wikawaterheaterid. Selamat Hari Anti Korupsi Sedunia 2019! Mari bersama-sama membangun In

Selamat Hari Anti Korupsi Sedunia 2019! Mari bersama-sama membangun Indonesia yang bersih dari praktik pungli dan KKN yang selama ini merugikan negara dan rakyat Sekecil apapun tindakan korupsi merupakan bibit yang dapat menghancurkan masa depan bangsa dan negara. Oleh karena itu budayakan tertib dan jujur sejak dini sebagai bagian dari pencegahan korup. Bersama kita bisa, bersama kita cegah korupsi demi kemajuan bangsa dan negara Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #HariAntiKorupsi #wika #wikawaterheater #waterheater #pemanasairwika #solarwaterheater

Share 7 0
wikadaikinjogjajateng. Senin hari serba sibuk kata orang-orang.
Rebutan jalan ke kantor, meet

Senin hari serba sibuk kata orang-orang. Rebutan jalan ke kantor, meeting sana sini, agenda kerjaan menumpuk, pulang masih macet-macetan pula. KEEP POSITIF GUYS! Dengan tetap semangat dan positif semua kerjaan berat tak kan terasa membebani. Apalagi pas pulang mandi air hangat ๐Ÿ˜‰ badan dan pikiran fresh kembali ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . . Butuh pemanas air berkualitas? Wika ada, Wika aja! . . . Untuk info dan pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.119, Sleman, Yogyakarta . #solarwaterheater #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #wika #electricwaterheater #pemasanganheatpump #heatpumpsystem #heatpumprepair #wikawaterheater #wika #wikajogja #wikawaterheaterjogja #jualwikaawh #jualwikawaterheater #jualwikapemanasair #jualpemanasair #jualwaterheater #jualwikajogja #pemanasairjogja #pemanasairbumn #bumn #wikaaja #jualsolarwaterheater #jualsolarpanel #jualwika #servicepemanasair #servicepemanas #maintenancewaterheater #maintenancewika

Share 1 0
goldy_jaya. Dalam kondisi hujan ataupun panas, selalu jaga kesehatan ya sobat @gol

Dalam kondisi hujan ataupun panas, selalu jaga kesehatan ya sobat @goldy_jaya . Jangan sampai cuaca menjadi halangan untuk kita melakukan aktifitas sehari-hari. Mandi air panas merupakan salah satu cara untuk menjaga kesehatan loh sobat! @goldy_jaya ada dalam kondisi apapun. Cari pemanas air? Wika Ada, Wika Aja! #wikawaterheater #waterheater #family #love #keluarga #kesehatan #health #pemanasair #wika #wikawh

Share 5 0
gemalahayaty. Mumpung hari minggu 
Persiapan mood buat seminggu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Sambil dengerin

Mumpung hari minggu Persiapan mood buat seminggu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Sambil dengerin suaranya Mas Andrew @andrewandika Gak nyangka ternyata merduuu Yang suaranya pengen ikutan merdu Silahkan mandi pake air hangat dari @milajuniors @houseofwika.id . Cihuiy . Full video cek di youtube akuh ya gaes "gemalahayaty" . Oke oke oke? Buruan subscribe like dan share gaes . Makaciih ๐Ÿ˜˜ . . #singingchallenge #andrewandika #gemala #gemalahayaty #houseofwikabymilajuniors #milajuniors #wikawaterheater #minggu #mingguceria #happyweekend #weekendmood

Share 53 1
houseofwika.id. Jelang Weekend nih sobat Wika ๐Ÿ‘ asiknya sih seru-seruan nih sob
.
Tap

