marketing_wika. Hallo👋 sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! �

Hallo👋 sobat Wika, apa kabarnya hari ini? Semoga tetap semangat ya! 💪😁 . Nah, buat kamu-kamu yang hari ini lagi ga semangat, coba deh simak info dibawah ini . Menurut penelitian, orang-orang yang bersikap optimis kerap memiliki umur yang lebih panjang loh! Sebabnya, orang yang optimis akan memiliki kadar stres yang lebih rendah meski sedang dibawah tekanan . Hal tersebut dikemukakan oleh psikolog Lewina Lee yang lewat penelitiannya menemukan bahwa orang yang optimis jarang merasa negatif dan merasa mampu menghadapi tantangan . Tetap optimis dan semangat yah sobat Wika! Dan buat kamu-kamu yang masih merasa down atau kelelahan, mandi air hangat bisa bantu juga loh, balikin optimis kamu, apalagi kalau pakai pemanas air Wika😊 . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : marketing_wika . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/pusatwika . Contact Center : *0813 8200 5731* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikaswh #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair

Share 6 0
marketing_wika. Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater....
_____________

Progress pemasangan unit Wika Heat Pump Water Heater.... ________________________________ Pemanas Air Kolam Renang dengan efisiensi hingga 50% - 70% Prinsip kerja Heat Pump, dimana panas udara diserap oleh zat Refrigrant (non CFC) yang bersirkulasi menuju Heat Exchanger (HE) untuk memanaskan air. Pemakaian daya listrik Heat Exchanger sangat hemat karena daya diperlukan untuk menjalankan compressor dan kipas saja. Sedangkan Pemanasan dilakukan oleh zat Refrigrant yang menyerap panas secara maksimal untuk memanaskan air melalui HE. Berbeda dengan Electric Heater atau Gas Heater dimana pemanasan air mengambil energi langsung sehingga boros daya. *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 Untuk Info & Pemesanan CEK PROMO di Blibli silakan Klik bit.ly/bliblimilajuniors Pastikan untuk Pembelian dan Pemasangan PT.Mila&Juniors Contact Center : *0813 8200 5731* (Telp, Whatapp, dan SMS 24 Hours) #pemanasairwika #heatpump #pemanasairkolamrenang #kolamrenang #swimmingpool #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater

Share 8 0
marketing_wika. Reposted from @milajuniors (@get_regrann) -  Segala jeri payahmu, deng

Reposted from @milajuniors (@get_regrann) - Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
marketing_wika. Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaa

Wika Water Heater adalah Produk Dalam Negeri dengan didukung perusahaan BUMN maka dapat dipastikan kualitas dan garansi yang terjamin, selain Sparepart selalu tersedia, dan juga layanan purna jual yang siap membantu Anda, dengan didukung teknisi yang berpengalaman maka tidak perlu khawatir ya sobat wika So WIKA AdA,, WIKA AJA,, INFO: Pemasangan WIKA tipe SR300L2 Terima kasih untuk kepercayaan nya kembali Bapak Bambang🙏🙏 Banyak. Promo diblibli.com bisa langsung cek di bit.ly/bliblimilajuniors atau WA di bit.ly/pusatwika. INFO & PEMESANAN IMY 0813 8200 5731 HOTLINE 24 Hours (Call, SMS,Whataap) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheatermurah

Share 6 0
houseofwika.id. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 2 0
milajuniors. Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan ya

Segala jeri payahmu, dengan segala sabarmu mendidik segala kelakuan yang terkadang tak beradab, kau pelitaku di dalam kegelapan, karena engkaulah aku dapat melihat jendela dunia, engkaulah pahlawan tanpa jasa, selamat hari guru, tag gurumu 🙂. 🎶 Sartono - Hymne Guru ( Cover by Shanna Shannon ) *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... 😍 . *Info & Pembelian*👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) @milajuniors @houseofwika.id #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #waterheaterjakarta #waterheaterterbaik #solarwaterheater #solarwaterheaterterbaik #solarwaterheaterwika #solarwaterheatermurah #solarwaterheaterharga #electricwaterheater #waterheaterlistrik #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #hariguru #selamathariguru

Share 4 0
wika.tekindo. Pada postingan sebelumnya telah disinggung tentang salah satu tips yan

