dihunian yang menyatu dengan alam bersama Tama

Nikmati sensasi tinggal dihunian yang menyatu dengan alam bersama Tamansari Swarna. Dikelilingi lingkungan hijau terbuka disekitar rumah sehingga kita dapat menghirup udara yang sejuk alami setiap hari. ― Perumahan yang berlokasi di Jalan Sokearno-Hatta ini mencerminkan kearifan lokal budaya Palembang yang sangat cocok bagi masyarakat Palembang yang modern, dinamis namun tetap menjaga budaya lokal. ― Dengan didukung fasilitas lengkap dan aksesbilitas lokasi yang strategis menjadikan pilihan tempat tinggal yang tepat bagi Anda dan keluarga. ― Discover More : 0812 8919 8919 Tamansari Swarna Marketing Office : komplek Ruko Bandara Mas No.19 Jl. Kol. H. Burlian Km 9, Kota Palembang . DISCLAIMER Situs ini bertujuan membagikan informasi dan gambaran umum dari produk dengan tujuan baik, materi yang ditampilkan merupakan gambaran sementara dan tidak merepresentasikan seutuhnya, sehingga tidak dapat digunakan sebagai dasar penuntutan hukum. #wika #wikarealty #tamansariswarna #tamansariswarnapalembang #sumatra #palembang #interiordesign #desaininterior #design #homedecor #properti #rumah #dijual #tips #market #rumah #homedecor #living #homeandliving

Share 13 0

WIKA produziert Messinstrumente für viele verschiedene Branchen und für die unterschiedlichsten Maschinen. Wisst Ihr denn, wo überall WIKA drin steckt? Passend zur kalten Jahreszeit stellen wir zu Hause ganz selbstverständlich unsere Heizung an oder lassen uns ein heißes Bad ein. Und hier leisten auch Produkte von WIKA ihren Beitrag, sodass wir es schön kuschlig warm haben. Zum Beispiel sind in den Gasbrennwertkesseln von Bosch WIKA-Manometer verbaut. Doch nicht nur Manometer kommen zum Einsatz, sondern auch Temperaturmesstechnik von WIKA ist sowohl im Heizwasser als auch im Kaltwasserkreislauf verbaut. Unsere erfahrenen Ingenieure und Vertriebs-Spezialisten stehen unseren Kunden rund um den Globus jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Möchtest Du auch Teil unserer erfolgreichen WIKA-Familie werden und Dich an der Entwicklung unserer Geräte beteiligen? Dann schau Dir unsere Stellen im Karriere-Portal an und bewirb Dich :-) In den nächsten Wochen werden wir Euch immer wieder Produkte vorstellen, in denen Geräte von WIKA enthalten sind. Seid gespannt :-) --------------------------------------------------- #measuringinstruments #wikaproducts #pressure #pressuregage #manometer #careeratwika #wika #wikaworldwide #willstdumeinstudentsein #dustudierstwirzahlen #dualesstudium #willstdumeinazubisein #willstdumeinabsolventsein #ausbildung #dhbw #karriere #zukunft #job #berufsstart #messtechnik #technikjobs

Share 53 0