Jelang Weekend nih sobat Wika ๐Ÿ‘ asiknya sih seru-seruan nih sob . Tapi keknya lebih asik kalo diisi sama kegiataan bermanfaat deh. Kegiatan apa saja? Yuk! Simak bareng-bareng๐Ÿ˜ฌ . 1. Olahraga. .Ya, olahraga jelas bermanfaat banyak untuk kesehatan badan. Buat kamu yang ga sempet olahraga karena padat kerjaan, weekend merupakan waktu yang pas buatmu . 2. Yoga. .Nah Sis n Moms yang ingin jaga kebugaran tubuh dan pikiran, Yoga pas banget nih buat isi weekend nya . 3. Spa & Message. .Badan pegal-pegal? Spa & massage sangat ampuh untuk menghilangkan letih otot & saraf, apalagi jika ditambah dengan mandi air hangat . 4. Kumpul Keluarga / teman .Quality time bareng keluarga jelas memiliki value yang baik untuk isi weekendmu. Atau bareng temen-temen dirumah juga ga kalah seru dan hemat pengeluaran. . ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikawh #wikaawh #wikaswh #waterheater #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle

Share 5 0
milajuniors. Jelang Weekend nih sobat Wika ๐Ÿ‘ asiknya sih seru-seruan nih sob
.
Tap

Jelang Weekend nih sobat Wika ๐Ÿ‘ asiknya sih seru-seruan nih sob . Tapi keknya lebih asik kalo diisi sama kegiataan bermanfaat deh. Kegiatan apa saja? Yuk! Simak bareng-bareng๐Ÿ˜ฌ . 1. Olahraga. .Ya, olahraga jelas bermanfaat banyak untuk kesehatan badan. Buat kamu yang ga sempet olahraga karena padat kerjaan, weekend merupakan waktu yang pas buatmu . 2. Yoga. .Nah Sis n Moms yang ingin jaga kebugaran tubuh dan pikiran, Yoga pas banget nih buat isi weekend nya . 3. Spa & Message. .Badan pegal-pegal? Spa & massage sangat ampuh untuk menghilangkan letih otot & saraf, apalagi jika ditambah dengan mandi air hangat . 4. Kumpul Keluarga / teman .Quality time bareng keluarga jelas memiliki value yang baik untuk isi weekendmu. Atau bareng temen-temen dirumah juga ga kalah seru dan hemat pengeluaran. . ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ . *Yuk Kunjungi Official Media Online kita...* . WEB : www.milajuniors.com www.houseofwika.id IG : bit.ly/IG_milajuniors bit.ly/IG_houseofwika_id FB : bit.ly/FB_houseofwika_id Youtube : bit.ly/Youtube_houseofwika_id . *Jangan Lupa Ikut! * Like, Comment & Subscribe. GRATISSS Lho... ๐Ÿ˜ . *Info & Pembelian*๐Ÿ‘‡ bit.ly/milajuniors / bit.ly/houseofwika . Contact Center : *0817 990 8800 / 0878 7300 7900* (TLP./WA/SMS) . #wika #wikawaterheater #wikawh #wikaawh #wikaswh #waterheater #pemanasairwika #solarwaterheater #pemanasairmandi #rumah #apartemen #property #lifestyle

Share 8 0
wikadaikinjogjajateng. Pemasangan Unit Solar Water Heater

Type : 150 LXC
Kapasitas : 150 lit

Pemasangan Unit Solar Water Heater Type : 150 LXC Kapasitas : 150 liter Lokasi : Desa Tunjung - Cilacap . . ~Thank you for being our valued customer~ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wikadaikinjogjajateng . . Wika ada, Wika aja...!! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk info dan Pemesanan langsung hubungi di : ===================================== โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Jogjakarta ๐Ÿ“ฑ 0877 3949 0690 / ๐Ÿ“ž 0274 582330 - Semarang ๐Ÿ“ฑ 0812 2731 5022 / ๐Ÿ“ž 024 76530426 - Purwokerto ๐Ÿ“ฑ 0878 1267 1101 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Alamat : Jl. Monjali 117 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 55284 #wikajogja #depopelitasokarja #hematenergi #mesinpemanasair #engineeringhotel #solarwaterheater #wikawaterheater #solarwaterheater #pemanasair #mandiairpanasyogyakarta #mandisehat #manfaatairpanas #perumahanpurwokerto #perumahanjogja #perumahanpurwokertohits #pasangpemanasairtenagasurya #perumahancilacapkota