Pada postingan sebelumnya telah disinggung tentang salah satu tips yang bisa kamu lakukan saat akan menjalani terapi air hangat. . Nah, selain itu ada tips lain yang bisa mengoptimalkan kerja air panas pada terapi-mu. Usahakan kamu tetap bergerak selama melakukan terapi air hangat. Hal ini karena gerakan dapat meningkatkan aliran darah ke otot-otot dan sendi yang kaku. Jadi usahakan coba untuk terus bergerak selama berendam air hangat ya. . Apapun kebutuhan air panasmu WIKA-in aja! Wika Tekindo dijamin murah! Ngapain ke toko sebelah? . Banyak promonya di blibli.com ayo kunjungi bit.ly/bliblitekindo Pastikan nama Penjual/Pengirim adalah Tekindoshop. . INFO & PEMESANAN: 08119008181 / 08129212110 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . KUNJUNGI JUGA: http://tekindoshop.com . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #hotel #kontraktorindonesia #arsitek #arsitekindonesia #perumahan #design #electricalengineering #blibli #konsultan #tekniksipil #tekniksipilindonesia #info #therapy #tokobangunan #supermarketbangunan #tokomodern

Share 54 0
wika.tekindo. Energi Matahari adalah sumber energi gratis yang akan selalu ada selam

Energi Matahari adalah sumber energi gratis yang akan selalu ada selama bumi ini berputar. Hal ini dimanfaatkan oleh Wika Water Heater dengan mengkonversinya ke dalam pemanas air bertenaga surya atau Solar Water Heater. . Selain hemat energi teknologi ini juga ramah lingkungan. Tentu menjaga lingkungan juga salah satu bentuk rasa cinta kita terhadap bumi ini. Jadi jangan ragu untuk memilih pemanas air dengan tenaga surya dari Wika Water Heater yang sudah jelas kualitasnya. . Apapun kebutuhan air panasmu WIKA-in aja! Wika Tekindo dijamin murah! Ngapain ke toko sebelah? . Banyak promonya di blibli.com ayo kunjungi bit.ly/bliblitekindo Pastikan nama Penjual/Pengirim adalah Tekindoshop. . INFO & PEMESANAN: 08119008181 / 08129212110 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . KUNJUNGI JUGA: http://tekindoshop.com . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #hotel #kontraktorindonesia #arsitek #arsitekindonesia #perumahan #design #electricalengineering #blibli #konsultan #tekniksipil #tekniksipilindonesia #matahari #green #tokobangunan #supermarketbangunan #tokomodern

Share 42 0
wika_wh. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian👇 bit.ly/OrderPemanasAir . Contact Center : 0852 131 77750 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 2 0
wika.tekindo. Walaupun terapi air hangat memiliki banyak manfaat, namun ada beberapa

Walaupun terapi air hangat memiliki banyak manfaat, namun ada beberapa hal yang harus kamu perhatikam sebelum melakukan terapi tersebut. Tujuannya agar terapi ini bekerja secara optimal pada tubuhmu. . Air hangat yang kamu gunakan disarankan memiliki suhu 33-37° C. Jangan sampai melewati 40° C karena dianggap memiliki efek buruk bagi tubuh. . Apalagi jika kamu punya masalah pada sistem kardiovaskular, suhu air yang terlalu tinggi akan memberikan Tekanan dan beban kerja tambahan pada jantung. Jadi ingat suhu terbaiknya ya. . Apapun kebutuhan air panasmu WIKA-in aja! Wika Tekindo dijamin murah! Ngapain ke toko sebelah? . Banyak promonya di blibli.com ayo kunjungi bit.ly/bliblitekindo Pastikan nama Penjual/Pengirim adalah Tekindoshop. . INFO & PEMESANAN: 08119008181 / 08129212110 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . KUNJUNGI JUGA: http://tekindoshop.com . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #hotel #kontraktorindonesia #arsitek #arsitekindonesia #perumahan #design #electricalengineering #blibli #konsultan #tekniksipil #tekniksipilindonesia #info #produkterbaik #tokobangunan #supermarketbangunan #tokomodern