Share 5 0
wikadaikinjogjajateng. Aktivitas padat bikin lelah bikin badan pegal-pegal. Niat mau quality

Aktivitas padat bikin lelah bikin badan pegal-pegal. Niat mau quality time sama keluarga udah kecapean duluan. Solusi praktisnya? Ya jelas mandi air hangat donk. Tapi, jangan lupa ya pakai pemanas air Wika Water Heater. Pemanas air andalan keluarga sejak 1988 . Btw disimak dulu yah video berikut ini . Wika ada, Wika aja...!! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk info dan Pemesanan langsung hubungi di : ===================================== โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Jogjakarta ๐Ÿ“ฑ 0877 3949 0690 / ๐Ÿ“ž 0274 582330 - Semarang ๐Ÿ“ฑ 0812 2731 5022 / ๐Ÿ“ž 024 76530426 - Purwokerto ๐Ÿ“ฑ 0878 1267 1101 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Alamat : Jl. Monjali 117 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 55284 #wikawaterheater #wikawh #pemanasairwika #depopelitasokaraja #engineeringhotel #solarwaterheater #pemanasairmurah #mandisehat #wikaenergy #perumahancilacapkota #perumahanpurwokerto #perumahanpemalang #perumahanjogja #perumahansemarang #purwokertohits #wikaswh #keluargabahagia

Share 1 0
goldy_jaya. Hayo, siapa yang lagi nguap juga lihat gambar ini? Sabar yah, dikit la

Hayo, siapa yang lagi nguap juga lihat gambar ini? Sabar yah, dikit lagi pulang kok ๐Ÿ˜›. Ngomong-ngomong suka penasaran ga sih, kalo pas kerja suka bolak-balik nguap? Emang udah pasti gara-gara ngantuk? Apa saja penyebab seseorang menguap? . Bosan Rutinitas yang berulang-ulang tentunya membuat seseorang bisa menjadi bosan. Nah sobat perlu memberikan sedikit sentuhan yang berbeda pada pekerjaan tanpa mengganggu aturan dan efektifitas kerja . Dehidrasi Kekurangan cairan tubuh juga dapat menjadi penyebab sobat menguap. Jangan sampai kekurangan minum air putih ya . Mendinginkan Otak Teori lain juga datang dari salah satu peneliti yang mengatakan ketika mengambil napas dalam-dalam saat menguap, udara dingin akan masuk ke dalam rongga sinus dan sekitar arteri karotis menuju ke otak kembali. Hal ini bisa membantu mengeluarkan hawa panas pada otak. . Kelelahan/Kurang Tidur Nah yang ini sudah ga lazim lagi nih sob. Kelelahan/kurang tidur sering terjadi apabila kamu tidak memiliki jam tidur yang teratur. Akibatnya tubuh tidak memiliki jam biologis tidur yang tetap dan kewalahan dalam mengatur kebutuhan energi untuk aktivitas sobat. Nah itu tadi beberapa penyebab sering menguap saat bekerja. Untuk yang sering menguap karena susah tidur, coba untuk rutin mandi air hangat deh sob. Soalnya penelitian mengungkapkan bahwa mandi air hangat sebelum tidur bantu sobat tertidur lebih cepat, dan memiliki kualitas tidur yang baik setelahnya . #wika #wikawaterheater #pemanasairwika #waterheater #solarwaterheater #lifestyle #kamis #kamisbijak #instadaily

Share 3 0

Puji Syukur kehadirat Tuhan YME atas tercapainya Target 2019 semoga bisa menjadi motivasi untuk bekerja lebih baik dan menjadikan Rheem produk yang semakin diminati dan menjadi pilihan utama Rheem Water Heater Specialist www.21harapan.com #solarwaterheater #rheemmedan #rheemswh #solahartwaterheater #aristonwaterheater #wikaswh #wikawaterheater #heatpumpwaterheater #gaswaterheater #electricwaterheater #jualbelimurah #medan #aceh #acehardware #citraland #riauhits #medantalk #pemanasairtenagasurya #pemanasairmurah #pemanasairwika #pemanasairsolarheat #intisolar #solarenergy #greenenergy #handalwaterheater