Share 46 0
jogjarealty. DIJUAL RUMAH CANTIK MINIMALIS DI LINGKUNGAN NYAMAN SAMBIROTO PURWOMART

DIJUAL RUMAH CANTIK MINIMALIS DI LINGKUNGAN NYAMAN SAMBIROTO PURWOMARTANI SLEMAN Rumah dijual di Jogja, di sisi Sleman timur, yang sangat nyaman, asri , adem dan masyarakat yang guyub rukun. Bukan dalam lokasi perumahan tapi cukup aman, buktinya motor ditaruh di luar tetap aman. Lokasi tidak jauh dari jalan raya Purwomartani. Selling point lokasi ini adalah : • 15 menit dari bandara Adisucipto • 10 menit dari Stadion Maguwoharjo • 10 menit dari wisata Candisari • 10 menit dari Jogja Bay • 10 menit dari SD, SMP Budi Mulia • 8 menit dari UNRIYO, STIEKES RESPATI • 15 menit dari RS Hermina • Selangkah dari pasar tradisional dan modern ( Pamella, Indomart) • Dekat dengan tempat2 kuliner • Dekat dengan ATM Spesifikasi : • Luas tanah 173m2 • Full bangunan ( belakang tingkat ) • Lebar depan 9m • 4 Kamar tidur • 3 Kamar mandi • Ruang tamu • Ruang keluarga • Dapur • Ruang makan • Garasi 1 mobil • Carport 1 mobil • Taman • Tempat jemuran • Listrik 2200 Watt • Hadap timur • SHM & IMB • Akses jalan mobil simpangan • Harga 850 Juta Detail info : Tlp/WA : 081802744646 NB: • Mohon untuk memberitahukan apabila akan cek lokasi agar kami maksimal dalam melayani. • Mohon maaf tidak melayani permintaan share location. #updaterumahjogja #updatetanahjogja #propertijogja #perumahanjogja #carirumahjogja #rumahsleman #wikakalimantan #wikaindonesia #rumahjogja #rumahmurahjogja #inforumahjogja #rumahjogjadijual #rumahdijualjogja #rumahbandara #rumahminimalis #rumahdekatupn #rumahdekatkota #rumahdekatkota #rumahmaguwo #rumahpurwomartani #rumahbandara

Share 3 0
milajuniors. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0878 7300 7900 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 5 0
houseofwika.id. Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yu

Badan pegal-pegal sepulang kerja? Macet yang bikin mood berantakan? Yuk simak tips singkat Wika WH untuk mengatasi nya! 1. Lakukan Peregangan. Jangan langsung tidur yah sobat ketika pulang dalam keadaan lelah. Lakukan stretching singkat untuk melancarkan peredaran darah. 2. Memijat badan. Sempatkan diri untuk memijat badan terutama di area yang terasa pegal. Cukup duduk dalam posisi nyaman dan pijat-pijat kecil di area seperti tengkuk, bahu, paha, dan betis. 3. Minum minuman hangat. Minuman dingin memang terasa lebih segar. Namun, minuman hangat seperti jahe, teh lemon, dan madu lebih ampuh untuk merilekskan badan dan pikiran. 4. Mandi Air hangat. Mandi air hangat terkenal dapat membantu melancarkan peredaran darah 5. Tidur cukup. Setelah cukup bersantai, tidurlah secukupnya. Jangan tidur terlalu dini atau larut dan usahakan untuk mendapat pola tidur yang baik selama minimal 8 jam. Info & Pembelian👇 bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : 0817 990 8800 (TLP./WA/SMS) . Kunjungi : www.houseofwika.id . #wika #wikaindonesia #wikajakarta #milajuniors #houseofwika #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #pemanasairwika #pemanasairrumah #pemanasairtenagasurya #jualwika #jualpemanasair #jualwaterheater #supermarketbangunan #tokobangunan #tokomodern #kontraktor

Share 10 0
wika.tekindo. Harta yang paling berharga adalah keluarga! Setuju dong dengan salah s

Harta yang paling berharga adalah keluarga! Setuju dong dengan salah satu lirik lagu diatas. Sudah pasti untuk harta yang paling berharga ini kita akan berikan apapun ya. rasa nyaman, rasa aman, dan kehangatan. . Apalagi kalau dalam rumah dilengkapi dengan pemanas air yang berkualitas. Banyak manfaat yang akan dirasakan oleh anggota keluarga kita. Tentunya hal ini akan menunjang keharmonisan dan kehangatan dalam keluarga. . Wika Water Heater siap menjaga harta paling berhargamu. . Apapun kebutuhan air panasmu WIKA-in aja! Wika Tekindo dijamin murah! Ngapain ke toko sebelah? . Banyak promonya di blibli.com ayo kunjungi bit.ly/bliblitekindo Pastikan nama Penjual/Pengirim adalah Tekindoshop. . INFO & PEMESANAN: 08119008181 / 08129212110 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . KUNJUNGI JUGA: http://tekindoshop.com . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #hotel #kontraktorindonesia #arsitek #arsitekindonesia #perumahan #design #electricalengineering #blibli #konsultan #tekniksipil #tekniksipilindonesia #keluarga #produkterbaik #tokobangunan #supermarketbangunan #tokomodern

Share 47 0
wika.tekindo. Terapi air hangat adalah jenis pengobatan dengan air hangat sebagai me