Share 10 0
wikadaikinjogjajateng. Pemasangan Unit Solar Water Heater

Type : 130 TSC
Kapasitas : 125 lit

Pemasangan Unit Solar Water Heater Type : 130 TSC Kapasitas : 125 liter Lokasi : Perum Grand Hastina - Purwokerto . . ~Thank you for being our valued customer~ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wikadaikinjogjajateng . . Wika ada, Wika aja...!! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk info dan Pemesanan langsung hubungi di : ===================================== โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Jogjakarta ๐Ÿ“ฑ 0877 3949 0690 / ๐Ÿ“ž 0274 582330 - Semarang ๐Ÿ“ฑ 0812 2731 5022 / ๐Ÿ“ž 024 76530426 - Purwokerto ๐Ÿ“ฑ 0878 1267 1101 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Alamat : Jl. Monjali 117 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 55284 #wikajogja #depopelitasokarja #hematenergi #mesinpemanasair #engineeringhotel #solarwaterheater #wikawaterheater #solarwaterheater #pemanasair #mandiairpanasyogyakarta #mandisehat #manfaatairpanas #perumahanpurwokerto #perumahanjogja #perumahanpurwokertohits #pasangpemanasairtenagasurya #perumahangrandhastina

Share 6 0
wikadaikinjogjajateng. Hari gini masih ribet masak air buat mandi air hangat? Belum tahu ya a

Hari gini masih ribet masak air buat mandi air hangat? Belum tahu ya ada alat canggih yang bisa membantu menyiapkan air panas untuk mandi? . Yuk simak pengalaman si Unyil yang bisa menyiapkan air panas tanpa ribet. Yang pasti alat ini bisa menjadi referensi terbaik bagi kalian yang ingin menikmati mandi air hangat tanpa harus masak air lagi. Si Unyil aja enjoy dengan Wika Water Heater, Sekarang giliranmu. Apapun kebutuhan air panasmu WIKA-in aja! . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk info dan Pemesanan langsung hubungi di : ===================================== โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Jogjakarta ๐Ÿ“ฑ 0877 3949 0690 / ๐Ÿ“ž 0274 582330 - Semarang ๐Ÿ“ฑ 0812 2731 5022 / ๐Ÿ“ž 024 76530426 - Purwokerto ๐Ÿ“ฑ 0878 1267 1101 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Alamat : Jl. Monjali 117 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 55284 #wika #depopelitasokarja #hematenergi #mesinpemanasair #solarwaterheater #wikawaterheater #solarwaterheater #pemanasair #follow #air #infokesehatan #manfaat #berbagimanfaat #perumahancilacapkota #perumahanpurwokerto #keluarga #hangatkankeluarga #hotwater

Share 4 0
waterheater_indonesia. ๐Ÿ˜‚
SOLAR WATER HEATER
=============================
Tlp / Wa : 0813.21

๐Ÿ˜‚ SOLAR WATER HEATER ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 Mandi air panas di rumah , Hotel , Rumah sakit , Villa , Wisma , Rumah kost , Penginapan Selalu tersedia setiap Hari dengan memanfaat kan energi Panas matahari sebagai sumber penghasil air panas untuk mandi setiap hari nya . Hemat energi , Tahan Lama , Aman penggunaan , Bergaransi. ============================= Solar Water Heater " SOLARHEAT " Ready stok , Type : SH 100 / 80 L SH 200 / 150 L SH 300 / 250 L ============================= GARANSI RESMI 5 th ============================= PEMESANAN : Tanpa DP / UANG MUKA ============================= PEMBAYARAN : LUNAS Setelah unit terpasang dan di Operasional kan ============================= AFTERSALES : [ 100% Penggantian unit SOLARHEAT Baru bilamana ada salah pabrikasi selama masa garansi berlaku ] ============================= Tersedia di : Mitra 10 | Depo Bangunan | Borma | Toko Bangunan | Toko Matrial ============================= Pengerjaan semua kota di INDONESIA , ============================= HARGA , NEGOTAIBLE....... Bisa di BICARAKAN !!! ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 ============================= #solarheat #waterheater #pemanasair #solahart #wikawaterheater #waterheaterwika #intisolar #waterheatersolahart #waterheatersolarheat #pemanasairsolahart #pemanasairwika #sunbest #intisolar #kotabandung #wika #helios #sunking #ariston #mitra10 #waterheatersunbest #waterheaterhandal #depobangunan #genteng #bajaringan #geranit #keramik #plafon #lantaigeranit #instalansiwaterheaterindonesia