Terapi air hangat adalah jenis pengobatan dengan air hangat sebagai media nya. Terapi ini memiliki segudang manfaat bagi tubuh seperti meredakan nyeri sendi dan merelakasasi otot. . Selain itu manfaat lain dari terapi jenis ini diantaranya melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan kualitas tidur, dan mengeluarkan racun dalam tubuh. . Sudah banyak tenaga medis yang merekomendasikan terapi air hangat guna meningkatkan kondisi kesehatan. Jadi kapan kamu akan mencobanya? . Apapun kebutuhan air panasmu WIKA-in aja! Wika Tekindo dijamin murah! Ngapain ke toko sebelah? . Banyak promonya di blibli.com ayo kunjungi bit.ly/bliblitekindo Pastikan nama Penjual/Pengirim adalah Tekindoshop. . INFO & PEMESANAN: 08119008181 / 08129212110 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . KUNJUNGI JUGA: http://tekindoshop.com . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #hotel #kontraktorindonesia #arsitek #arsitekindonesia #perumahan #design #electricalengineering #blibli #konsultan #tekniksipil #tekniksipilindonesia #tips #produkterbaik #tokobangunan #supermarketbangunan #tokomodern

Share 52 0
marketing_wika. *SUPER DEAL!!! Promo HARBOLNAS 11.11*
.
Hari ini (11/11) diperkirakan

*SUPER DEAL!!! Promo HARBOLNAS 11.11* . Hari ini (11/11) diperkirakan cuaca di daerah DKI Jakarta dan sekitarnya berawan hingga akan turun hujan, suhu udara dikisaran 24-33 ⁰C dengan tingkat kelembapan 60-95%. _(Sumber: bmkg.go.id)_ . Sedia payung sebelum hujan, tentunya bukan hanya payung yang kita siapkan ada jas hujan, jaket hingga baju hangat. Dan INGAT perlu juga siapkan air hangat untuk mandi Anda selepas pulang kerja atau beraktivitas di sore hari bahkan malam hari, demi menjaga kesehatan tubuh Anda untuk MASA DEPAN. (https://youtu.be/4uqxBmHsvog) . *Wika Water Heater* by *MILAJUNIORS*, mempersembahkan : Promo *HARBOLNAS 11.11* berlaku KHUSUS hari ini (11/11). Untuk info detail promonya, yuk langsung aja di cek cukup dengan klik atau copy link berikut ini 👇 . WA : bit.ly/pusatwika Tokopedia : bit.ly/tokpedwikawh Bukalapak : bit.ly/bukalapakmilajuniors BliBli : bit.ly/bliblimilajuniors . Ayooo... Buruaaan... Jangan ditunda-tunda yaa... Nanti ga kebagian lho... PROMO TERBATAS! . Hub. Contact Center : 0813 8200 5731 (TLP./WA/SMS) . *Follow juga ya sosmed kita* 👇 IG : @marketing_wika FB : imy Gendis wika Youtube : House of Wika by Milajuniors WEB : milajuniors.com / houseofwika.id . #wika #wikaindonesia #wikawaterheater #waterheaterwika #waterheater #houseofwika #solarwaterheater #electricwaterheater #heatpumpwaterheater #airconwaterheater #pemanasair #kolamrenang #swimmingpool #kontraktor #kontraktorbangunan #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #perumahan #rumahsakit #tokobangunan #tokomodern #supermarketbangunan #design #interiordesign #desainrumah #arsitek #arsitekindonesia #tekniksipil #harbolnas #1111

Share 4 0
wika.tekindo. Sssst.. Tau gak kali ini wika ada promo harga yang bisa bikin kamu syo

Sssst.. Tau gak kali ini wika ada promo harga yang bisa bikin kamu syok loh. Iiih beneran serius, cek aja sendiri kalo gak percaya di blibli.com . PROMO WIKA TEKINDO PEMANAS AIR DIJAMIN MURAH! Ingat ya... Hanya di blibli Tekindoshop tanggal 5-11 November 2019 . Kamu cukup klik link yang ada di bio profile kita atau copy paste link berikut: http://bit.ly/dijaminmurah-tekindoshop **Pastikan nama Seller nya adalah Tekindoshop . Jangan sampai terlewatkan, nanti kamu nyesel loh! Apapun kebutuhan air panasmu WIKA-in aja! . INFO & PEMESANAN: 08119008181 / 08129212110 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #kontraktor #hotel #arsitek #perumahan #viral #bukalapak #tokopedia #lazada #shopee #blibli #diskon #promo2019 #dijaminmurah #histeriasyok #promobelanja #1111 #harbolnas #cashback #infopromo #infobelanja