Share 2 0
waterheater_indonesia. ๐Ÿ˜‚
SOLAR WATER HEATER
=============================
Tlp / Wa : 0813.21

๐Ÿ˜‚ SOLAR WATER HEATER ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 Mandi air panas di rumah , Hotel , Rumah sakit , Villa , Wisma , Rumah kost , Penginapan Selalu tersedia setiap Hari dengan memanfaat kan energi Panas matahari sebagai sumber penghasil air panas untuk mandi setiap hari nya . Hemat energi , Tahan Lama , Aman penggunaan , Bergaransi. ============================= Solar Water Heater " SOLARHEAT " Ready stok , Type : SH 100 / 80 L SH 200 / 150 L SH 300 / 250 L ============================= GARANSI RESMI 5 th ============================= PEMESANAN : Tanpa DP / UANG MUKA ============================= PEMBAYARAN : LUNAS Setelah unit terpasang dan di Operasional kan ============================= AFTERSALES : [ 100% Penggantian unit SOLARHEAT Baru bilamana ada salah pabrikasi selama masa garansi berlaku ] ============================= Tersedia di : Mitra 10 | Depo Bangunan | Borma | Toko Bangunan | Toko Matrial ============================= Pengerjaan semua kota di INDONESIA , ============================= HARGA , NEGOTAIBLE....... Bisa di BICARAKAN !!! ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 ============================= #solarheat #waterheater #pemanasair #solahart #wikawaterheater #waterheaterwika #intisolar #waterheatersolahart #waterheatersolarheat #pemanasairsolahart #pemanasairwika #sunbest #intisolar #kotabandung #wika #helios #sunking #ariston #mitra10 #waterheatersunbest #waterheaterhandal #depobangunan #genteng #bajaringan #geranit #keramik #plafon #lantaigeranit #instalansiwaterheaterindonesia

Share 2 0
waterheater_indonesia. ๐Ÿ˜‚
SOLAR WATER HEATER
=============================
Tlp / Wa : 0813.21

๐Ÿ˜‚ SOLAR WATER HEATER ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 Mandi air panas di rumah , Hotel , Rumah sakit , Villa , Wisma , Rumah kost , Penginapan Selalu tersedia setiap Hari dengan memanfaat kan energi Panas matahari sebagai sumber penghasil air panas untuk mandi setiap hari nya . Hemat energi , Tahan Lama , Aman penggunaan , Bergaransi. ============================= Solar Water Heater " SOLARHEAT " Ready stok , Type : SH 100 / 80 L SH 200 / 150 L SH 300 / 250 L ============================= GARANSI RESMI 5 th ============================= PEMESANAN : Tanpa DP / UANG MUKA ============================= PEMBAYARAN : LUNAS Setelah unit terpasang dan di Operasional kan ============================= AFTERSALES : [ 100% Penggantian unit SOLARHEAT Baru bilamana ada salah pabrikasi selama masa garansi berlaku ] ============================= Tersedia di : Mitra 10 | Depo Bangunan | Borma | Toko Bangunan | Toko Matrial ============================= Pengerjaan semua kota di INDONESIA , ============================= HARGA , NEGOTAIBLE....... Bisa di BICARAKAN !!! ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 ============================= #solarheat #waterheater #pemanasair #solahart #wikawaterheater #waterheaterwika #intisolar #waterheatersolahart #waterheatersolarheat #pemanasairsolahart #pemanasairwika #sunbest #intisolar #kotabandung #wika #helios #sunking #ariston #mitra10 #waterheatersunbest #waterheaterhandal #depobangunan #genteng #bajaringan #geranit #keramik #plafon #lantaigeranit #instalansiwaterheaterindonesia

Share 2 0
wikawaterheaterid. Hayo, siapa yang lagi nguap juga lihat gambar ini? Sabar yah, dikit la

Hayo, siapa yang lagi nguap juga lihat gambar ini? Sabar yah, dikit lagi pulang kok ๐Ÿ˜›. Ngomong-ngomong suka penasaran ga sih, kalo pas kerja suka bolak-balik nguap? Emang udah pasti gara-gara ngantuk? Apa saja penyebab seseorang menguap? . Bosan Rutinitas yang berulang-ulang tentunya membuat seseorang bisa menjadi bosan. Nah sobat perlu memberikan sedikit sentuhan yang berbeda pada pekerjaan tanpa mengganggu aturan dan efektifitas kerja . Dehidrasi Kekurangan cairan tubuh juga dapat menjadi penyebab sobat menguap. Jangan sampai kekurangan minum air putih ya . Mendinginkan Otak Teori lain juga datang dari salah satu peneliti yang mengatakan ketika mengambil napas dalam-dalam saat menguap, udara dingin akan masuk ke dalam rongga sinus dan sekitar arteri karotis menuju ke otak kembali. Hal ini bisa membantu mengeluarkan hawa panas pada otak. . Kelelahan/Kurang Tidur Nah yang ini sudah ga lazim lagi nih sob. Kelelahan/kurang tidur sering terjadi apabila kamu tidak memiliki jam tidur yang teratur. Akibatnya tubuh tidak memiliki jam biologis tidur yang tetap dan kewalahan dalam mengatur kebutuhan energi untuk aktivitas sobat. Nah itu tadi beberapa penyebab sering menguap saat bekerja. Untuk yang sering menguap karena susah tidur, coba untuk rutin mandi air hangat deh sob. Soalnya penelitian mengungkapkan bahwa mandi air hangat sebelum tidur bantu sobat tertidur lebih cepat, dan memiliki kualitas tidur yang baik setelahnya . #wika #wikawaterheater #pemanasairwika #waterheater #solarwaterheater #lifestyle #kamis #kamisbijak #instadaily

Share 9 0

Mandi Air Dingin dapat meningkatkan Konsentrasi Mandi Air Panas dapat mengurangi Stres Kebutuhan akan Pemanas Air Rheem menjadi pilihan yang lengkap Rheem Water Heater Specialist : www.21harapan.com #solarwaterheater #rheemmedan #rheemswh #solahartwaterheater #aristonwaterheater #wikaswh #wikawaterheater #heatpumpwaterheater #gaswaterheater #electricwaterheater #jualbelimurah #medan #aceh #acehardware #citraland #riauhits #medantalk #pemanasairtenagasurya #pemanasairmurah #pemanasairwika #pemanasairsolarheat #intisolar #solarenergy #greenenergy #danautoba

Share 2 0
wikadaikinjogjajateng. Pemasangan ELECTRIC WATER HEATER 30LITER #purwokerto
.
Mandi sehat?? d

Pemasangan ELECTRIC WATER HEATER 30LITER #purwokerto . Mandi sehat?? di-WIKAin AJA!! . . Untuk info pemesanan hubungi langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0877-3949-0690 atau 0274-582-330 (Jogja) ๐Ÿ“ž 0812-2731-5022 atau 024-7653-0426 (Semarang) ๐Ÿ“ž 0878-1267-1101 (Purwokerto) . ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Œ Alamat : Jalan Monjali No.117, Sleman, Yogyakarta . . . #hematenergi #kontraktorjogjakarta #kontraktorpurwokerto #kontraktorsemarang #mesinpemanasair #waterheater #engineeringhotel #solarwaterheater #heatpump #scallingheatpump #serviceheatpump #servicepemanasair #jualpemanasair #service #servicewaterheater #jualwaterheater #maintenancewaterheater #wikawaterheater #wika #electricwaterheater