Share 491 0
wika_wh. Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indones

Wika pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas keluarga Indonesia memanfaatkan alam sebagai sumber untuk memanaskan air. Free Biaya Survey Lokasi Jabodetabek Free Biaya Pengiriman Jabodetabek Free Biaya Pemasangan Jabodetabek Spesifikasi sebagai berikut; Wika Solar Water Heater SR130E1 ; - Cover tangki dengan zincalume 0.4 mm - Insulasi high desity polyurethane - Tabung Blue Titanuim Enamel - Total kapasitas 130 liter - Pemanas cadangan electric heater 500 watt - Garansi tangki dan panel kolektor 5 tahun, 1 tahun untuk komponen dan aksesoris lainya. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami. dan semua unit yang kami jual itu baru. bukan unit bekas. dan bergaransi resmi. Info lebih lanjut hubungi 24 jam : 085213177750 (WA-Call-SMS) #wika #wikawh #waterheater #wikawaterheater #wikaindonesia #wikajakarta #pemanasairmandi #pemanasairtenagasurya #pemanasairwika

Share 3 0
marketing_wika. KENAPA SIH HARUS PILIH WIKA?
Hmmm... Jika kamu masih terpikirkan perta

KENAPA SIH HARUS PILIH WIKA? Hmmm... Jika kamu masih terpikirkan pertanyaan seperti ini berarti kamu belum tahu apa saja keunggulan Wika. . Wika Water Heater merupakan pemanas air mandi yang sudah sangat teruji kualitasnya. Sejak lebih dari 31 tahun, Wika selalu hadir memberi solusi kebutuhan air panas bagi penggunanya. Selain selalu berinovasi dan konsisten dalam persaingan produk dikelasnya, Wika juga senantiasa menyesuaikan diri dengan kondisi lingkungan saat ini. . Bagi kamu yang belum tahu Wika Water Heater menyediakan fasilitas yang menunjang kenyamanan pelangganya seperti, distributor yang ada di berbagai kota, adanya tenaga ahli dalam pemasangan, juga garansi resmi dari perusahaan. Lengkap kan? Tunggu apa lagi? . Apapun Kebutuhan Air Panas Kamu, Wika Ada Wika Aja! Banyak promonya di https://www.tokopedia.com/wikawh ayo kunjungi bit.ly/tokpedwikawh . INFO & PEMESANAN: 0813 8200 5731 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . KUNJUNGI: http://www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #kontraktorbandung #kontraktorindonesia #arsitek #arsitekindonesia #perumahan #manfaat #electricalengineering #blibli #konsultan #tekniksipil #tekniksipilindonesia #design #produkterbaik #tokobangunan #supermarketbangunan #tokomodern

Share 5 0
milajuniors. KENAPA SIH HARUS PILIH WIKA?
Hmmm... Jika kamu masih terpikirkan perta

KENAPA SIH HARUS PILIH WIKA? Hmmm... Jika kamu masih terpikirkan pertanyaan seperti ini berarti kamu belum tahu apa saja keunggulan Wika. . Wika Water Heater merupakan pemanas air mandi yang sudah sangat teruji kualitasnya. Sejak lebih dari 31 tahun, Wika selalu hadir memberi solusi kebutuhan air panas bagi penggunanya. Selain selalu berinovasi dan konsisten dalam persaingan produk dikelasnya, Wika juga senantiasa menyesuaikan diri dengan kondisi lingkungan saat ini. . Bagi kamu yang belum tahu Wika Water Heater menyediakan fasilitas yang menunjang kenyamanan pelangganya seperti, distributor yang ada di berbagai kota, adanya tenaga ahli dalam pemasangan, juga garansi resmi dari perusahaan. Lengkap kan? Tunggu apa lagi? . Apapun Kebutuhan Air Panas Kamu, Wika Ada Wika Aja! Banyak promonya di https://www.tokopedia.com/wikawh ayo kunjungi bit.ly/tokpedwikawh . INFO & PEMESANAN: 087873007900 Hotline 24 Hours ( Call - SMS - Whatsapp ) . Website : http://www.milajuniors.com . #wika #wikaindonesia #wikatekindo #waterheaterwika #waterheater #solarwaterheater #pemanasair #interiordesign #desainrumah #rumahsakit #swimmingpool #kontraktor #kontraktorrumah #kontraktorbangunan #kontraktorbandung #kontraktorindonesia #arsitek #arsitekindonesia #perumahan #manfaat #electricalengineering #blibli #konsultan #tekniksipil #tekniksipilindonesia #design #produkterbaik #tokobangunan #supermarketbangunan #tokomodern

Share 4 0