Share 2 0
goldy_jaya. Aktivitas padat butuh relaksasi nikmat! Yuk mandi air hangat agar pega

Aktivitas padat butuh relaksasi nikmat! Yuk mandi air hangat agar pegal-pegal badan pada hilang. Selain mampu melepas toxin pada tubuh, mandi air hangat juga melancarkan peredaran darah pada tubuh agar badan terasa lebih segar! Bangun pagi jadi lebih nikmat jika malamnya mandi air hangat.๐Ÿ˜ #wika #wikawaterheater #wikawh #pemanasairwika #waterheater #lifestyle #bogor #jakarta #cirebon #madiun #yogyakarta

Share 7 0

๐Ÿ˜‚ SOLAR WATER HEATER ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 Mandi air panas di rumah , Hotel , Rumah sakit , Villa , Wisma , Rumah kost , Penginapan Selalu tersedia setiap Hari dengan memanfaat kan energi Panas matahari sebagai sumber penghasil air panas untuk mandi setiap hari nya . Hemat energi , Tahan Lama , Aman penggunaan , Bergaransi. ============================= Solar Water Heater " SOLARHEAT " Ready stok , Type : SH 100 / 80 L SH 200 / 150 L SH 300 / 250 L ============================= GARANSI RESMI 5 th ============================= PEMESANAN : Tanpa DP / UANG MUKA ============================= PEMBAYARAN : LUNAS Setelah unit terpasang dan di Operasional kan ============================= AFTERSALES : [ 100% Penggantian unit SOLARHEAT Baru bilamana ada salah pabrikasi selama masa garansi berlaku ] ============================= Tersedia di : Mitra 10 | Depo Bangunan | Borma | Toko Bangunan | Toko Matrial ============================= Pengerjaan semua kota di INDONESIA , ============================= HARGA , NEGOTAIBLE....... Bisa di BICARAKAN !!! ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 ============================= #solarheat #waterheater #pemanasair #solahart #wikawaterheater #waterheaterwika #intisolar #waterheatersolahart #waterheatersolarheat #pemanasairsolahart #pemanasairwika #sunbest #intisolar #kotabandung #wika #helios #sunking #ariston #mitra10 #waterheatersunbest #waterheaterhandal #handalwaterheater #depobangunan #genteng #bajaringan #geranit #keramik #plafon #lantaigeranit #instalansiwaterheaterindonesia

Share 4 0

๐Ÿ˜‚ SOLAR WATER HEATER ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 Mandi air panas di rumah , Hotel , Rumah sakit , Villa , Wisma , Rumah kost , Penginapan Selalu tersedia setiap Hari dengan memanfaat kan energi Panas matahari sebagai sumber penghasil air panas untuk mandi setiap hari nya . Hemat energi , Tahan Lama , Aman penggunaan , Bergaransi. ============================= Solar Water Heater " SOLARHEAT " Ready stok , Type : SH 100 / 80 L SH 200 / 150 L SH 300 / 250 L ============================= GARANSI RESMI 5 th ============================= PEMESANAN : Tanpa DP / UANG MUKA ============================= PEMBAYARAN : LUNAS Setelah unit terpasang dan di Operasional kan ============================= AFTERSALES : [ 100% Penggantian unit SOLARHEAT Baru bilamana ada salah pabrikasi selama masa garansi berlaku ] ============================= Tersedia di : Mitra 10 | Depo Bangunan | Borma | Toko Bangunan | Toko Matrial ============================= Pengerjaan semua kota di INDONESIA , ============================= HARGA , NEGOTAIBLE....... Bisa di BICARAKAN !!! ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 ============================= #solarheat #waterheater #pemanasair #solahart #wikawaterheater #waterheaterwika #intisolar #waterheatersolahart #waterheatersolarheat #pemanasairsolahart #pemanasairwika #sunbest #intisolar #kotabandung #wika #helios #sunking #ariston #mitra10 #waterheatersunbest #waterheaterhandal #handalwaterheater #depobangunan #genteng #bajaringan #geranit #keramik #plafon #lantaigeranit #instalansiwaterheaterindonesia

Share 2 0

๐Ÿ˜‚ SOLAR WATER HEATER ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 Mandi air panas di rumah , Hotel , Rumah sakit , Villa , Wisma , Rumah kost , Penginapan Selalu tersedia setiap Hari dengan memanfaat kan energi Panas matahari sebagai sumber penghasil air panas untuk mandi setiap hari nya . Hemat energi , Tahan Lama , Aman penggunaan , Bergaransi. ============================= Solar Water Heater " SOLARHEAT " Ready stok , Type : SH 100 / 80 L SH 200 / 150 L SH 300 / 250 L ============================= GARANSI RESMI 5 th ============================= PEMESANAN : Tanpa DP / UANG MUKA ============================= PEMBAYARAN : LUNAS Setelah unit terpasang dan di Operasional kan ============================= AFTERSALES : [ 100% Penggantian unit SOLARHEAT Baru bilamana ada salah pabrikasi selama masa garansi berlaku ] ============================= Tersedia di : Mitra 10 | Depo Bangunan | Borma | Toko Bangunan | Toko Matrial ============================= Pengerjaan semua kota di INDONESIA , ============================= HARGA , NEGOTAIBLE....... Bisa di BICARAKAN !!! ============================= Tlp / Wa : 0813.2179.5520 ============================= #solarheat #waterheater #pemanasair #solahart #wikawaterheater #waterheaterwika #intisolar #waterheatersolahart #waterheatersolarheat #pemanasairsolahart #pemanasairwika #sunbest #intisolar #kotabandung #wika #helios #sunking #ariston #mitra10 #waterheatersunbest #waterheaterhandal #handalwaterheater #depobangunan #genteng #bajaringan #geranit #keramik #plafon #lantaigeranit #instalansiwaterheaterindonesia

Share 4 0
wikadaikinjogjajateng. Aktivitas padat butuh relaksasi nikmat! Yuk mandi air hangat agar pega

Aktivitas padat butuh relaksasi nikmat! Yuk mandi air hangat agar pegal-pegal badan pada hilang. Selain mampu melepas toxin pada tubuh, mandi air hangat juga melancarkan peredaran darah pada tubuh agar badan terasa lebih segar! Bangun pagi jadi lebih nikmat jika malamnya mandi air hangat.๐Ÿ˜ . . Wika ada, Wika aja...!! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk info dan Pemesanan langsung hubungi di : ===================================== โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Jogjakarta ๐Ÿ“ฑ 0877 3949 0690 / ๐Ÿ“ž 0274 582330 - Semarang ๐Ÿ“ฑ 0812 2731 5022 / ๐Ÿ“ž 024 76530426 - Purwokerto ๐Ÿ“ฑ 0878 1267 1101 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Website : www.pemanasairjogjajateng.co.id ๐Ÿ“Alamat : Jl. Monjali 117 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 55284 #wikawaterheater #wikawh #pemanasairwika #depopelitasokaraja #engineeringhotel #solarwaterheater #pemanasairmurah #mandisehat #wikaenergy #perumahancilacapkota #perumahanpurwokerto #perumahanpemalang #perumahanjogja #perumahansemarang #purwokertohits #wikaswh #keluargabahagia

Share 3 0
wikawaterheaterid. Aktivitas padat butuh relaksasi nikmat! Yuk mandi air hangat agar pega

Aktivitas padat butuh relaksasi nikmat! Yuk mandi air hangat agar pegal-pegal badan pada hilang. Selain mampu melepas toxin pada tubuh, mandi air hangat juga melancarkan peredaran darah pada tubuh agar badan terasa lebih segar! Bangun pagi jadi lebih nikmat jika malamnya mandi air hangat.๐Ÿ˜ #wika #wikawaterheater #wikawh #pemanasairwika #waterheater #lifestyle

Share 6 0